筷炎 发表于 2004-7-6 17:16:50

吼!(再次学猪!)呼唤老公!(呼唤水友!)

我爸爸说叫咱们别买带摄像头的那种不实用的。
他说他今天看中了一太NOKIA的。样子好看。也很别致。

当然。。。既然都开了帖了。。。也征求一下大家的意见。。。。买什么手机比较好呢~~~推荐一下吧~~~顺便把图片贴上来功能也介绍一下哦~~~
(众人:这家伙真会搞形式主义。。。。。)%&003 %&003

这是我原来的手机。

我老公的是蓝色的~~~~~%&012 老公要是看到也把你的贴上来哦。。。%&012

lovecat512 发表于 2004-7-6 17:27:37

林原哀 发表于 2004-7-6 17:34:46

回复:

什么都好,就是表买三星的T T

谁的马甲 发表于 2004-7-6 17:37:37

回复:

我穷人一个……买不起的……

Nacy_Filly 发表于 2004-7-6 18:08:52

回复:

你那个手机不是。...................

和我买一样的吧。..........................

小哀的姐姐 发表于 2004-7-6 18:20:53

回复:

偶爸爸是红的。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-7-6 18:21:08

回复:

...我喜欢NOKIA...西门子有些都不错..

林原哀 发表于 2004-7-6 18:48:27

回复:

最初由 谁的老公 发布
- -||||||

我还以为是在找我呢,原来没我的事……

飘走……

你BC,才会想让别人用“老公”来称呼你

谁的马甲 发表于 2004-7-6 19:05:29

回复:

就算是你LP也不会那么称呼你的……

林原哀 发表于 2004-7-6 19:07:07

回复:

最初由 谁的马甲 发布
就算是你LP也不会那么称呼你的……

%&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082

kazuhawoo 发表于 2004-7-6 19:12:39

哀奥里亚 发表于 2004-7-6 19:40:56

回复:

N久前就说要换一个L...........
西门子............
再等等吧,............

Grey 发表于 2004-7-6 19:41:34

回复:

索爱的玩游戏不错……手感也很好的……
某C我一同学就是这个……

blue·cat 发表于 2004-7-6 20:03:19

回复:

手机……

残念…………………………………………………………………………

兼职攒钱ing的猫

林原哀 发表于 2004-7-6 20:37:47

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
三星除了待机时间短点,其他的还可以啊

ANYCALL那几款的不是还可以啊,输入法很舒服

就是有几款的短消息来了没震动……不太爽

偶那款……买的时候说支持彩信,结果根本不支持T T
开通了GPRS,居然还连不上网,还老死机

林原哀 发表于 2004-7-6 20:39:13

回复:

最初由 葉野夏江 发布
哎呀哪能老四活吾啦,您家会的伐好意思饿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
T628好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!好~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!
不过说起来用的人的确是多多多多多……

现在价钱下降了好多

兰柯南 发表于 2004-7-6 21:44:27

回复:

偶同桌用的是兰色的……不过这个的键盘不舒服~!

筷炎 发表于 2004-7-6 21:50:21

回复:

我跟我老公都觉得很舒服啊。

Nightingale 发表于 2004-7-6 21:50:56

回复:

首推NOKIA
其次是三星

Nacy_Filly 发表于 2004-7-6 21:51:25

回复:

你和你LG...............................恶.......
页: [1] 2
查看完整版本: 吼!(再次学猪!)呼唤老公!(呼唤水友!)