热之心 发表于 2004-7-1 19:41:25

新兰联盟平和联盟和柯哀联盟活动通告——平和赛区 第三轮比赛正式开始,请参赛这勿

新兰联盟与平和联盟和柯哀联盟活动通告——平和赛区

为了促进各联盟间的友情也为了丰富大家的暑期生活,平和联盟外交部和新兰联盟美术部和柯哀联盟外交部联合,共同举办了这次活动。
活动的项目如下:
    观察力大考验
    大家都知道,观察力对于一个侦探来说是相当重要的,为了考察大家观察力的明锐度,我们会在此活动中放出2张图片,1张原画,另1张为经过我们改动过几处的图片,要求大家在短时间内找出其与原画的几处差异。
    例:我们会在帖子中放出如下2张图,上面的一张是原画,下面的是改动的图。

http://home.pchome.com.tw/tv/wilimye/mod.bmp

大家就用电脑中的各种画图程序在下面那张图中圈出不同的地方。

例:
回复:
推荐用WINDOWS自带的画图程序

大概的程序大家明白了吧,下面是比赛时间和评奖标准

我们分4轮进行比赛

第一轮       7月4日晚7点30分     我们会在平新兰和柯哀3个联盟的置顶帖中同时放出这次比赛的2张图,参加比赛者自动报名,取找出7处或7处以上的前10名进入下一轮。注意:答案请不要发在原帖子中,而要用E-MAIL发送给热之心([email protected])。第一轮的答案将在2天后(也就是7月 日晚上7点30分)公布,届时也放出可以进入下一轮比赛者的名单 。

第二轮       7月7日晚7点30分     形式和第一轮相同。答案仍发给热之心([email protected])。正确答案和入围名单将于7月8日晚上7点30分公布,取答对8处或8处以上的前5名进入下一轮。

第三轮       7月9日晚7点30分     同上述规则。答案发给热之心([email protected])。正确答案和入围名单将于7月10日晚上7点30分公布,取答对9处或9处以上的前3名进入最后一轮。
[email protected]

最后一轮     7月11日晚7点30分    注意:最后一轮中的 名选手将角逐冠军,这次不公布评分标准,也不公布改动过地方的数目,拿到答案后,由平和外交部正副部长和新兰美术部部长(或新兰斑竹)讨论后决定冠军和其他奖励。最后一轮的答案发给清风女剑客([email protected])。正确答案和最终的获奖名单将于当晚9点公布。

奖励:
第1名,奖威望3点
第2名,奖威望2点
第3名,奖威望1点
mono提供不明内容小礼物

主办方:平和联盟外交部     新兰联盟美术部   柯哀外交部
协办方:新兰联盟外交部

平和赛区新兰赛区和柯哀赛区的不同在于每轮发送答案的地址不同!

如果有什么疑问,请在下面跟帖

热之心 发表于 2004-7-1 19:48:12

回复:

平和赛区 第三轮比赛正式开始
第二轮入围名单
detectivexxx
Wilim
龙井伊
独孤九妹
david010718
LOCKON1412

第三轮的比赛图
上面的是原图,下面的是修改的图,具体做法请看1楼介绍

平和的答案请发到  热之心  的信箱  ([email protected])
注意是信箱,不要发到悄悄话或者在下面跟帖,如果有上述情况答案一律作废!!!!!!!!!

切勿在次帖子后跟帖!!!!!!!111

最后祝大家玩的愉快,都得第一,呵呵%&011 %&011 %&011 %&011 %&011

黑骑士 发表于 2004-7-1 19:52:27

回复:

不给~还有一楼有个图是叉子~

wilim 发表于 2004-7-1 19:57:54

回复:

叉的那个问题我已经教会心改好了

黑骑士 发表于 2004-7-1 20:16:48

回复:

最初由 热之心 发布
奖励:
第1名,奖威望3点
第2名,奖威望2点
第3名,浆 威望1点
mono提供不明内容小礼物  
错别字~%&022

Fras 发表于 2004-7-1 20:22:34

回复:

没头衔吗?失望ing...哪怕只有第一名有也行呀。。。。我玩大家来找碴玩得很好的说。。。。这次比赛我是冲着第一名去的,如果你们为第一名设计头衔了的话,就请按照我的性格设计一个好了。。如果我能参加这次比赛的话,一定会是前三名的~``

工藤琦 发表于 2004-7-1 20:32:55

回复:

哈哈,看到了
支持~~~~~~~~~

过眼云烟 发表于 2004-7-1 20:53:06

回复:

平和赛区和新兰赛区的不同在于没 轮发送答案的地址不同!

%&018 继续错别字

热之心 发表于 2004-7-1 21:32:37

回复:

最初由 黑骑士 发布
不给~还有一楼有个图是叉子~

为什么不给嘛?WU~~~~~~~`WU~~~~~~~~``

最初由 黑骑士 发布
错别字~%&022

这个嘛,这个是解小师父给我的.呵呵

最初由 Fras 发布
没头衔吗?失望ing...哪怕只有第一名有也行呀。。。。我玩大家来找碴玩得很好的说。。。。这次比赛我是冲着第一名去的,如果你们为第一名设计头衔了的话,就请按照我的性格设计一个好了。。如果我能参加这次比赛的话,一定会是前三名的~``

头衔嘛,我去和他们商量下,不清楚可能性多大

最初由 过眼云烟 发布
平和赛区和新兰赛区的不同在于没 轮发送答案的地址不同!

%&018 继续错别字

这个是我的问题了,谢谢指正,呵呵.

黑骑士 发表于 2004-7-1 21:55:38

回复:

GG喜欢这个传说中的沙发~感觉很好

梦断依魂 发表于 2004-7-1 23:18:00

热之心 发表于 2004-7-2 08:18:40

回复:

最初由 梦断依魂 发布
心,我和MONO一起提供礼物。。。。

那礼物的获得者是谁啊?前几名?
还是麻烦你了,谢谢

mono 发表于 2004-7-2 10:25:49

回复:

最初由 热之心 发布
那礼物的获得者是谁啊?前几名?
还是麻烦你了,谢谢

打算评多少个名次?

还有啊,我也想参加的。。。

伊藤远 发表于 2004-7-2 11:29:34

回复:

支持哈。。

森简南 发表于 2004-7-3 16:26:23

回复:

好像很有趣,我要参加

梦断依魂 发表于 2004-7-4 03:07:15

Fras 发表于 2004-7-4 07:39:59

回复:

我能不能两个联盟的都参加?
还有,题目是通过什么方式提供?是给附件还是直接贴在网页上?
我希望是附件,比较好用~~~~~

解密者 发表于 2004-7-4 08:19:43

回复:

心,第一轮比赛用图已发到你的邮箱,晚上7点30分贴出来。

XXX1112 发表于 2004-7-4 19:31:54

回复: 新兰联盟平和联盟和柯哀联盟活动通告——平和赛区

我参加

黑骑士 发表于 2004-7-4 19:34:04

回复: 新兰联盟平和联盟和柯哀联盟活动通告——平和赛区

汗~妹妹居然用非常手段(删帖)夺走我的沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 新兰联盟平和联盟和柯哀联盟活动通告——平和赛区 第三轮比赛正式开始,请参赛这勿在本帖子后跟帖