ayalaai 发表于 2004-7-24 01:23:57

回复:

所以我啥也米有做................
有些话B好直说..........
老虎同学还米睡|||||||||||........

panzerVI 发表于 2004-7-24 01:42:44

回复:

没睡没睡……
柯哀夜猫子多……
间接体现了年龄层上的差异……

大家来想阴谋就好

哀奥里亚 发表于 2004-7-24 01:45:01

回复:

在这说就成阳谋了哈||||||||||||.........
楼下D..........
已经水L||||||||||||||...

panzerVI 发表于 2004-7-24 01:48:01

回复:

想……不是说……
不说了……再说就水了……
再去构思和完善解药机理去……

暗黑圣堂武士 发表于 2004-7-24 03:00:00

回复:

我觉得会的

sherryai 发表于 2004-7-25 13:24:21

明爱暗恋の论 发表于 2004-7-25 13:30:27

回复:

不要给啦~~希望conan和小哀 在一起~~一起长大~~~我觉得柯哀才是最配的啦~~小兰那么笨,跟不上新一的智商啦~~~
而且如果变大的话,被黑衣组织发现了怎么办~~不是要game over 了吗?

初晴 发表于 2004-7-25 13:31:29

回复:

给是要给的, 要不做解药干啥? - -?

不过, 最好是卖给他啦. 不然很亏的说.

(众: 你.....  晴: 最近找不到part-time, 缺$$中~~~~~~~~~ - -||)

panzerVI 发表于 2004-7-25 15:06:36

回复:

最初由 sherryai 发布
VI的阴谋……54之……
博士那是不了解状况……
我们也没必要为这个生气
而且小辉说的好,新兰未必不柯哀
嗯嗯!
阴谋就是被用来54的
这样才能阴到最后~嗯!

最后给大家一个天蝎座特色的阴险奸诈冷酷的微笑~:)

哀奥里亚 发表于 2004-7-25 15:11:19

回复:

最初由 明爱暗恋の论 发布
不要给啦~~希望conan和小哀 在一起~~一起长大~~~我觉得柯哀才是最配的啦~~小兰那么笨,跟不上新一的智商啦~~~
而且如果变大的话,被黑衣组织发现了怎么办~~不是要game over 了吗?
请您把这贴仔细看一遍........
给L解药B代表柯哀B能在一起........
还有"小兰那么笨"这类话最好表出现............

skycat1 发表于 2004-7-25 15:17:24

回复:

为了维护自己喜欢的人物,攻击别人喜欢的人物是一种很自我的行为,会伤害到别人。多设身处地的替别人想一下(这也是我们这代人最欠缺的东西)。

哀奥里亚 发表于 2004-7-25 15:50:08

回复:

任何事都B是每个人都能做到D........
但说别人前最好先看看自己做到了吗.........
有时有些是出于被动或迫不得已.........
防守反击已是我D上限..........

谁的马甲 发表于 2004-7-25 16:11:12

回复:

在蜗牛的左角有一个国家叫做触氏
在蜗牛的右角亦有一个国家叫做蛮氏
两国争战不止 每年死伤数万

真是好玩的要命

核桃 发表于 2004-7-25 16:23:51

回复:

这个答案显而易见……
哀那个小笨蛋显然会给的
哎……如果不给的话……某柯就不会变成某工,某工就不会去抢兰了,不去抢兰,兰哀就有希望了……哎!(被踢飞)

谁的马甲 发表于 2004-7-25 16:29:13

回复:

蓝、蓝叶 - -0

核桃 发表于 2004-7-25 16:39:24

回复:

谁谁?怎么了?我只是换了个皮嘛
这马甲n久没用了,我担心生锈

谁的马甲 发表于 2004-7-25 16:40:54

回复:

……要是你这马甲会生锈那我那马甲早成化石了 - -0

我汗的是你说的话 - -0

突然意识到我好像没有写过兰哀方面的评论……

核桃 发表于 2004-7-25 16:42:01

回复:

我说的话?这个……不是满正常的嘛……坚决贯彻了我的思想阿

哀奥里亚 发表于 2004-7-25 16:59:24

回复:

蓝,蓝叶 ??????????........
汗.......
爬过.........
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 假如小哀真的发明出APTX解药会给新一吗?