happymouse 发表于 2003-11-2 18:26:03

老子盗号小王子!!

sssssssssss

久远信市 发表于 2003-11-2 20:09:04

回复: [转贴] 给《名侦探柯南》打工跑龙套的声优们(其中大腕们数不胜数)

还是这个强……收藏……看来我又要去复习几集东西了……

戬儿 发表于 2003-11-2 21:13:48

回复: [转贴] 给《名侦探柯南》打工跑龙套的声优们(其中大腕们数不胜数)

你强.......我服了......

legend 发表于 2003-11-3 17:43:11

果然好多如雷贯耳级别的名字啊~~~~

恋羽 发表于 2003-11-3 18:46:14

好详细啊~~~~~~~~~~~

冰雪火舞 发表于 2003-11-3 22:39:57

绿川光也给柯南里的人配了音的?

St.Anime 发表于 2003-11-4 04:58:31

孤陋寡闻。。

jwl1 发表于 2003-11-4 08:32:46

最初由 legend 发布
果然好多如雷贯耳级别的名字啊~~~~
   是啊,好多SEED上的主角啊,冤,如果是中国的大腕绝对8肯

legend 发表于 2003-11-4 12:26:13

爆~~~~这种故事的好处就在这么??
只比路人重要上一点的人物也大有可能是~~~~~
还记得看犬夜叉……那个各种各样妖怪的阵容哦……

枫叶飘零 发表于 2003-11-6 16:35:05

保志 総一朗 啊啊啊.....可爱的最游孙悟空~~
子安 武人  .....无语..
飛田 展男  桑島 法子  三石 琴乃

阿....EVEzero 5大看家声优..............

金田一新一 发表于 2003-11-8 00:15:20

ilovekenan 发表于 2003-11-8 00:18:59

所以看柯南一定要看日语配音的!

Shirley.King 发表于 2003-11-8 11:26:27

目瞪~~~口呆~~~(无语))

xuliconan 发表于 2003-11-8 11:34:47

天啊~PF~

sosoya 发表于 2003-11-8 21:47:54

目瞪口呆……楼主肯定是个有个2、3年CONAN迷龄的大哥大或大姐大吧?

hikaru5 发表于 2003-11-9 11:39:58

天啊~~~~这不会是真的吧??!!!!我简直不敢相信自己的眼睛!!三木,石田,绿川…………上帝啊,为什么我都没有发现~~~~~~~~~~~~~

robinsai 发表于 2003-11-20 19:32:45

强!

rina 发表于 2003-11-20 22:54:20

没有话说了。。。。。。。
超级详细

我是谁啊 发表于 2003-11-21 12:14:30

还有仓木麻衣——光彦的母亲
这里有吗?

久远信市 发表于 2003-11-21 15:40:09

以前好象有人说过那集的CAST里有个MAI的,去研究下……
页: [1] 2
查看完整版本: 老子盗号小王子!!