谁的马甲 发表于 2004-7-12 13:32:40

回复:

如果他们搞网页只是为了所谓 不要输给柯哀 的话……

莫名其妙地冷笑ing

紫陌从前 发表于 2004-7-12 19:00:44

回复:

并且那个人...(不说他不好...)
泄露了残的机密了...仔细看...残念...
我只能默默说句,祝柯哀越办越好!
看来今生和哀脱不开关系...|||
我们的努力才是对一些极端分子的最好表示啊.

Scorpion_ly 发表于 2004-7-12 19:09:22

回复:

这世界真是哪里都有竞争啊
LO的话也够无聊的

月影密探 发表于 2004-7-12 20:14:49

回复:

%&004
来这干嘛?

blue·cat 发表于 2004-7-12 20:21:01

回复:

汗|||||||||||
灌水表这么明显阿||||||||||||

kk姐啊,消气先||||||||

有些事情,只能54了说|||||||||||||||

而且我似乎一直在54某些人呢………………

继续54的猫

黑猫 发表于 2004-7-12 20:33:28

回复:

表緊張表緊張~~換個角度想想lo其實也只是想帶動新蘭

筷炎 发表于 2004-7-12 23:08:46

回复:

emma怎么突然出现了= =!不是紧张啦。LO最近是有点太那个了。。。。。。。
哎。。。现在人和人沟通怎么那么难呢。。。

江户川游嘉 发表于 2004-7-13 09:10:56

回复:

汗~~师傅他……

做网页的加油啊~~~~~柯哀一定比他们做的好的

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-13 09:12:35

回复:

最初由 紫陌从前 发布
可以来看看进程...真精彩...不过我不是要挑刺他这么说...
灌水可以去水区和柯哀...
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52697

好气愤哦
我噼里啪啦回了一串
却看到“该主题已关闭”
平时我从来不去新兰的
干脆........大家也去新兰水水吧

汗了
大家都说新人和元老关系不好?
咋我没觉得呢?(废话你又不是新人)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-13 09:13:18

回复:

最初由 江户川游嘉 发布
汗~~师傅他……

做网页的加油啊~~~~~柯哀一定比他们做的好的

是啊是啊
要加油

强烈要求某狗多找几个苦工.....

xytake 发表于 2004-7-13 09:20:49

回复:

然则个人觉得就算这里是水缸也比总是吵架内扛的地方要好啊.......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-13 09:27:03

回复:

有没有人告诉我

新兰到底怎么内讧了.......

小哀4869 发表于 2004-7-13 09:36:23

回复:

新兰的人怎么没事就好这些东西来说 无聊 也无视
现在怀疑 到底任何吵架的事 是柯哀的人引起还是新兰的人么事干跑出来瞎搞的``````````` - -||

Grey 发表于 2004-7-13 09:46:19

回复:

对新兰……哼……哧之与鼻……

紫陌从前 发表于 2004-7-13 09:47:44

回复:

最初由 筷炎 发布
不是紧张啦。LO最近是有点太那个了。。。。。。。
哎。。。现在人和人沟通怎么那么难呢。。。
这个...我不是很熟悉他的人.不过有些话是伤到人了.
最近一直关注他发的贴,我看的简直无语...不过新兰风波的幕后人倒不是LO.
|||
我希望各个联盟都好好的,不要因为配对的不同喜欢的不同大打出手,矛盾在,但
也是可以解决的...
只是希望炎可以和他说下别这么针锋相对,我们柯哀也好,新兰也好,都不希望
这样的结果出现.

ps:谢谢猫猫,54是到最后用的方法,,,现在我很想扭转某些新兰人(以及某些极
端观点的人的看法.)试试看...
只是不知道有没有用...无用功...= =|||

筷炎 发表于 2004-7-13 09:54:11

回复:

知道了= =!我会跟LO说的。。。他最近烦着呢。。。
不过我也觉得很可能是无用功。。。。

紫陌从前 发表于 2004-7-13 10:56:47

回复:

W=FScosA...(很久不用了...)

....

多谢...

NINA 发表于 2004-7-13 11:26:37

回复:

什么嘛…………(被TF)

紫陌从前 发表于 2004-7-13 12:18:36

回复:

发表愤慨...而已...
现在人看动画片中...被TF2

aisherry32 发表于 2004-7-13 15:46:30

回复:

W=FScosA?
什么?英文缩写么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢柯哀的来看一下...