莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-1 15:16:15

回复:

£顧¢超凡(61890535) 莫里斯.卢布朗

kklove 发表于 2004-8-1 15:38:22

回复:

我也来~~~308564132!

梦幻魔法 发表于 2004-8-1 16:07:11

回复:

最初由 kklove 发布
我也来~~~308564132!
很抱歉,你不是KID联盟的成员,请先加入KID联盟!

灰の翼 发表于 2004-8-2 21:42:11

回复:

Vermouth(49389868) 灰の翼
是OICQ还是ICQ哦,偶写的OICQ哈

暮雨 发表于 2004-8-5 09:02:03

回复:

梦幻魔法:
我的比赛结束了,所以昵称变了,再来说明一下。
梦幻天使(381980541)
ID:暮雨
感觉和你的名字很有缘。HOHO

梦幻魔法 发表于 2004-8-5 13:15:21

回复:

我晕,的确很像~~~~~~~~~

暮雨 发表于 2004-8-5 14:17:09

回复:

没关系,这证明我们感情好呀,不如在你的签名里写上好友:暮雨(梦幻天使)[我在说什么呀,54我吧]。表晕呀,刚刚交到一个朋友,怎么这种态度呢,伤心呀,5555555555~~~~~~~~

梦幻魔法 发表于 2004-8-5 16:46:36

回复:

呵呵,不要那么在意阿

暮雨 发表于 2004-8-5 20:00:03

回复:

很不幸,今天表哥来了,用我的QQ聊天,把资料改的乱七八糟,我索性就换了号码。
第三次申请:梦幻魔法不要嫌我烦呦。
梦幻天使(415076368)45所ID:暮雨

梦幻魔法 发表于 2004-8-6 13:22:37

回复:

好了,改好了~~~~~``

Destiny_i 发表于 2004-8-6 15:20:07

回复:

&.﹎感覺.*"(77121199) Destiny_i

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-6 15:23:19

回复:

無翼の天使ゞ101145041メ黑羽凌洁ゞ

梦幻魔法 发表于 2004-8-6 18:03:13

回复:

最初由 Destiny_i 发布
&.﹎感覺.*"(77121199) Destiny_i

“我”什么?

小玩子119 发表于 2004-8-6 20:26:47

xinji_1020 发表于 2004-8-7 23:07:18

梦幻魔法 发表于 2004-8-8 13:22:20

回复:

最初由 xinji_1020 发布
加我一个吧,工藤霁,29810963
对不起,您还不是KID联盟的成员,请先加入KID联盟~~~~~~

小雪儿 发表于 2004-8-8 15:09:18

回复:

雪儿也来加,19425997

chang88857 发表于 2004-8-11 10:02:36

回复:

ID:chang88857
但愿人长久 77573452

梦幻魔法 发表于 2004-8-12 19:40:12

回复: [整理]KID联盟成员QQ、45所ID(不是KID联盟的人,请不要跟帖)

由于现在论坛改版了,所以如果有谁改了ID请通知我一下

尘飞扬 发表于 2004-8-13 15:35:38

回复: [整理]KID联盟成员QQ、45所ID(不是KID联盟的人,请不要跟帖)

bluefly316148613  尘飞扬
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [整理]KID联盟成员QQ、45所ID(能不能麻烦斑竹置一下顶阿~~~~~~`)