苦水玫瑰 发表于 2004-8-24 17:47:56

回复: 回复:

CONAN比不上KID
因为他总跟在KID后面破案
CONAN比HEIJI厉害
GIN比VERMOUTH和AI 厉害
而GIN比CONAN厉害

呵呵
所以
KID和GIN同样聪明嘻~逻辑性挺强

黑羽Akako 发表于 2004-8-24 20:57:24

回复: 大家觉得以下几个人谁最聪明?

各有所长
即使都是推理高手
注意到的方面、推理的风格也会不一样的
所以没什么好比的

空岚残哀 发表于 2004-9-12 11:20:10

gin
ai

Momoko 发表于 2004-9-12 13:43:02

应该是Gin,感觉和其他人不在一个级别的

水晶公主^_^ 发表于 2004-9-12 17:44:37

我选KID,因为我最喜欢他和新一了!!!!!!!!!!!

阿多斯 发表于 2004-9-13 22:01:08

难道没有赤井秀一吗?他可是被组织成为“银制子弹”呀!!

冰田凝紫 发表于 2004-10-11 23:10:17

难以比较啊

新兰之梦 发表于 2004-10-12 19:57:35

KID到CONAN

陈辉 发表于 2004-10-15 13:29:06

T-B-S 发表于 2004-10-15 17:40:37

GIN

southdolphin 发表于 2004-10-15 18:20:46

KID

黑羽藤 发表于 2004-10-15 18:29:49

没什么可比性
不过我会选GIN
CONAN和VER大人嘛??!!漫画42集里能看出他们不相上下:CONAN拌AI,VER未料到;AI来了,CONAN出呼意料;最后VER逃走算是幸运……恩,不相上下!
HEIJI当然排在CONAN之后,但最多只落后一点点——0.000000000000000000000000000001nm,至于KID,CONAN VS KID 他都略居下游,可能也比HEIJI低一点——我不确定
最后一个是AI

同意伐?

千代羽 发表于 2004-10-15 18:32:27

Gin!!!!

问一下Heiji是谁阿(别打我<--英文白吃)
服部平次  hattori heiji

偶也支持GIN

PS.楼主干吗不弄个投票呢

黑羽藤 发表于 2004-10-15 18:41:29

对了,应该还有SHIUICHI,恩,我觉得他跟GIN不相上下

兰之泪 发表于 2004-10-15 18:45:00

kid

紫猫 发表于 2004-11-12 20:05:03

KID&AI

Xwz0297ok 发表于 2004-11-13 19:44:28

Gin绝对支持

Det4869 发表于 2004-11-13 21:24:33

当然是哀

小鬼 发表于 2004-11-13 21:37:11

没得比的嘛
偶选conan跟kid最劲

dolphin 发表于 2004-11-16 13:22:48

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家觉得以下几个人谁最聪明?