永远的新兰 发表于 2004-7-7 20:14:00

故事接龙

工藤,我真的可以放弃你,让你回到那个毛利兰的身边吗?
在你的鼓励下,我找到了自己的位置,也懂得了什么叫真爱,在认识你的
这段日子里,我甚至感觉比和姐姐在一起的时候还幸福,为什么我要研制出
解药,为什么,为什么?
黑暗中,哀打翻了她最新研制的解药------APTX4869
原以为可以结束的故事,没想到却才刚刚开始。

WhitePrimrose 发表于 2004-7-7 20:22:56

回复:

这个……接龙……是柯哀么?楼主是新兰的说……
我当个看客就行了……
开头还不错,不过没题目么?

hdbz 发表于 2004-7-7 20:24:45

回复:

实话实说吧,哀的个性不是这样的,她不会这么做。
楼主是新兰的,大概不大了解小哀以及哀迷们对小哀的认识吧。

永远的新兰 发表于 2004-7-7 20:37:25

回复:

最初由 hdbz 发布
实话实说吧,哀的个性不是这样的,她不会这么做。
楼主是新兰的,大概不大了解小哀以及哀迷们对小哀的认识吧。

汗~其实偶在新兰也发了这个接龙
也在这里发,就想看看故事的2个版本,对照一下
汗~~大家既然那么排斥新兰的,当偶米来!%&009

hdbz 发表于 2004-7-7 20:40:04

回复:

误会了!
我可没那意思,我是天生的和平主义者。
只不过,这个小哀,暂时很难接受。

永远的新兰 发表于 2004-7-7 20:42:55

回复:

最初由 hdbz 发布
误会了!
我可没那意思,我是天生的和平主义者。
只不过,这个小哀,暂时很难接受。
汗~~其实偶本身也满喜欢小哀的
就是不能接受柯哀
其实这个接龙完全可以不是柯哀,让哀有个好结局就行了!%&003

allplus 发表于 2004-7-7 21:07:09

回复:

什么叫‘让哀有个好结局就行了’?

allplus 发表于 2004-7-7 21:08:05

回复:

这里的人不都希望哀最好的结局就是成就‘柯哀’吗??

永远的新兰 发表于 2004-7-7 21:53:10

回复:

最初由 allplus 发布
这里的人不都希望哀最好的结局就是成就‘柯哀’吗??
可这是不可能的,而且根据外交部长的调查
这里的人大多只喜欢哀的
再说了。你愿意哀当第3者吗?这是喜欢哀的表现吗?
哀应该有自己的幸福,但绝对不是新一!!

枫愿哀 发表于 2004-7-8 12:58:03

回复:

难道又要吵吗?

樱梨 发表于 2004-7-8 13:02:38

回复:

算了,锁掉吧,弄得激动来西做啥

雪莉酒 发表于 2004-7-8 13:03:41

回复:

第三者=旁观者

明石姬 发表于 2004-7-8 13:15:46

回复:

晕得很~~~~灰原根本不是这个性格的人~~`

sherryai 发表于 2004-7-8 15:31:45

谁的马甲 发表于 2004-7-8 15:40:53

回复:

倒不是柯哀不柯哀的问题……
重要的是你的开头无法得到这里大部分文人的认可……起码我拒绝接。

这里是有为数不少的人人为柯南配不上哀……
不过我们不认为哀也会这么想……

正因为我们只喜欢哀……所以,哀就是我们的女神……
我们不容许哀有这种想法……那会玷污女神的形象……
新兰的人无法理解我们对哀的感情的……

最后以外交部的身份警告你 不要在柯哀同盟说 第三者 这三个字

无视也好

谁的马甲 发表于 2004-7-8 15:47:59

回复:

……你给我把头换掉……我这个头要用一年……
页: [1]
查看完整版本: 故事接龙