仓木麻哀 发表于 2004-7-8 22:58:38

回复:

不多说,顶

希希 发表于 2004-7-8 23:20:36

回复:

UP!

写成这样,当然顶!

Moon 发表于 2004-7-9 16:40:37

回复:

最初由 雪莉酒 发布
这个华丽是写给某某人看的XXX
完毕

我越发越不懂你在说什么,按理说你语文该很好的,最近玩的放水了?

某猫,终于理我了啊?%&018 还以为你前几日因为溺水也顺便把脑子给溺了,当然我不指望你能看到这里的回文.

还有我亲爱的英雄KK老妹,有MSN的话早说,也免我短信之苦了~%&012 %&013 %&017

Eleanor 发表于 2004-7-9 21:09:09

回复:

首先要说——酒的文真的是不一般的好(毋庸置疑,故为废话)

关于《花蹊·花咲》:让我想起某个话题作文(汗),最近脑袋锈了,没看懂
关于《舞·烟》:不可能有文中的经历(虽然每天5:00a.m.睡,4:00p.m.起)所以不作评论

紫陌从前 发表于 2004-7-9 21:28:31

回复:

我其实还想到了那本杂志...花溪

conan5471 发表于 2004-7-9 21:41:45

回复:

酒的文真的很好啊!

顶一个!

雪莉酒 发表于 2004-7-10 10:15:06

回复:

别跟我提语文<=酸到西天的XXX竟然112,呕....
某人自己说话语气不清不要来怪罪我.............

k喜欢手塚?(明石,ss也是....)
<花溪>没什么印象,不过两字应该很常见..(本来用的是"溪",后来换掉了- -b)

Ella的作息,汗.....
<花蹊>我看这涂乱写的,汗....

佐雪哀 发表于 2004-7-10 10:19:54

回复:

对于酒酒写的文有一种说不出的喜欢,一种很别样的感觉

仓木麻哀 发表于 2004-7-12 23:53:12

回复:

由文到人,一样的高深,一样的不懂,惭愧,故,退

雨衣天使 发表于 2004-7-23 21:26:07

回复:

顶上来……
这种文沉了可惜死了……

仓木麻哀 发表于 2004-7-23 23:42:11

回复:

好像好久没看见酒了

枫愿哀 发表于 2004-7-24 15:50:38

回复:

是啊,酒酒最近去哪里了?

雪莉酒 发表于 2004-7-25 16:05:36

3)灯塔·月亮

你知道灯塔在等什么?
是。一个希望。
你知道月亮在等什么?
是。一滴眼泪。
灯塔希望什么?
每个人的希望。
月亮等谁的泪?
最艳丽的火光。
                    ——题记

灯塔与夜色为伴。
月亮也一样。
灯塔在黑暗中为行船引航。
月亮漫无目的,冷冷的照。
于是,两种截然不同的光在夜幕里相互辉映。
灯塔如灼热的火种。
月似千疮百孔的镜。
其实都是寂寞的孩子。

李太白写《把酒问月》。
今人不见古时月,今月曾经照古人。
见证人一般的月看着灯塔被建造,使用,最终废弃。
不再有光亮的灯塔,就像死掉了一样。
而满月就在此刻露出一个古怪的浅淡笑容。
如今的灯塔,单纯的被当作观赏性建筑。
观赏,意味着不具实用意义。
换言之就是,没有用。
这三个字无论对什么而言,都是莫大的耻辱。
灯塔尤其讨厌这三个字,所以他不想因此就退休。

水银一样的月光倾泻在隐没于漆黑之中的灯塔上。
这里的月光总是比别处强一些。这里的夜空看不到星星。
灯塔的作息没有改变,依旧是白天沉睡,夜晚醒来。守望一片海域。
虽然曾经繁华的港口已被世人遗忘。
几次地震之后,仅有的几处房屋也消失了。
然而灯塔仍固执地稳稳伫立着。
即使它身心俱疲,存在与否也已不重要。
岁月毫不留情地在灯塔身上刻下记号。
它很快就要跟这个世界说再见了。

张若虚写《春江花月夜》。
不知江月待何人,但见长江送流水。
灯塔想到了月亮。
它从没抬头看过月亮。
灯塔知道月亮一直在等待。
灯塔知道自己一直在等待。
都是,被动的在等待。
灯塔不懂月亮,因为它没在意过月亮。
月亮懂得灯塔,因为她始终注视灯塔。
大地震颤了一下,灯塔轰然倒地。
曾经月亮那个古怪的笑容再次浮现。

月亮说,只有末日才能结束你我的等待。
你要看每个人完成希望就必须最后一个死去。
而我,我要最绚丽的火花。
你知道那是什么吗?
那是太阳的火种。

(完)

Moon 发表于 2004-7-25 16:22:50

回复:

知道你写的很有深度,未免我自尊心受创,也不细看看了.
难道没被禁网?命也太好了吧||

雪莉酒 发表于 2004-7-25 16:44:02

回复:

3)能看就不错了,还深度嘞- -b
人怪怪的写出来的东西也不会好到哪里去
我是不期待有人喜欢3)

我本来想写Apollo&Artemis
但人家是双生子
我写了铁定会被踢去南太平洋……
所以凑合着混了一个灯塔出来

禁网,估计是不远了……

Moon 发表于 2004-7-25 17:08:15

回复:

Avril还是长发Pl一点,你这张会让我想起梅格·瑞恩还有爸的晚期花痴病。

雪莉酒 发表于 2004-7-25 17:12:54

回复:

从MV上截了一张,效果不是太好的样子。。。

枫愿哀 发表于 2004-7-25 17:28:01

回复:

终于从某地回来了......文永远都会有人喜欢的,月亮可怜啊......
只有末日才能结束你我的等待。
唉......

仓木麻哀 发表于 2004-7-26 23:13:02

回复:

结束等待的同时也是新的希望的燃起

Eleanor 发表于 2004-7-27 01:11:42

回复:

从古至今的等待……
水银一样的月光
寒||||||||
今人不见古时月,今月曾经照古人。
喜欢这句~
灯塔的作息没有改变,依旧是白天沉睡,夜晚醒来。
。。。。。。||||||||汗~我的作息
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雁也不知来时路(For《Celtic Twilight》)