Scorpion_ly 发表于 2004-7-8 20:14:30

回复:

看了文
有些感触
但不知道说什么好
想到自己2年后....
不知道自己会不会再次失败 越来越没信心了

江户川游嘉 发表于 2004-7-8 20:29:35

回复:

游嘉在黑龙江!!!!!!!

是啊是啊
虽然不在哈尔滨,不过坐车也就3、4个小时
你下次来的时候事先告诉偶声哈
和你一起玩XD

blue·cat 发表于 2004-7-8 20:35:45

回复:

原来Scorpion_ly比我小2岁吗?

去找游嘉玩儿啊XD

只是不晓得我会不会被禁止……进入哈尔滨的说|||||||||||

被姐姐记录有“前科”的猫

江户川游嘉 发表于 2004-7-8 20:38:41

回复:

最初由 blue·cat 发布
这个……
那就冬天去好了,夏天没什么特别好看的

碰上晴天日照还特好<-猫因此被晒黑了|||||||||||||

江……江南女子啊,小家碧玉来的

大约都是用来疼惜,而不是一起玩儿的(雨衣,我没说你啊||||||||)

常年语无伦次的猫

猫猫……
冬天还会来玩?呵呵,不过冷啊||||||||||
你也应该知道的吧,恩

想要找可以一起玩儿的吗
汗~~~~~给你介绍我朋友的话,会玩儿S的
天天贫来贫去的都没个分寸
小家碧玉||||||||||
在这里会是很稀奇的,雨衣是这样的女生吗?
那到这里来会很受欢迎的吧,那些男生看了这样的女生……
汗~~~~~不能说了,都是S人一群的

江户川游嘉 发表于 2004-7-8 20:41:23

回复:

原来Scorpion_ly比我小2岁吗?

去找游嘉玩儿啊XD

只是不晓得我会不会被禁止……进入哈尔滨的说|||||||||||

被姐姐记录有“前科”的猫

呵呵,那就直接来我们这里好了
不过我这里实在是没什么好玩的
虽然说是有个比哈尔滨还大的雪堡
不过那个东东一年不如一年
看了会残念上升的……

Scorpion_ly 发表于 2004-7-8 22:38:04

回复:

这个……
那就冬天去好了,夏天没什么特别好看的

碰上晴天日照还特好<-猫因此被晒黑了|||||||||||||

江……江南女子啊,小家碧玉来的

大约都是用来疼惜,而不是一起玩儿的(雨衣,我没说你啊||||||||)

常年语无伦次的猫

猫J
偶们江南的女生不是你想象的那样地  = =
长的越小越暴力= =

PS:偶暑假过了就是高2的了 还有直接叫我LY好了

yj1983 发表于 2004-7-8 22:51:06

回复:

最初由 Scorpion_ly 发布
猫J
偶们江南的女生不是你想象的那样地  = =
长的越小越暴力= =
这个……强烈同啊……

blue·cat 发表于 2004-7-9 10:25:52

回复:

LY……

呵呵,LY->yj->JN……我知道我在做无聊的连字游戏啦,呵呵|||||||||||||||||

yj严重同?是深有体会还是什么的?啊??

偷笑的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-7-9 10:28:19

回复:

原来猫也蛮能灌的。...........那14XX多帖不是写出来的。...........

沾满油的双手击打键盘的....

珂·哀 发表于 2004-7-9 10:40:26

回复:

猫猫在骗贴成性的柯哀已经是很乖很乖的了 ~XD

blue·cat 发表于 2004-7-9 10:49:39

回复:

师祖…………那是徒孙攒了好久好久的帖数呢 - -||||||||
P.s.:头超级Kawayi的说XD

我很乖,呵呵呵呵~~~~~~~~~

水了一帖的猫

珂·哀 发表于 2004-7-9 11:00:35

回复:

我看到……有骗一贴~XD
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的检讨书暨哈尔滨游记[可无视]