Aの预感 发表于 2004-7-24 14:06:08

回复:

哇~好可爱啊```````像那种韩国的卡通人~哈哈~喜欢喜欢

kazuhawoo 发表于 2004-7-24 16:04:52

知暮 发表于 2004-7-24 21:15:58

回复:

最后一个的眼睛~~~~~~~可爱啊

美雪 发表于 2004-7-24 23:24:20

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
你上QQ
我传张图给你做个头闹

有什么图?............你贴在这里........我帮你做.............

美雪 发表于 2004-7-24 23:25:25

回复:

哦...............对了............................

妈妈要了你的平和原稿...........至于我嘛................就要这猴子了...............

kazuhawoo 发表于 2004-7-25 13:30:16

美雪 发表于 2004-7-25 15:52:15

回复:

俺自己做了
就是现在的这个CS小兵头……%&100

对了,你缩图用什么工具的? PHOTOSHOP?

原来就是这个啊- -||||||||

缩图么。...........
如果是觉得尺寸大了...............ACDSee和slowview等看图工具就可以缩图..........
如果是尺寸正好........但像素大了.............就用fireworks优化...........

不怎么喜欢photoshop..................

kazuhawoo 发表于 2004-7-25 18:52:21

美雪 发表于 2004-7-25 20:52:03

回复:

去看教程.....................事务所有做头的教程...................很好学的........

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 11:42:07

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-29 11:45:25

回复:

超级可爱啊!!~

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:42:05

美雪 发表于 2004-7-29 22:50:47

回复:

麻烦
看教程还不如让WINGS的人帮忙做了

掌握的话可就是想做多少做多少啊...................放长线掉大鱼...........

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:52:14

美雪 发表于 2004-7-29 22:54:08

回复:

这点我比你勤劳哦

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:56:50

美雪 发表于 2004-7-29 22:59:29

回复:

你脸皮还不厚嘛.....................好孩子...............

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 23:01:03

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 兔子画的猴子