JacieNL 发表于 2005-4-11 00:56:15

回复: [原创]离梦花 <3/3倾力奉献最终回 离花似锦>

PS:一点错别字和标点错误:
第七话
“初次见面,请多执教。我是工藤真实。”
第九话
“这孩子……”黑羽叔叔笑了。秀人嘟囔着“早晚都要……”。
第十话
“老爸——,不是那样的,我……”

blue·cat 发表于 2005-4-11 13:33:03

第一人称的话,从《月下》开始就有忽略原著人物倾向
(好像被说过:志保是女配角吗?酱)

又想说文章长度问题了
不晓得JN姐有没有发现
我是越来越觉得,自己比较适合写10到15话左右的中篇(?)
时间一久心境就变了
像《离》,我中意前7后2多过其他(旁:那你中间是在写啥呐||||||||)
《愿》就是全都中意~~~~~~~~(飘)

P.s.:输入错误方面……全是前10话的么||||||||

飘去换ID的猫,- -b

JacieNL 发表于 2005-4-11 18:04:51

关于上面那东西的实情:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2295993#post2295993

blue·cat 发表于 2005-4-12 12:01:28

评论存下来放在文件夹里
活活~
姐姐的当然要存好~~~~~~`

以及翻出了当时的资料文件夹
貌似为了选香水还特地查了一堆网页
最后才定下Nina Ricci 的晨曦女士香氛

详细说明:
晨曦香水是2001年Nina Ricci推出的一款专为现代和优雅的女性设计的一款香水。清新明快的首调:桔子花瓣的纯白和柑桔的耀眼橙黄;中调:清晨露水中的栀子花的味道;尾调:植物花香调。
香调清新明快,释放出充满朝气与活力,崭新蜕变的新形象,在冲突与和谐间徘徊,展现少女的青春活力,象征再生,迎接晨曦 !

某香水BC的猫

MichellMemory 发表于 2005-4-13 17:30:39

>.<
猫的长篇呐...终于结了..
真实会一直坚强的走下去的呢..

sherryconan 发表于 2005-4-16 19:39:20

回复: [原创]离梦花 &lt;3/3倾力奉献最终回 离花似锦&gt;

天呐!都已经完了这么久了我才看到!
真是对不起猫了,这么不关心她的文!
完结了,有点失落了……
人真是矛盾,不完的时候催,完了觉得不爽!
算了,祝贺猫又填完一个坑,别的也要加油了哦!

Shadow Angel 发表于 2005-7-28 14:07:15

回复: [原创]离梦花 &lt;3/3倾力奉献最终回 离花似锦&gt;

你的文,在精品库里的,我几乎全部都看过,(知己知彼嘛~= =|||,表打我)但是那篇被他们传的神乎其神的,说是柯哀联盟里最感人的一篇文章(流年号称是最经典的一篇),我看了,我只是感觉真的是感人,不知道是看的麻木了还是什么了,我没有哭,只是眼睛里有水流下来,咸咸的,看情逝灰城也是一样,但是看你这篇梦离花的时候,我不只是流眼泪了,我还哭了,我看了两遍,都哭了.....这片文章,赞~~~~特别是你写文章的文笔,和我写作文很像,只是在现实生活中的作文,感觉很熟悉

最后重申一下:

流眼泪≠哭泣

仓木麻哀 发表于 2005-7-28 20:24:16

猫啊,神隐啊,希望再次出现

祈祷中的麻哀
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]离梦花 <3/3倾力奉献最终回 离花似锦>