blcemily 发表于 2004-8-2 19:09:41

晕啊晕啊晕啊晕!!!

你怎么……不提我呀???
………………………………………………
伤心中……!
下次见我……没你好看的!

Black.Sirius 发表于 2004-8-3 12:25:59

回复:

真的是好文阿!
收了!

核桃 发表于 2004-8-3 12:58:28

回复:

最初由 紫陌从前 发布
...谢谢蓝叶MM...不过这篇是在下很早就发的.所以不是新文...= =|||

lxl多谢收藏XD~

俺指的新文就是自己米看过的……汗
只要米看过,就是新的~~~瓦卡咔咔

lucky119 发表于 2004-8-13 14:56:21

回复: [原创]梦醒(短篇)

好文!!!!!!!!!!!

hdbz 发表于 2004-8-13 15:27:56

这篇头一次看
好结局啊!!!
要是没有兰就更好了
两个人的世界啊!

妖女 发表于 2004-8-13 15:38:56

可爱的傻傻的她总是那么固执地说着让人一眼看穿的谎言。

倔强的孩子 忍着疼痛还硬说没心没肺的话 唉……
想到几米的一幅漫画 木头人里的 一个小男孩和一条小狗 就这么静默的缩在大沙发后面 小小的身躯 旁白 ——快乐时 我刚好都感到哀愁 人生不都是如此吗——当时看了感觉就像这篇一样 很是心疼
可是酱的新一 既然他能放弃兰 就没有理由不可能放弃哀 何况他还是因为aotx4879的客观因素 我们小哀怎么能要别人不要的东东呢 当然 也罢 只要小哀能幸福好了%&151

紫陌从前 发表于 2004-8-13 16:54:36

妖妖说的在下听了...

谢谢这么中肯的意见.这篇其实还是比较幼稚的东西...

有天突然发现还有这么一篇...

所以就...那啥啥打出来大家乐下...

见笑了...

评论很喜欢呢.收藏进文后面.把4879-->4869好么?

包子要不把这个画出来...XD...

非常想看那个画出来是啥感觉...<---当在下啥也没说.

另外,某人...算帐好了.总不能在这里灌水吧...TF...

永恒的爱 发表于 2004-8-15 19:51:35

经典,好优美的文

灰原之哀 发表于 2004-8-15 21:14:19

回复: 回复: 我总是想晕啊!

可惜太短拉~!%&010浓缩就是精华嘛~~~~~~~~~

支持短篇!!!!!!!!(免得我下载时那么辛苦)%&228

灰原之哀 发表于 2004-8-15 21:15:52

这篇头一次看
好结局啊!!!
要是没有兰就更好了
两个人的世界啊!任何美好的事情都要经受波折……
如果他们两个真的能在一起的话,
兰大概就是考验吧~~~~~~~~~~~

灰原之哀 发表于 2004-8-15 21:17:53

可爱的傻傻的她总是那么固执地说着让人一眼看穿的谎言。

倔强的孩子 忍着疼痛还硬说没心没肺的话 唉……
想到几米的一幅漫画 木头人里的 一个小男孩和一条小狗 就这么静默的缩在大沙发后面 小小的身躯 旁白 ——快乐时 我刚好都感到哀愁 人生不都是如此吗——当时看了感觉就像这篇一样 很是心疼
可是酱的新一 既然他能放弃兰 就没有理由不可能放弃哀 何况他还是因为aotx4879的客观因素 我们小哀怎么能要别人不要的东东呢 当然 也罢 只要小哀能幸福好了%&151支持那最最美丽的最后一句~~~~~%&028
对呀,我对于任何我喜欢的人都是这么说的:
你觉得开心、幸福就好了~~~~%&227

早暮思安 发表于 2004-8-15 22:27:12

谢谢灰原之哀同学给了这么多评价包括对评价的评价...- -0

鞠躬的K

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-27 19:13:05

总算看见一篇圆满的了~~~~~~~~~~满足ing~~~~~~~~~~~

Mnemosyne 发表于 2004-11-27 19:42:55

短小精悍的文啊!~~~
(水一下:楼主的ID还真多啊~~~~~)

早暮思安 发表于 2004-11-27 19:56:58

哦...我的MJ是很多.但是一般来说都比较容易认出来.

i am you 发表于 2004-11-27 20:14:28

短小精悍的文啊!~~~
(水一下:楼主的ID还真多啊~~~~~)kk的ID我看到过的好象就两个…………
主ID和早暮思安…………%&189
不知还有没有%&018 ……

早暮思安 发表于 2004-11-27 20:16:00

紫陌从前...嘿嘿.
其实还有个...- -
不过不能说...卡卡卡.
我人品果然好.被TF.

MJ控的kk

i am you 发表于 2004-11-27 20:32:10

紫陌从前...嘿嘿.
其实还有个...- -
不过不能说...卡卡卡.
我人品果然好.被TF.

MJ控的kk某优满脸黑线…………|||||
KK你…………
原来也是很会水的……(被TF)%&197

早暮思安 发表于 2004-11-27 20:36:08

...你果然不是很了解我...
- -
什么叫很会水.
我明明就是很很会水...
贴子都被我水光了...

- -|||

i am you 发表于 2004-11-27 20:41:22

...你果然不是很了解我...
- -
什么叫很会水.
我明明就是很很会水...
贴子都被我水光了...

- -|||的确……||||
- -|
看你的三个ID竟然都有那~~~~~么多帖…………
佩服…………%&190
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]梦醒(短篇)