和叶MAY莲 发表于 2004-7-7 15:25:06

[文章] 如花胜花 妖花恸哭 (给小莲个面子!进来看一下!)18日更新!!

漂泊的鱼写着水中的字
   看见的人,恐惧了,
   看不见的人,消失了,
   海水变成了眼泪。

清澈的瀑布犹如白蔹一泻而下,哗哗的流水声沁人心脾,水面上飘着纯粹的白莲,静静的睡去。
  平次笑,边笑边解开衣带,一头扎进水里。透骨的清凉,扑面的清香,仿佛人间仙境一般。
  “啊!”有人大叫。
  平次抬头,岸上站着一位大约十七八岁的小姑娘,长长的头发高高的扎成一束,粉色的缎带,粉色的长裙像瀑布一样直泻而下,脸被吓得通红。
  “你在这儿干嘛呢?”那女孩把头转向一边,嘟嘟的说。
  平次指指自己,“洗澡呀!倒是你,干嘛看我洗澡呀?”
  “你臭美!我哪有?”
  平次啧啧了几声,“你看看,可不是……又看了……”
  “你……啊……”那女孩正想发作,忽的一声地动山摇,那女孩毫无防备的一头扎进平次的怀里,平次倒是吓了一跳,脚下一滑,抱着她呛了几口水。
  “怎么回事呀?突然地震……”平次擦了擦脸上的水,把女孩横抱起来。
  “干嘛啦!”那女孩急得大叫。
  “什么?送你上岸呀!好心没好报!你刚刚看我洗澡呢!现在又劳烦我把你抱上去,说实话,只有我老婆有那么好的命!现在便宜你啦!”
  “呃……你的衣服……”女孩望了望岸上的衣服,又望了望平次。
   平次恍然大悟:是呀!我现在……怎么抱着这家伙我就……
   “你……”女孩脸红红的看着平次,平次的脸也不由自主的红了。
   “喂!你可不可以闭上眼睛啊?”
   “呃?”
   “我要穿衣服呀,小姐!”
   “是哦……”
   “你可别乱想!”
   “混蛋!我想什么啦!”
   “啊?你怎么睁开眼睛啦?”

“喂!我穿好了!”平次对着树下的女孩喊。
  “你来这儿干嘛?”女孩问。不敢正视平次的脸。
  “这个……”平次有些犹豫。
  “你倒是说呀!”
  “我……来这里……找东西……哈……”
  “找东西?”
  “是呀!”平次不经意的一瞥,看见不远处的红色鸟居上两个金灿灿的大字“出云”。“出云神社?”
  “怎么了?我就是出云神社的巫女,我叫和叶,远山和叶,你呢?”
  “出云神社!找到了!”平次一把推开和叶,向神社方向跑去。
  “等一下!”那边是……“
  忽然之间,雷雨大作,乌云密布,天顿时黑了下来,一道电光闪过,风里夹杂着火焰的气息,天刹时被熏得血红,漫天的火光,隐没了所有的来路去路。
  “那个……是神社的方向……”和叶忐忑不安。

出云,夕阳西下,如血的金红宛若火种灼烧着每一块焦湿的土地,别有一番凄凉的滋味。
  “和叶……和叶小姐……快……”一位拄着拐杖的老太太,迈着蹒跚的脚步,“和叶……坟墓……”
  “啊?田中婆婆!”和叶刚要跑过去,却一把被平次抓住了。
  “你干什么啦?”
  “危险!别过去!”
  “啊!!!!!!!”伴着一阵撕心裂肺的叫声,田中满身被火焰包裹,嚎叫着,求救着,最后灰烬不剩……
  “怎么……”和叶有些吃惊。
  “你刚刚说你是出云的巫女?”
  “是啊!”
  “刚刚老婆婆说的坟墓是……”
  “神社后院的那座坟墓,一有人靠近便地动山摇……”
  “带我去!”
  “等一下……”

(TO BE COUTINUE)

snow 发表于 2004-7-7 15:56:41

回复:

姐姐最近真是高产啊~XDXD

期待下文哦~~~:)

和叶MAY莲 发表于 2004-7-7 16:24:57

回复:

还好啦~~~~~~~~~小雪~~~偶好想你!

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-7 18:55:35

回复:

ER.......和叶变巫女啦!~~
卡卡卡卡卡卡~~加油加油!

★灰原☆ 发表于 2004-7-7 19:03:58

回复:

希望他们两个少经历一些磨难~
同人里的他们,其实也很苦的~!

