小哀4869 发表于 2004-7-5 10:12:07

回复:

我还怕她来广州 - -0 住白天鹅 喷死了`````

筷炎 发表于 2004-7-5 10:13:38

回复:

= =!8会吧。。。。。。。经你这么一说。。。。。。。。。。如果她说要住金贸88楼的凯悦那我不是可以直接从上面跳下去了。。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-7-5 10:14:45

回复:

- -|| 某千很有钱..却要别人出钱..
没天理了 - -|| 我跑去63层跳下来做运动哈

筷炎 发表于 2004-7-5 10:17:33

回复:

94~~~~~~~~~~~~~~~~~还游泳池呢~~~~~~~~~~~~~~~~怎么可以压榨我们。。。。。。。。。。。。= =!

小哀4869 发表于 2004-7-5 10:18:44

回复:

游泳池?..

筷炎 发表于 2004-7-5 10:29:55

回复:

她上次说的哈。。= =!游泳池在厨房正下方。。。= =!

小哀4869 发表于 2004-7-5 10:35:15

回复:

倒  有钱的...人..? 妖物 - -~

筷炎 发表于 2004-7-5 10:38:27

回复:

带游泳池的别墅。。。。。。。。。。这在每平米1万的上海来说真是难以想象啊。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-7-5 10:40:01

回复:

1万?..迷茫状..
广州的才几千/平方..
上海消费大哈

筷炎 发表于 2004-7-5 10:47:28

回复:

以前上海的也才5,6000。。。。后来温州人一来就变成这样了= =!

小哀4869 发表于 2004-7-5 10:48:22

回复:

千千好像不在上海伐?..迷茫ing

筷炎 发表于 2004-7-5 10:55:09

回复:

我说的温州人是指把上海房价弄高的温州商人啦= =!千是合肥的好伐。。。

小哀4869 发表于 2004-7-5 11:00:09

回复:

恍然大悟ing..吃早餐 - -||

歇洛克 发表于 2004-7-5 11:04:01

回复:

什么事情都和温州人有关?典型的关联效应。

筷炎 发表于 2004-7-5 11:06:32

回复:

没没~~~正常的。上海的房价本来就肯定会涨。只不过是由温州商人来打开这个局面而已啦。

小哀4869 发表于 2004-7-5 11:09:55

回复:

偶们以前班有个温州D双胞胎..- -||

珂·哀 发表于 2004-7-5 11:42:55

回复:

最初由 小哀4869 发布
猴脑 - -|| 没吃过 寒..
不过广州D东西还是很好吃D..
某千不用来广州 我和H就有好日子过..唱歌ing
奸笑啥.......偶不是告诉广州是春节的事吗
攒你的钱去~XD%&004 %&004 %&004
我会在广州好好的慢慢的仔细的开心的玩的~%&011 %&006 %&005

lidiya 发表于 2004-7-5 11:46:01

回复:

香港嘛……其实是个购物的地方,其他也没什么……
准备好钞票去买东西吧……

珂·哀 发表于 2004-7-5 11:47:13

回复:

你们两个!!当我是妖怪啊~~~~~~不是我们家游泳池--0怪我没说清楚~~~
是小区的游泳池好伐~~~只不过我家买的地段好,游泳池在厨房正下房,健身中心在书房正下方,楼下是我这个居的中心花园~XD
另外偶是没钱的~~~钱是我爸妈的--0
所以考拉~~~~~~~~不要混淆概念哦~XD
凯悦啊.......恩恩恩好主意,我咋没想起来呢.......炎炎这是你自己说的呃................XDXDXD

Grey 发表于 2004-7-5 11:52:15

回复:

我昨天早上留守家里,中午跑到太仓吃饭,下午晃到苏州逛石路,明天去上海……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 熬夜的人们进~今年暑假打算去哪里旅游?