蓝色的哇啦哇啦 发表于 2004-7-10 23:25:44

[问题] 大家觉得要73大叔画柯南大结局要等到什么时候呀

大家觉得要73大叔画柯南大结局要等到什么时候呀
    是不是非得等到73大叔临终前一刻 他才舍得下手呢~~ 哀~%&017
  不知各位有何见解呢   
          %&009
     %&011 %&018 %&015 %&012 %&016 %&013 %&011

哀的笑容 发表于 2004-7-11 09:31:13

回复:

其实我一直在担心一个问题——我能不能在死之前看到结局呢

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 10:09:22

回复:

你很希望《柯》可点结束吗?
  要知道,73手下的《柯》结束也代表着很多东西的结束……

雨衣天使 发表于 2004-7-11 10:20:16

回复:

73……那厮再E搞下去恐怕能不能看到结局就很难说了……

歇洛克 发表于 2004-7-11 10:50:35

回复:

所以人家说《名侦探柯南》系列是历史上最费神的作品。

sherryai 发表于 2004-7-11 11:49:38

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 12:23:40

回复:

现在被73搞D看D人少L好多................

RMB 发表于 2004-7-11 12:37:28

回复:

只要不出意外,我们都可以看到的啦!因为我们都比73年轻,没什么可能会比他先$%^$#吧~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 12:47:37

回复:

最初由 sherryai 发布
我记得谁跟我说过,柯到900回就回结局了……
不知道是真是假。
好像是采访他自己D.........
PS:RMB.....
   很多人都希望他$%^$#的~~

RMB 发表于 2004-7-11 12:51:56

回复:

他%$@的话我们怎么办??最后#%$#之前先写完结局.

blue·cat 发表于 2004-7-11 17:02:10

回复:

-0-
这个讨论||||||||||||

73什么时候结局咋能知道阿||||||||

大概什么时候没人看了,觉得没大钱赚,然后就结局了……………………

语无伦次的猫

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 17:12:20

回复:

我们怎么办??..............
让JN画好L..........

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 17:21:11

回复:

晕。有些经典的动画就因为续集不是原著画的而大倒大家的胃口,比如《灌篮高手》................

hdbz 发表于 2004-7-11 17:24:35

回复:

只要他还没赚够,那我们、、、、、、、

枫愿哀 发表于 2004-7-11 18:06:00

回复:

我们的钱继续从口袋里跳出来ING

WhitePrimrose 发表于 2004-7-11 18:59:01

回复:

咱一点都不想看到结局的说— —0|||||

NINA 发表于 2004-7-11 20:22:36

回复:

等到他“骗”够了可怜的小孩的钱以后………………

秋夜风铃 发表于 2004-7-11 20:28:24

回复:

等你死的时候哈....我想我有生之年看不倒了

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 20:31:24

回复:

万一73挂了还没有写结局……
柯哀和新兰一定会打破头的……

WhitePrimrose 发表于 2004-7-11 20:38:40

回复:

最好没结局。不然肯定是新兰。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题] 大家觉得要73大叔画柯南大结局要等到什么时候呀