珂·哀 发表于 2004-7-5 04:56:23

我很不爽……

本来以为这场比赛看着没什么包袱,结果那个可恶的解说员......为什么老提英葡大站啊!!!想起我家英格兰走的那叫惋惜..........
  但是!尽管对牙牙有少许不爽......我也不希望希腊赢啊!!就是不希望%&035 怎么可以这样!它干掉了法国干掉了捷克现在又干掉了牙牙..............该死啊~他们是不是吃了什么东西了体力怎么那么好--0我强烈怀疑中--0

两年后的世界杯~法国~!英格兰!德国!意大利!请重新振作吧!干掉那些自以为是的小国家!
  %&180 %&180 %&180 %&181 %&179

hunter 发表于 2004-7-5 05:02:27

回复:

希腊的胜利无可挑剔……
因为希腊打得好  战术用得对  够团结……
还有……
足球是圆的……
恭喜希腊

TL 发表于 2004-7-5 06:59:33

回复:

可惜希腊注定像92年夺冠后的丹麦.........

看看现在丹麦是什么样了吧~~

至少丹麦还有流畅的传控球...........希腊除了防反什么都不是!~~

TL 发表于 2004-7-5 06:59:57

回复:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=51196

小哀4869 发表于 2004-7-5 07:46:20

回复:

本来就支持希腊 - -~
老娘问我哪里赢 我说希腊赢 希腊神话么

海々Ooへοへ 发表于 2004-7-5 08:59:36

回复:

完了完了完了!!!我赌钱赌的葡萄牙啊T T……

筷炎 发表于 2004-7-5 09:05:48

回复:

最初由 TL 发布
可惜希腊注定像92年夺冠后的丹麦.........

看看现在丹麦是什么样了吧~~

至少丹麦还有流畅的传控球...........希腊除了防反什么都不是!~~
TL 哥哥。。。。。。。。。。。。那个。。。。。。。。

d_dog 发表于 2004-7-5 11:33:13

筷炎 发表于 2004-7-5 11:34:57

回复:

TF。。。。。。。。你个足球白痴。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-7-5 11:38:47

回复:

最初由 hunter 发布
希腊的胜利无可挑剔……
因为希腊打得好  战术用得对  够团结……
还有……
足球是圆的……
恭喜希腊

足球是圆的任何事情都有可能恭喜希腊:这是解说员说的话
鄙视一下--0

希腊打的好么,打法国是因为法国自己不争气,过于轻敌,打捷克只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来,昨天打牙牙连解说员都说了他们只是体力"惊人",你看看到后期雷哈格尔干脆就摆明了只防不进,就像TL说的~

反正不爽......就像皇皇讲的连奥运会都懒得看--0我是根本没指望希腊能开出什么好的奥运会,一会爆炸一会没钱的,到现在体育馆还修个半吊子--0%&002 %&001 %&014

筷炎 发表于 2004-7-5 11:45:38

回复:

我的西班牙。。。。。。

lidiya 发表于 2004-7-5 11:47:02

回复:

中途闯进来的那个球迷好玩

珂·哀 发表于 2004-7-5 11:48:12

回复:

对~不要太搞笑~那家伙
虽然我研究了半天也不知道那家伙是挺哪国的--0

lidiya 发表于 2004-7-5 11:50:35

回复: 怎么会看不出

是葡萄牙的,还把围巾丢给菲戈

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:01:01

回复:

但是FEGO一脸的严肃--0
哈哈~如果戏剧一点围巾包着香水炸弹~~~哈哈哈~~~~~~

小哀4869 发表于 2004-7-5 12:10:34

回复:

某千的想象力始终那么丰富..- -||

野原新之助 发表于 2004-7-5 12:24:30

回复:

最初由 珂·哀 发布
足球是圆的任何事情都有可能恭喜希腊:这是解说员说的话
鄙视一下--0

希腊打的好么,打法国是因为法国自己不争气,过于轻敌,打捷克只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来,昨天打牙牙连解说员都说了他们只是体力"惊人",你看看到后期雷哈格尔干脆就摆明了只防不进,就像TL说的~

反正不爽......就像皇皇讲的连奥运会都懒得看--0我是根本没指望希腊能开出什么好的奥运会,一会爆炸一会没钱的,到现在体育馆还修个半吊子--0  
如果你本身就对希腊充满仇恨的话,就无法公正的评价他的比赛了。你说法国轻敌,那如果希腊没有一定的实力的话,法国轻敌输的也会是希腊;捷克你说
“只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来”,这是你自己说的,希腊战术对头,何来的什么“只不过”?两胜葡萄牙只能说是“体力惊人”?那我们中国队员一个个都是练长跑的,怎么还是鱼腩球队?
最初由 珂·哀 发布
但是FEGO一脸的严肃--0
哈哈~如果戏剧一点围巾包着香水炸弹~~~哈哈哈~~~~~~

Figo当然严肃......那个人是巴萨球迷而Figo是巴萨球迷眼中的叛徒,Figo每次回到诺坎普比赛都会被巴萨球迷骂死。那个人把巴萨的围巾朝Figo的脸丢去,Figo怎么还笑得起来 ?

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:26:32

回复:

您研究的真透彻。。。。。。。。。。。
我就没看清楚那围巾的样子。。。。。

萱儿~~~~~~~~~~~偶的想象里不丰富的~~~~~~~不过比你丰富一点点~XD

小哀4869 发表于 2004-7-5 12:29:17

回复:

千儿, 偶D想象力的确不丰富 - -
有些缺乏的感觉

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:35:28

回复:

米关系米关系~
偶会慢慢培养你D~XD
等我到了广州后慢慢说哈~XD
页: [1] 2
查看完整版本: 我很不爽……