召唤使 发表于 2004-7-11 13:12:54

[醒目]给同人画家的Q

请问大家对自己的绘稿作成手机屏保或者其他周边有没有兴趣呢?

098000 发表于 2004-7-11 14:04:49

回复: [醒目]给同人画家的Q

当然有

takagi 发表于 2004-7-11 20:07:58

无偿么

YUZU·柚鈴 发表于 2004-7-11 20:40:08

只偿人类……

木下樱 发表于 2004-7-12 10:53:27

首先的必要条件是——要画的好...........

房枫 发表于 2004-7-12 17:23:52

哦,那我就去努力了,努力有一天可以让自己的画变成屏保或者周边上的图案,呵呵~~~~~~

APTX5510 发表于 2004-7-13 19:55:04

兴趣大得很= =+

不过……有条件没有……比如是柯南同人才行之类

EVIT 发表于 2004-7-13 20:13:34

可以试一下

sunng 发表于 2004-7-15 20:26:14

画的好就没问题啊

倒影年华 发表于 2004-7-16 11:47:47

有,肯定有。

LAIN4869 发表于 2004-7-16 17:39:27

最初由 APTX5510 发布
兴趣大得很= =+

不过……有条件没有……比如是柯南同人才行之类
…………你想弄**吗?= =+<附:同人女的奸笑声>

PS:偶和老爸一样“首先的必要条件是——要画的好...........”

召唤使 发表于 2004-7-19 14:04:07

1 没有限制,只要动漫的就行,甚至原创系列也行……(只要有这个本事)

2 如果各位有兴趣,那能否提供自认为得以之作呢?

098000 发表于 2004-7-20 13:58:26

怎么提供....

小泪 发表于 2004-7-20 20:46:19

但是怎么弄到手机上呢?

召唤使 发表于 2004-7-21 10:38:17

不必要关心其他的问题,既然说了那么就是做的到

只是问能够提供多少?大家对此是否感兴趣

自己的图用在自己的手机或者开放式下载用在其他人的手机上装饰个性

冰夜 发表于 2004-7-22 06:12:38

听起来好复杂......

Lakiki 发表于 2004-7-22 12:46:34

不太理解。。。。

APTX5510 发表于 2004-7-24 11:55:13

我想是可以的。。。恩。

最近在尝试大色块的上色方式,应该比较合适= =+

木下樱 发表于 2004-7-29 12:00:25

手机屏幕?不是可以自己做的吗?.....................迷茫.............

jk123456 发表于 2004-7-30 21:58:34

当然有,只不过我怕画出来会吓死人!
页: [1] 2
查看完整版本: [醒目]给同人画家的Q