樱梨 发表于 2004-7-9 19:46:58

回复:

虽然简单了点,但还是不错,如果加上文字描写就更好了哈

hdbz 发表于 2004-7-9 19:56:58

回复:

我也来凑凑热闹!

江户川游嘉 发表于 2004-7-9 21:04:36

回复:

TO小游:影>?????动漫区那个M??????????...........
是啊是啊
她很喜欢圣的

TO大叔:
偶不知道偶不知道~~~~~
其实我对圣不怎么了解的啊
就是知道影非常喜欢,然后看她写的圣文而已
呵呵~

RMB 发表于 2004-7-9 21:13:11

回复:

只要是小哀的就行!!
不过,还是画的挺好的~

哀奥里亚 发表于 2004-7-9 23:39:01

回复:

TOsleeping:我也B老...........
TO樱梨:文做为报答我会找人写D.............
TOhdbz:欢迎...........
TO小游:影是女D????......大叔?yi????????.......
TORMB:THANKS................

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-10 10:43:08

回复:

TO亚叔:
你B老,但你比我老........

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2004-7-10 13:16:24

回复:

只有一句:````````~~%&017

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 14:12:30

回复:

完全版...........

雨衣天使 发表于 2004-7-11 14:34:08

回复:

封封封封底…………

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 16:31:05

回复:

TO小新一1 :多谢您D抬举............
TO雨衣:这个,,,,.我解释过N次L....ID........

hdbz 发表于 2004-7-11 16:38:26

回复:

我觉得新一的表情有点邪,像GIN~~~~

月影密探 发表于 2004-7-11 19:39:59

回复:

不错的结局,但新一有点过分,

筷炎 发表于 2004-7-11 19:44:55

回复:

最初由 hdbz 发布
我觉得新一的表情有点邪,像GIN~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~%&005 %&005 有一点点啊/。。。。= =!寒一个

吟游小仙 发表于 2004-7-11 22:59:21

回复:

爬...爬进来了,小亚表踢偶,偶刚能上网就飘来了哈
刚进来就被你的头像吓了一跳
然后,那个拥抱......如此热情
越想越汗
UP,飘走~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 23:20:08

回复:

悄悄话满L...........3些.......
PS:JJ咋L.禁网????????.......%&018

sherry19929 发表于 2004-11-25 12:48:55

回复: 超短篇柯南同人漫画<<永恒信念>>完全版7.18更新

8错,顶~~~~~~~~~~~~~~~%&123 %&073 %&045

Kid.D基德 发表于 2006-6-8 17:21:00

回复: 系列柯南同人漫画<<永恒信念>>(1)

啊啊……啊啊……(哑口无言ing)

sakenny88 发表于 2008-3-29 17:18:44

为啥么都看不到?m1 (44)k

RMB 发表于 2008-4-3 21:20:51

鸭子有兴趣更新图片链接么?=-=
我电脑经过N多次重装之后,04年时候存的这些图已经荡然无存了....

真红 发表于 2008-4-3 21:23:00

= -0
算了~那时画的现在看不堪入目.
等我有空画新连载吧......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 系列柯南同人漫画<<永恒信念>>(1)