桑骆冰 发表于 2004-7-7 19:21:47

回复:

好看好看……

工羽部 发表于 2004-7-7 19:24:22

回复:

呃~~~~巫女- -
楼主啥时候续文?!

热之心 发表于 2004-7-7 20:15:43

回复:

JJ的文我顶
JJ好喜欢的,尤其是你发给我的那段

独孤九妹 发表于 2004-7-7 22:20:08

回复:

阿莲加油啊!

Tamaki 发表于 2004-7-8 08:13:14

回复:

好棒啊!!!!!!!!!!!!!!
加油~~~~~~~~~```

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-8 13:46:54

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
希望他们两个少经历一些磨难~
同人里的他们,其实也很苦的~!

就是~~
比原作里面的要倒霉多了~~

JJ加油续文呀~

和叶MAY莲 发表于 2004-7-8 14:01:12

回复:

是的!在下马上写!

和叶MAY莲 发表于 2004-7-8 14:40:32

回复:

平次拉着和叶在台阶上狂奔。
  “等一下!”平次有些纳闷。
  “怎么了?”
  “神社的台阶一共有多少级?”
  “2950级。”
  “我们上了好久,却没有尽头。”
  “难道是……”
  “中了妖术?”
  “我试试看!临兵斗者皆阵列在前!”和叶手持一张退魔符。
  “别……”平次发现苗头不对,正想阻止,可是……
  “啊……”和叶被震飞下台阶,昏迷不醒。
  “结界?”平次一把抱住和叶,逃了出来。
  “怎么会这样……”平次一面嘀咕着,一面撞进了一户农家,“对不起……打扰一下……”平次抬头一看,一位身材矮小耳垂偏大,头戴斗笠七八十岁的老人身着除魔袈裟,手持锡杖,脸上泛着略有褶皱的笑容。
  “和叶啊……”那老人的声音有些沙哑,嘴唇缓慢的启合,“好久不见,越变越漂亮了呢……”老头望了望平次,“你就是和叶的爱人?真好福气呀……”
  “老伯……你是……”平次看了看怀中昏迷不醒的和叶,问。
  “咳咳……你们恐怕是被出云神社的结界弹回来的吧!”
  “是的……那个……连身为巫女的和叶也……”
  “因为……她醒了……”
  “她?”
  “咳咳……这个……你们以后会知道……拿去!”那老人递给平次一张灵符,“用这个……破那家伙的结界,不过……我怕那家伙太强你们对付不了,所以……对了!小子……你叫什么名字?”
  “服部平次……”
  “原来是平藏的后人……”
  “您认识家父?”
  “你就是他最得意的儿子呀……我是华仲院伯仲,老和尚呀……”
  “可是……现在和叶她……怎么去神社?”
  “喔!”伯仲拍了拍脑袋,“说得也是,和叶,你可以不用装睡啦……我们要走啦!”
  “装睡?”平次皱了皱眉头,把和叶轻轻地放下。
  “伯仲伯伯!您还是和以前一样厉害,知道和叶是装的!”和叶对伯仲调皮的一笑。
  “哈哈……好汉不提当年勇呀……”伯仲抚着自己的长胡子大笑。
  “喂你呀!”平次指着和叶一副不满的样子,“你知不知道你好重呀!”
  “呃?有吗?不觉得……”
  “混帐!是我抱你又不是你抱我你当然不觉得了!”
  “说得也是……不过呢!只有我老公才能抱我的,现在便宜你啦!”
  “……”
   伯仲转过真去,脸上盛满了笑意,“非礼勿视,非礼勿听……”

(TO BE CONTINUED)

sherrychan9067 发表于 2004-7-8 14:41:42

回复:

加油啊~~!

独孤九妹 发表于 2004-7-8 14:45:40

回复:

干得好!!!

和叶MAY莲 发表于 2004-7-8 14:49:45

回复:

谢啦!!我一定加油!!哈哈 ~~~~

龙井伊 发表于 2004-7-8 15:00:26

回复:

好文,请快点继续

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-8 15:37:37

回复:

想象力丰富

支持此文

服部剑影 发表于 2004-7-8 20:41:08

回复:

好看好看!!快快加油哦,希望下次来就能看好多!

和叶MAY莲 发表于 2004-7-9 15:08:42

回复:

好呀!小莲我一定加油的说!
页: [1] 2
查看完整版本: [文章] 如花胜花 妖花恸哭 (给小莲个面子!进来看一下!)18日更新!!