aixin 发表于 2004-7-7 12:40:29

帮小妹这个忙吧,偶好急哟!!!!!HELP

HELP!帮偶解决个问题吧!
ER, 和叶的第一次出场应该在第118浪花连续杀人案件,对吧,可是我买的TV版中根本没有这一集,谁知道WHY啊?帮小妹这个忙吧,偶那个心急哟!!!

轩茹 发表于 2004-7-7 12:53:32

回复:

你买的DVD?实在没的话去下载好了~~~

aixin 发表于 2004-7-7 13:09:23

回复:

没有啊,我买的VCD啊

轩茹 发表于 2004-7-7 13:16:48

回复:

寒~苏州人啊~老乡。。。- -0
苏州有买VCD全集?盗版……无视……
还是去下载吧……没其他办法了……

江蓠 发表于 2004-7-7 13:17:21

回复:

VCD是没有的,最好还是去下载,而且浪花就要重映了~~~

aixin 发表于 2004-7-7 13:41:26

回复:

那麻烦大JJGG能否告诉我一个免费下载柯南的地址捏?????

轩茹 发表于 2004-7-7 13:56:15

回复:

FTP区有免费的哈~。。。。。。。。。。。。

和叶MAY莲 发表于 2004-7-7 14:17:29

回复:

最初由 江蓠 发布
VCD是没有的,最好还是去下载,而且浪花就要重映了~~~
可是,我买的VCD有呀!
楼主的VCD是哪种的呀???

snow 发表于 2004-7-7 16:01:18

回复:

怎么会没有呢?

疑惑ING

楼主可以去买单张的碟XD

雅丫 发表于 2004-7-8 17:44:02

回复:

记得暑假放的时候这集是没有的。不过我指的这个是电视上的。

jinjin 发表于 2004-7-8 21:01:05

回复:

偶不敢买片子了
太花钱了~~

飞叶 发表于 2004-7-9 11:46:09

回复:

要买N多时间前出来的最早的一套11张碟的,就是跟在最初电视上放的102集后面的,我记得第5张盘就是的。可不知道现在还有没有这个版本。现在盗版形式也是与时俱进啊~

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-10 16:06:16

回复:

最好还是等等重映

★灰原☆ 发表于 2004-7-10 23:30:10

回复:

是啊,马上就要重映了,再等等吧

jennyghost 发表于 2004-10-2 16:03:54

回复: 帮小妹这个忙吧,偶好急哟!!!!!HELP

那个,eMule有下,而且挺快的,去试试看吧,网址www.verycd.com

枣枣 发表于 2004-10-2 20:53:30

俏佳人的第一部是没有浪花的……

xhzy 发表于 2004-10-3 13:36:35

偶都是下载的,把有平次的都下载了
页: [1]
查看完整版本: 帮小妹这个忙吧,偶好急哟!!!!!HELP