筷炎 发表于 2004-7-12 22:10:12

回复:

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个。。。。。。。。哈。。。。。。哈。。。。。。。。。。%&008 %&008 %&008
对不起大家了~~~见笑了哈。。。。。。。。。

conan5471 发表于 2004-7-12 22:11:03

回复:

炎,你现在在哪里,广州吗?

筷炎 发表于 2004-7-12 22:35:18

回复:

回佳佳:某炎是上海的= =!(怎么会以为我是广州的捏= =!)

筷炎 发表于 2004-7-12 22:36:23

回复:

猪啊。。。明天要去报道啦!!小心不要在教学楼迷路= =!要不要我给你画个地图= =!

Nightingale 发表于 2004-7-12 22:43:18

回复:

为什么以为是北京的……?

筷炎 发表于 2004-7-12 23:07:03

回复:

这个。。。。。。。。。。说来话长。。。。。。。。啊。。。

小哀4869 发表于 2004-7-13 08:50:45

回复:

寒冷 再次回到茶馆..
怎么才一页 倒死..昨天看15..今天16 汗```

MichellMemory 发表于 2004-7-13 08:56:24

回复:

偶再回到来,才多了11楼 - -||

James Moriarty 发表于 2004-7-13 09:30:40

James Moriarty 发表于 2004-7-13 09:32:26

筷炎 发表于 2004-7-13 09:48:28

回复:

恩恩。。。是非常亲密的关系。。。恩恩。。。

James Moriarty 发表于 2004-7-13 09:54:15

筷炎 发表于 2004-7-13 09:56:02

回复:

羡慕= =!哈哈哈哈哈哈!要不是因为!·#¥#……#·¥!#·*()……¥的原因我早去复旦了。。。。
哦哈哈哈哈哈哈 。。。。
不过说到中文系,华师的倒绝对不比复旦的差。。。心理平衡了点。。。。

JM知道自己可以进哪个系了没有?你选理还是文的?分数多少?

James Moriarty 发表于 2004-7-13 09:57:14

筷炎 发表于 2004-7-13 09:59:46

回复:

那当然。。。从某种程度上来说。。。甚至超过复旦的。。。。
这是由于华师的历史条件和学术成就决定D。。。而且就算说是最新的少年作家也多是于华师牵扯在一起。。。不过复旦的也很好的。

James Moriarty 发表于 2004-7-13 10:00:55

筷炎 发表于 2004-7-13 10:01:12

回复:

而且复旦的综合环境是华师没法比的呀~!

筷炎 发表于 2004-7-13 10:02:14

回复:

最初由 James Moriarty 发布
关于少年作家那块我有点不承认……因为他们写的文章在我看来不是很好,甚至有些颓废
有点像安妮,但是模仿的痕迹太重我不喜欢

我只是说个现象没有给予评论啦。但至少说明华师是现今文坛的一个重要根据地。

James Moriarty 发表于 2004-7-13 10:04:56

MichellMemory 发表于 2004-7-13 10:15:25

回复:

灵异事件……口水~~~~~~~~
JM想当老师啊~ 当老师是很好,8过累的说~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]