Iswing 发表于 2004-7-11 01:18:07

回复:

动态很好啊,遗憾的是视线m交点^-^

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 01:30:20

回复:

这是大叔自己画的吗?
  顶一下……

黑羽水一 发表于 2004-7-11 02:28:59

回复:

小亚的图 啊~~
其他的就不说了
只想说哀的笑容......
没画好耶
嘴巴是最能营造气氛的说
偶是最不擅长画嘴的说(被乱踩ING....)

执念 发表于 2004-7-11 09:21:18

回复:

很喜欢,那么那个连载是不是也快一点呢,真的非常期待

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 12:32:24

回复:

TO雅丫:本来是但我M画好///////////.......
TO小阑:的确是有点怪............
TO希希:会变回来D//////...........
TOIswing:谢谢............宽带还M安????......
TO风暴:叫奥叔好伐////////////////..............
TO水一:的确是没画好耶...........
TO执念:现在主要在画似水流年.......那个连载等下好吧..............

Iswing 发表于 2004-7-11 13:17:58

回复:

汗,上次M说清,偶又回校来了,学英语- -b
奥叔(XD)最近好勤奋,画了很多图呢,继续加油!!

PS:头像很好啊,在某张封底用来着吧

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 14:27:40

回复:

////////////////////////.................
你怎么也这么叫............
算L.........随便吧........拿你们几个M办法................

留姬小泉 发表于 2004-7-11 15:33:13

回复:

好不错的图图~

月影密探 发表于 2004-7-11 19:34:51

回复:

谁有这样的?%&006

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 23:48:44

回复:

TO小泉:谢谢...........
TO月影:你这就有LHA.........../////////////////////.

工藤依然 发表于 2004-7-12 00:13:10

回复:

好强啊
不过眼神好象怪怪的还有哀的右腿
页: 1 [2]
查看完整版本: 又画L一张HA............柯哀......