梦雪 发表于 2004-7-6 00:39:25

……豆子……

以上~豆子兄弟~

本来想画爱德华穿军装的……………………可惜手头资料不足……………………T T

tomorrow_1412 发表于 2004-7-6 00:44:27

回复:

好大哈~~~

挺8错的哦!!!

梦雪 发表于 2004-7-6 01:33:29

回复:

_ _不会觉得怪吗?

因为我换了一种画风哈………………

向日葵的光与影 发表于 2004-7-6 09:44:07

回复:

= =真得好大好大~~哎~好歹缩一下大小勒

不过都好可爱!

紫雅 发表于 2004-7-6 16:51:29

回复:

支持~~~~~> <||

Rose 发表于 2004-7-7 15:45:16

回复:

汗……8愧是梦,喜欢D马上就画……佩服ING~~~~总体上还很8错ING,加油继续画哈~~~~~干脆自己做个钢炼同人画集得了,趁着现在这股热情,嘻~~~~~

梦雪 发表于 2004-7-7 15:51:30

回复:

我才PF你……………………可以编出和原作不同的故事~~~~~~~~

55………………我写不好文啊…………………………

小小哈 发表于 2004-7-7 17:39:32

回复:

汗~~~栽入的速度怎么这么慢?还8错涅

APTX5510 发表于 2004-7-7 19:58:51

回复:

咿呀~~~~~~~~~军服豆才是王道呀!!吼吼~~~~~

军服兄弟也不错说= =+

梦雪 发表于 2004-7-7 20:03:21

回复:

可是………………T T我画出来的好难看……………………555555

APTX5510 发表于 2004-7-7 20:09:26

回复:

呵呵呵……没关系啊,能画出来已经很棒了哟~笑~~~

某药也是军服控啊……啊啊……设计得实在太棒了……好想买一套自己穿T T

babroy35 发表于 2004-7-11 14:58:11

LAIN4869 发表于 2004-7-11 15:04:43

回复:

好大……………………

takagi 发表于 2004-7-11 16:16:37

回复:

嗷嗷兄弟王道!!!!!!!

虽然眼睛会让我想到太极图或沙罗曼蛇....(大谜)
(音速逃)

098000 发表于 2004-7-11 16:24:35

回复:

这么大的图也敢叫豆子...

LAIN4869 发表于 2004-7-11 17:12:55

回复:

豆子是ED的简称么………………

思雪 发表于 2004-7-11 23:35:59

回复:

好慢………………………………………………………………………………………………………………
好大………………………………………………………………………………………………………………

呵呵~~喜欢那张爱尔(是这个名字吧……)~~ 可爱哈~~
页: [1]
查看完整版本: ……豆子……