垃圾VS天才 发表于 2003-10-15 19:29:18

大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?

大家快来猜猜看吧~~~~~~

国见比吕 发表于 2003-10-15 19:47:34

回复: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?

嘎~和我猜的一样啊.
FIFA??

服部平次 发表于 2003-10-15 20:09:13

我选一个都没有...

国见比吕 发表于 2003-10-15 20:19:39

也是很有可能的

Fat 元太二 发表于 2003-10-15 20:20:14

冠军?
高潮期过了 !
现在SC是8可能了
CS还早
FIFA拼了就前5
QUAKE 算了吧
WC呢 可能还有点实力
我期待着

橡皮灵魂 发表于 2003-10-15 20:24:33

上一次没有
上上次2个
这次?估计有2枚...

国见比吕 发表于 2003-10-15 20:29:17

看吧,估计够戗

烈日下的流星 发表于 2003-10-15 21:29:03

我相信至少会有一个吧^_^!
美好愿望!

第七名侦探 发表于 2003-10-15 22:18:50

WCG正在激烈比赛中,我很想把战况贴出一贴,大家同意吧?~

橡皮灵魂 发表于 2003-10-15 22:23:54

帖吧!
wcg跟踪报道
交给你负责了
我上不了国外网站

http://www.worldcybergames.org  这里有在线播放

Fat 元太二 发表于 2003-10-15 22:26:14

大家知道么!
我和CQ2000是同学!!!!!!
他是重庆一中的 我也是 不过他高三时 我高一咯
我们学校的骄傲啊!
铜牌啊!!!!!!

第七名侦探 发表于 2003-10-16 09:17:16

FIFA也只有夺第三的可能了

rambo 发表于 2003-10-16 12:59:45

老外是职业队,我们是业余的,好象没法打

国见比吕 发表于 2003-10-16 15:41:48

Fat 元太二 发表于 2003-10-16 18:17:49

4455 发表于 2003-10-16 19:04:32

进8强就不错了

TL 发表于 2003-10-16 19:54:09

这次德国运气好   !…………双胞胎出战fifa……自然强了……否则以中国实力绝对第一

et789 发表于 2003-10-16 21:09:35

应该有一个

垃圾VS天才 发表于 2003-10-17 13:05:49

现在好象我们国家 一个冠军都拿不到了啊~~~~~~

第七名侦探 发表于 2003-10-17 13:09:05

目前。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

只有魔兽单人进入了决赛。fifa单人进入了3.4名比赛
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?