snow 发表于 2004-7-23 10:04:31

回复:

- -||

TF……你妈妈我这么温柔…………居然………………居然………………拿老虎来比喻…………砍死你………………

美雪 发表于 2004-7-23 11:28:39

回复:

= =............................自己说自己温柔.......................

大有问题..................................

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 12:22:17

飞叶 发表于 2004-7-23 20:05:01

回复:

回楼上:兔子~~~好~~!

最初由 美雪 发布
总觉得飞叶这名字好熟......................又想不起来了..................

汗~~~~汗~~~~~也难怪,我很少在这里露面了
想不起来没关系,现在认识认识哈。我是飞叶,多多指教,美雪MM~ ^^

雪雪,你这文还续不续的呀?

snow 发表于 2004-7-23 21:52:01

回复:

躲进角落画圈ING

姐姐亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~实习辛苦了~~~~~~~~~~~先喝茶~~~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-7-23 22:32:57

回复:

最初由 飞叶 发布
汗~~~~汗~~~~~也难怪,我很少在这里露面了
想不起来没关系,现在认识认识哈。我是飞叶,多多指教,美雪MM~ ^^

啊.................................想起来了...................%&010

飞叶好...............................

厄...............美雪MM?............难道你比我大?........难得......

snow 发表于 2004-7-24 21:24:52

回复:

………………

那是……你就得乖乖叫飞叶姐姐一声姐……

美雪 发表于 2004-7-24 21:29:47

回复:

那飞叶喊你姨妈?。..............................

snow 发表于 2004-7-24 21:31:23

回复:

……………………我是她妹妹………………

美雪 发表于 2004-7-24 21:47:08

回复:

什么关系.........................妈妈.....................乱伦...................

snow 发表于 2004-7-24 21:48:41

回复:

…………………………

算了…………咱就管两个人的关系………………

美雪 发表于 2004-7-24 21:53:21

回复:

二人世界.................................

snow 发表于 2004-7-24 21:56:19

回复:

对啊……就你和我……二个世界……

美雪 发表于 2004-7-24 22:10:19

回复:

加上KK吧...............三世同堂............我期待.............

snow 发表于 2004-7-24 22:12:26

回复:

……………………好老………………我………………

美雪 发表于 2004-7-24 22:35:13

回复:

米有关系............................

让KK在找个女儿..................那....................三世同堂............好年轻的岁月...........

snow 发表于 2004-7-24 22:35:59

回复:

啊………………那我不是更老了?

美雪 发表于 2004-7-24 22:38:41

回复:

所以啊...................有个比较.............................三世同堂...............青葱岁月...........

snow 发表于 2004-7-24 22:39:51

回复:

- -|||

终于……我的青春…………离开了我…………

希希 发表于 2004-7-24 22:41:41

回复:

汗…………这样版聊,强的说~~~~~~

就不能扯回原题写点东西出来???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晴天(希望我可以用最幸福的文字写出最幸福的平和同时祈祷每个来平和的人朋友都最幸福XD)