银圣 发表于 2004-7-8 16:08:17

kate.yo终于可以发言了……

偶就是KATE拉………………这么久过去了……

不知道还有几个GGMMDDJJ能记得偶…………555…………

大家来这儿打个招呼~~~%555~~安慰一下偶这几个星期不能发贴不能要回ID的悲痛心情吧………………~~

555~………………%&010 %&010 %&010 %&014 %&014 %&010 %&010 %&004 %&004

snow 发表于 2004-7-8 16:48:11

回复:

- -||

放心……只要是平和人都会记得妹妹的XDXD

……虽然现在的ID是比较奇怪拉。。

可是妹妹可以回来真是太好了~~~

恩恩~~姐姐真的很开心哦:)

轩茹 发表于 2004-7-8 17:04:29

回复:

不好意思哈。。不认识。。。
现在认识下吧。。。做个朋友~~

伊藤远 发表于 2004-7-8 17:34:25

回复:

KKJ回来了。。%&005
感动下。。失踪了那么久。。。%&008
不过,这不是马甲吧==b

热之心 发表于 2004-7-8 18:14:09

回复:

你好啊,欢迎哦
呵呵,虽然不认识你啊,不过做个朋友吧
HOHO

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 18:17:15

回复:

不认识...

握手~~~

Kay 发表于 2004-7-8 18:54:35

回复:

你好……我是工藤旎………………

ID…………指的是智银圣吗……………………

恩………………

银圣 发表于 2004-7-9 15:21:52

回复:

最初由 Kay 发布
你好……我是工藤旎………………

ID…………指的是智银圣吗……………………

恩………………

小旎~呵呵~还是你了解5哦~……就是他~

汗~怎么你也用马甲流浪了~

还有微微J……~哈哈~……晕S~有好多人多了~……%&013

Kay 发表于 2004-7-9 16:10:50

回复:

我所有的ID都被禁言了。。。。。。。。。。。。。。

最近比较不规矩。。。。。。。。。

呵呵。。。。。

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:26:34

回复:

汗~……你可真有型。随便拿一个ID都能混那么多贴~你狂侃啊?~

Kay 发表于 2004-7-9 16:35:02

回复:

汗………………最近水区管得紧…………水起来也很麻烦………………

米错……乱侃啊

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:40:48

回复:

哎呀~反正现在SNOW J不在……我俩就好好“侃侃”撒~哈哈~—

Kay 发表于 2004-7-9 16:43:28

回复:

HOHO……没问题~~~~~~~~~

这个ID被PB了还有得借- -

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:50:01

回复:

哈哈~晕S……~好久没在网上侃了,现在感觉真爽啊

我先去睡个小觉,一会儿回来继续啊!

Kay 发表于 2004-7-9 16:51:37

回复:

米问题~~~~~~~~做个好梦~~~~~~

蚊蚊 发表于 2004-7-9 23:32:50

回复:

最初由 婧儿 发布
MM好哈- -0
现在你老公是我老公勒,咋办???

这个有什么关系...寒啊.....事物所离婚又结婚的也很多的啊 呵呵

LC真是没福气(不过现在有了婧,好运气了~呵呵~)...KATE....标准LPMM 哪天我把她照片贴上来~嘿嘿%&006 %&005

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-10 00:25:19

回复:

为什么?

kate.yo 发表于 2004-7-10 14:25:11

回复:

最初由 蚊蚊 发布
这个有什么关系...寒啊.....事物所离婚又结婚的也很多的啊 呵呵

LC真是没福气(不过现在有了婧,好运气了~呵呵~)...KATE....标准LPMM 哪天我把她照片贴上来~嘿嘿%&006 %&005

%&014 你个S蚊子~……欠我的帐还没还呢!哼~

Kay 发表于 2004-7-10 14:40:45

回复:

寒…………蚊蚊打错了吧~
标准LPMM?- -

家居型MM啊

kate.yo 发表于 2004-7-10 16:23:02

回复:

那个S蚊子~一天到晚拿别人当挡箭牌~哎呀她自己才PL MM~
页: [1] 2 3
查看完整版本: kate.yo终于可以发言了……