hunter 发表于 2004-7-9 01:17:41

回复:

参考金田一少年事件簿……
当我没说……

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-9 05:23:10

回复:

素材不是很明显啊,要是说杀人手法能达到共时效果的话有以下四种:
  1.毒杀
  掌握1名或多名被害人的生活习惯,在他们可能定时食用的食物或药物中下毒引起定时杀害。

2.炸弹
  这个不用说了定时或线控引爆。

3.改变被害人死亡时间
  也是常用手法,用温度等手法使法律鉴定时不能准确的推出死亡时间。

4.制造不确凿在不在场证明
  找个身材长相和自己差不多的人特地为自己制造并不确凿的不在场证明,一般找公共场所做这种不在场证明,路人或客人也只能大概证明有这么一号人在特定时间出现。

“手法都是人能够想出来的。”想要别人看不出来的话,不要太过追求手法,文写的好就行了!%&008 %&008 %&008 %&008

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-9 05:38:31

回复:

大清早只有我在这里发言,我变水王了?!
  要补充一下,最完美的犯罪手法就是不留下证据,这样的案子嘛。。。连自己想要破也很难啊%&002 %&002 %&002
  我在将要发布的同人小说里用到里,不过破案的方法嘛……嘿嘿,秘密(不要扁我)
%&004 %&004 %&004 %&004 %&004

小哈 发表于 2004-7-9 06:08:32

回复:

有手法的话都自己写了吧- -0

apoptoxin 发表于 2004-7-9 09:02:08

林原哀 发表于 2004-7-9 09:45:31

回复:

没杀过人…………

珂·哀 发表于 2004-7-9 09:49:30

回复:

去推理区看看~
去看江户川的东东~
何必问我们这些都没有杀人经验的人呢……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-9 09:58:42

回复:

把手机绑在加油站的油捅上
在想杀人的时候打手机..........

BOM!

vaios 发表于 2004-7-9 12:40:31

Sherman 发表于 2004-7-9 12:49:41

回复:

期待神来之笔 %&003 %&003 %&003

雪莉酒 发表于 2004-7-9 12:56:27

回复:

把手机绑在加油站的油捅上
在想杀人的时候打手机..........

BOM!
跟随机挑选一样XXXX

杀人魔啊,这种事脑袋有问题,嗜血。

我们还小,这么BT的事就不想了。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-9 14:24:35

回复:

最初由 雪莉酒 发布
跟随机挑选一样XXXX

完全可以在受害人的车里做点手脚
然后约他吃饭,自己在餐厅等他
他路上一定会去加油~~
估计好时间后.........打电话....

可能会失误,也可能(其实是肯定)会伤及无辜
但是有完美的不在场证明呢

hdbz 发表于 2004-7-9 14:35:23

回复:

1 用冰,凶器会自然消失
2 用电,
3 用恐怖故事,吓死人
4 用浸湿的牛皮绳捆绑受害者,然后暴晒与烈日下,绳的收缩会缓慢地勒死他,从而制造不在场证明  和时间差。
5 杀死情人用毛地黄最好。

冰の回忆 发表于 2004-7-9 14:51:31

回复:

那篇死了一堆人的文呢?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-9 15:18:04

回复:

最初由 hdbz 发布
1 用冰,凶器会自然消失
2 用电,
3 用恐怖故事,吓死人
4 用浸湿的牛皮绳捆绑受害者,然后暴晒与烈日下,绳的收缩会缓慢地勒死他,从而制造不在场证明  和时间差。
5 杀死情人用毛地黄最好。

1 水渍咋办.........(当偶没说)

用某工藤的语气说:
不会有完美の杀人手法~~~%&002

雪莉酒 发表于 2004-7-9 15:39:48

回复:

浴室之类的地方不怕水渍。。。

用冰杀人这种手法小说里泛滥啊- -b

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-9 15:46:15

回复:

最初由 雪莉酒 发布
浴室之类的地方不怕水渍。。。

用冰杀人这种手法小说里泛滥啊- -b

水温呢?

雪莉酒 发表于 2004-7-9 15:47:58

回复:

一个标准大气压,冰的熔点好像是0℃吧,浴室肯定不会-x℃的

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-9 16:10:01

回复:

最初由 雪莉酒 发布
一个标准大气压,冰的熔点好像是0℃吧,浴室肯定不会-x℃的

但是死者衣服上也会有血迹呢~血也会因为 冰水而淡化
不是吗

panzerVI 发表于 2004-7-9 16:40:55

回复:

最初由 vaios 发布
建议参考苏联和以色列特工组织的案件。尤其是以色列,他们最会暗杀了,手段高明。三天两头新闻里放巴勒斯坦某某被以色列暗杀
人家是动不动飞几架阿帕奇过来……
轰轰!
人挂了……
页: [1] 2
查看完整版本: 招募杀人手法……