妖女 发表于 2004-7-16 23:16:56

回复:

天啊 你……我无话可说……
让我联想一下吧——
阴天时的温柔湿润,刚刚洗完长发,吹干,湿冷的风撩起长发,淡淡熏衣草味缭绕发梢,均匀柔和的白色天光从天幕渐渐浸染下来,一颗泪珠随着它的轨迹悄然滑落,涩涩的苦……随着风散去……消逝……
再者,是狂风暴雨的夜晚,停电,偌大的房间里,女孩抱腿坐在地上,捧着一支蜡烛,很大,很温馨的白色。女孩纤细的手指小心翼翼的收集蜡烛的泪,放回去,企图延长蜡烛的生命……
以上,是妖妖对文的感想,见笑了||||||||||||
另,我喜欢你的文字,非常~~~~~

hdbz 发表于 2004-7-16 23:44:50

回复:

唉,其实写得时候自己心情都会很忧郁.
以后不想再写这种苦里八几的文了,
谢谢明石和妖妖的支持,同人已经贴了
妖妖你也应该去写同人啊,文笔那么好.
不过,明石啊!你也要快点更新啊!
GIN的结局还是想不出吗?总不能让志保一女侍二夫吧.
困了,睡觉去.

IS喵喵 发表于 2004-7-16 23:55:41

回复:

恩……怎么说呢?……一边听顺子的《回家》一边看这篇文文……有点像在阳光明媚的午后,在街角的咖啡馆。躺在躺椅上,享受阳光。嘬一小口苦咖啡,苦涩但浓郁的香味在嘴中扩散开来,配着午后特有的温暖阳光……
怎么……脸上冰凉冰凉的,嘴角多了一丝咸味——原来是泪不经意间滑落了……

真不知是在感伤品位到了幸福
                                                            还是在幸福中偶遇了感伤

sherryai 发表于 2004-7-17 00:00:06

明石姬 发表于 2004-7-17 00:39:03

回复:

最初由 hdbz 发布
唉,其实写得时候自己心情都会很忧郁.
以后不想再写这种苦里八几的文了,
谢谢明石和妖妖的支持,同人已经贴了
妖妖你也应该去写同人啊,文笔那么好.
不过,明石啊!你也要快点更新啊!
GIN的结局还是想不出吗?总不能让志保一女侍二夫吧.
困了,睡觉去.
老大,人家正看你的文感动中你给我打趣这么一下子,昏噢~~~~~~~~~~~

GIN的结局倒是想好了,磨对话中,尽快帖吧~~~~~虽然这话实在不太靠得住~~嘿嘿,闪~~~~~~~~~~~

悄情 发表于 2004-8-12 01:21:13

她一边说,双手一边在7朵火花上缓缓浮动,有时好像烫到般地倏地移开,然后又放上去,好像怕火灭了一样,爱抚地与火苗玩着只有她懂的游戏。

这句很像有另一个意思,
可能是我自已多想了~~

i am you 发表于 2004-8-12 09:32:34

感动~~~~~~~
呜呜呜呜呜~~~~~~(说不出话来了)

WhitePrimrose 发表于 2004-8-12 09:35:43

喜欢楼主的文字~!

Beauty@love 发表于 2004-8-12 16:51:25

回复: 碧绿色的小兔子(又名<吃错药引起的爱情>)7.16完结在20楼

那个……包子啊,老鼠还是觉得志保和兔子没什么关系……

被无数人鄙视的老鼠

hdbz 发表于 2004-8-12 17:03:30

回复: 碧绿色的小兔子(又名<吃错药引起的爱情>)7.16完结在20楼

那个……包子啊,老鼠还是觉得志保和兔子没什么关系……

被无数人鄙视的老鼠
这叫联想嘛!!!%&149

害怕被老鼠啃一口的包子

panzerVI 发表于 2004-8-12 18:29:37

这篇文又上来了……
看了心情很复杂的……
不过我很喜欢兔子……

hdbz 发表于 2004-8-12 18:40:38

这篇文又上来了……
看了心情很复杂的……
不过我很喜欢兔子……
咦咦咦~~~%&222
没想到院长你还挺感性的吗!

panzerVI 发表于 2004-8-12 18:44:48

我只是……有感情的吧……
是人都有啊……
能够写出这篇文的才是感性很强悍的……

hdbz 发表于 2004-8-12 18:46:51

我只是……有感情的吧……
是人都有啊……
能够写出这篇文的才是感性很强悍的……
谢谢你的夸奖

我好想看院长泪如雨下的样子啊!
PS 老虎会哭吗?

妖女 发表于 2004-8-12 19:24:41

哈这简单 想象一下鳄鱼的眼泪吧 嗯嗯 差不多差不多了

hdbz 发表于 2004-8-12 19:29:57

哈这简单 想象一下鳄鱼的眼泪吧 嗯嗯 差不多差不多了
这样有点丑化咱们院长的形象了吧?
妖妖最近来这里好少啊!%&066

panzerVI 发表于 2004-8-12 20:08:50

谢谢你的夸奖

我好想看院长泪如雨下的样子啊!
PS 老虎会哭吗?很少哭呢~泪如雨下?好像我Baby的时候干过吧

PS:鳄鱼的眼泪是纯技术性的。8带感情因素

妖女 发表于 2004-8-12 23:40:35

嗯嗯 潜水 潜水 练习我的肺活量

我不认为老虎的眼泪是带有感情因素的(这里的老虎随你怎么理解) 由谁见过老虎为情所困怆然而泪下吗 有吗(东张西望ing) h有看过吗 奸笑ing

鳄鱼的眼泪是纯技术性的。8带感情因素
哎呀你在说咱家小哀吗 想也知道她那次假哭也是纯技术性的8带感情因素 表像某篇同人文说的是看到目暮想到某某人又因为自己的处境感伤的忍不住哭起来 我更喜欢她是假哭 讨厌哭哭啼啼的女人

8好意思废话太多了 h不介意水一下吧

sherryconan 发表于 2004-8-16 21:00:22

饺子妹妹 发表于 2004-8-16 21:02:54

鱼又顶我老文啦?
虽然比较煽情
但还不至于555555~~~吧

被鱼TF的果然冷血的包子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 碧绿色的小兔子(又名<吃错药引起的爱情>)7.16完结在20楼