林原哀 发表于 2004-7-11 14:12:20

回复:

我没想法了,不要因为新兰的事而影响到平和啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真不知道招个斑斑也惹出这么多事

jinjin 发表于 2004-7-11 15:20:48

回复:

觉得贵联盟的氛围很好
也许是斑竹在起作用
偶做为外人的意见是
何不让你们的斑竹自己再选一个斑竹呢?

★灰原☆ 发表于 2004-7-11 16:17:28

回复:

申明一下,我不是反对招募斑竹这件事情
只是不希望由于这件事情造成不好的后果~
也许只是我杞人忧天了吧~!

桑骆冰 发表于 2004-7-11 22:44:41

回复:

这里的人都很好,就算里面再选一个新斑竹也不会弄成他们那样子的吧!

林原哀 发表于 2004-7-12 11:37:16

回复:

最初由 桑骆冰 发布
这里的人都很好,就算里面再选一个新斑竹也不会弄成他们那样子的吧!

这就是我想说的话

梦断依魂 发表于 2004-7-12 13:04:20

工藤依然 发表于 2004-7-12 13:36:30

回复:

这是一种消极的解决办法,不选斑竹,可能心里会有隐忧,怕选了也会那样,酱紫是不会开心的
应该对平和有信心,选斑竹,会让大家看到平和不同于新兰的团结和温暖

轻罗小扇 发表于 2004-7-12 15:02:08

回复:

对不起——不太明白多一个斑竹跟联盟变质有甚麽必然关系
目前我在管的论坛就是两个斑竹,合作愉快得很,切身体会一个人还真是应付得很困难,多一个很多事办得就及时多了——现在要说没有那一位斑竹我会累死的。

工藤依然 发表于 2004-7-12 15:48:46

回复:

没错,联盟没有变质,问题一直都在那里只是没有事情让它显现出来

叶兰哀 发表于 2004-7-12 20:36:58

回复:

其实偶觉得平和是联盟中最温馨的一个
来这里很开心

工藤服步 发表于 2004-7-12 20:53:24

回复:

其实斑竹最好是多一个~~怎么说~~因为全都推给雪就给她很大的压力~~但是人多了也很容易分歧~~这就很不好~~所以~~斑竹一职2~3人应该够了(偶觉得)~~
不过要有大和小~~因为皇帝不可能两位~~
所以~~还是选一个吧~~减轻一下雪的负担~~~~太热她会熔的哦~~~

热之心 发表于 2004-7-12 21:40:56

回复:

恩,还是这样的平和好,先前我错了呢
这样继续下去就是幸福!

独孤九妹 发表于 2004-7-13 09:55:37

回复:

不管怎样,我希望平和永远像现在这样。我知道大家都爱她,爱这个家。所以别破坏她,别破坏这个让我们付出太多太多的地方。
关于斑竹:我建议再添一个。小雪要上高二了。我刚刚从高二走过来,我知道上高二会很忙。小雪她不一定忙得过来的。新的斑竹,必须是对平和特别负责的人。我们大家一起监督他的工作。如果他做得不好,我们有权撤掉它。就这样。
我相信,平和的每一个人都想幽幽姐,像小雪,像我一样爱平和,爱我们的家。
谢谢每一个关心和支持平和的人。谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: [半夜之作]我对招募斑竹的一点看法~!(希望大家都能来看看)