kate.yo 发表于 2004-7-9 15:43:45

哈哈!狂喜第二弹!真正的kate.yo回来拉!汗~

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

这次是真的值得庆贺的时候拉^^~~~~我汗~~~~~~^555~~~~~~~~痛哭^^^^~~~~~~~………………
%&004 %&004 %&004 %&004

想不到45所的效率变的这么快了!

诶!时代在进步啊!

对了,其实我拼命想要回这个ID是因为要更新平和的资料必须要用这个ID……呵呵,这下松口气了~……

%&016 %&016 %&016 谢谢拉…………5555~~~整天幸福ING~—………………%&003 %&003 %&003

kazuhawoo 发表于 2004-7-9 15:48:16

kate.yo 发表于 2004-7-9 15:56:07

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
  呵呵

欢迎MM回来哦^^ 

%&003 %&003 JJ亲一个~现在怎么人影儿都没一个 ~555~~~郁闷……

Kay 发表于 2004-7-9 15:56:08

回复:

你好…………欢迎回来…………在下工藤旎………………………………

恩………………平和………………不错………………不去水区是好选择…………恩………………

kate.yo 发表于 2004-7-9 15:57:26

回复:

最初由 Kay 发布
你好…………欢迎回来…………在下工藤旎………………………………

恩………………平和………………不错………………不去水区是好选择…………恩………………

哎呀小旎诶~想S你哈~

?你的密码也忘了?~……想不通~这个年代的人怎么都要忘密码啊?~

kazuhawoo 发表于 2004-7-9 15:58:27

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:07:42

回复:

诶……真够郁闷的……我到处去闲逛了一圈~诶…………

还是等晚上吧~

Kay 发表于 2004-7-9 16:12:33

回复:

TO KK。。。。

米忘。。。。。。。。只是ID被卡擦了。。。。。。。恩。。。。。。。

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:28:10

回复:

呵呵~我最F你了~哈哈~……

对了,不知你对智银圣有虾米看法?~

Kay 发表于 2004-7-9 16:35:53

回复:

啊哈……KK能服我。。。荣幸啊………………

我其实只看了个片段~

我欣赏拽的人

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:39:08

回复:

哈哈~真好球~~~…………

我简直是爱他爱疯了,现在连演他的演员都爱的S去活来……~

555~只不过为什么帅哥都爱灰姑娘呢?这个问题真发人深思~

Kay 发表于 2004-7-9 16:44:33

回复:

我也这么觉得哎。。。。。~~~~~
好象故事都是帅哥爱平凡女孩
美女爱上平凡男孩?~~~~

宋呈现啊~~~(打错字请无视- -)
还不错~

kate.yo 发表于 2004-7-9 16:52:24

回复:

哈哈~总算有个人说人话了!~…………他真是帅的可以娶我了啊!(你别~~)哈哈~

我去睡罗,~这个暑假我俩都慢慢侃哦~~~

Kay 发表于 2004-7-9 17:00:42

回复:

好啊~

不过我也初三了~HOHO

能奉陪就陪

kate.yo 发表于 2004-7-9 19:24:07

回复:

诶~我毕业了……不过我们高中7月26号就要开学啊!!气S了!

Kay 发表于 2004-7-9 21:27:04

回复:

寒…………真早…………那个………………军训你保重………………恩………………

蚊蚊 发表于 2004-7-9 23:29:06

回复:

某K回来拉~欢迎一下
    7月26号就是军训 提前一个多月开始上课 可怕的高中生活呢!!!

和平精灵 发表于 2004-7-10 00:09:39

回复:

欢迎哈~~~
汗……认识一下……

蚊蚊 发表于 2004-7-10 11:15:13

回复:

最初由 kate.yo 发布
哈哈~真好球~~~…………

我简直是爱他爱疯了,现在连演他的演员都爱的S去活来……~

555~只不过为什么帅哥都爱灰姑娘呢?这个问题真发人深思~

很简单,因为写这些书的女生都不漂亮,所以了~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~

kate.yo 发表于 2004-7-10 13:44:58

回复:

哎呀臭蚊子~我回家了都不跟我庆祝下~哼!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈!狂喜第二弹!真正的kate.yo回来拉!汗~