sad 发表于 2004-7-13 10:05:27

[原创] 王者之责 (GS)

身为王者
俯瞰天空,遥视对岸
多少卑微的生灵在你脚下蠕动
多少渺小的生命依靠你的扶持
环视四周
茫茫大地,竟没有知音
只有在那一头的另一位王者才明白
王者之责
重与泰山。

正文

耀眼的灯光,照得整个大厅灯火通明,像是在揭示什么,又像在掩盖什么。

“哥蒂斯女王Ai Haibara大驾光临。”门口的守卫一声吆喝。
大厅的正门口隐约出现了一个长长的影子。

“就是那个为了皇位杀死了父母和姐姐的Sherry女王?”人群开始骚动。
“嗯,她今年还不满20岁,就已经裁去了约30位内阁大臣,执政之严,心机之重,怕是男儿也要汗颜……”
“她已经攻下了奥兰多等城池,被誉为‘太阳之女’,‘女战神’等等。”
“是吗?奥兰多也被攻下了,那太吓人了,奥兰多国王可被誉为是‘勇往直前者’。”
…………

沉重的皇冠
华彩的配饰
冗长的裙摆
绝美的面庞
以及
冰冷的杀气

哥蒂斯女王Ai Haibara是如此的不同。

人群惊呆了,震撼了。一时间,鸦雀无声。

旁边的侍女高声念道:“哥蒂斯女王Ai Haibara应托图朵国王Gin之邀,前来参加盛宴——”

“请上座。”一个男子从后殿走来,“荣幸之至。”

修长的身材
低沉的嗓音
锐利的眼神
刚毅的表情
以及
冰冷的杀气

托图朵国王Gin是如此的特异。

人群再次惊呆,却没有了震撼。取而代之的是一种敬佩的表情。

“与别的王者不同,他与自己的兄弟关系极好。”
“传闻他每攻下一个城池,必会安抚城主,给其极好的待遇。”
……

Gin的脸上泛起微笑。他回头看看哥蒂斯女王,却发现她一直在冷笑。Gin心里一凛。

“各位,”Gin起身,端住酒杯,“让我们用美酒来构造一个难忘的夜吧!”一仰头,一饮而尽。

“那么多的国家领导人死去,岂不是最难忘的。”Haibara女王冷笑得更厉害了。
Gin落座,那句话清晰的落入了他的耳朵,他扬起邪笑,用半威胁的口气说:“如果这样,那你也不是其中之一了?”
“所以……”Haibara女王笑得透彻,“Lucy——”
“是的,女王。”那个叫Lucy的侍女端上一个盘子,里面有一副手套,一瓶Sherry和一只银杯。
在众人诧异的目光下,Haibara女王戴上手套,拔开木塞,自饮起来。

“Haibara女王,”Gin在她耳边轻轻说,“你这样让我很难堪。”
“那是你的事了。”女王道,“不要称呼我Haibara,叫我Sherry。”
“你为什么要这样做?”Gin说,“你应该明白伤害你对我没好处。”
“这个我自然知道,”Sherry笑的恬淡,“但是别人要害我。”
“你应该没多少仇敌吧。除了打仗,你一向深居简出,而战争的死亡是不用赔偿的。”
“你不会不知道,”Sherry笑得更淡了,“我暗杀了很多人。”
“呵呵……”Gin竟然笑起来了,“有胆量,你是我见过的最具个性的国王。”
“你也不赖,”Sherry举起手中的酒杯,“来一杯么?”
“不了,”Gin耸耸肩,“免得被害。”
“行啊你!”Sherry大笑。

哥蒂斯,我的下一个猎物。Gin在心里暗想,而你,Sherry女王,是我下一个目标。

越得不到的,越难拿的,我就越要得到。Gin冷笑。

-------look forward to--------

---------------------------------------------------------------
PS:GIN是阴险派,SHERRY是实干派,描述完毕……

狗头战士 发表于 2004-7-13 11:39:41

回复:

我顶,虽然我只是马甲

enjoymorning 发表于 2004-7-13 13:14:00

回复:

在哀界我顶了我在这里也顶啊

菡儿 发表于 2004-7-17 16:31:32

回复:

幻想venice 发表于 2004-7-17 16:55:30

回复:

觉得Gin和哀换了性格......

enjoymorning 发表于 2004-7-17 19:58:55

回复:

最初由 幻想venice 发布

同意啊,但是呢,有写的放没有换,但是,我更加喜欢哀一点啊,所以我希望楼主不要把哀因为某个中年人而写得失色了说

绿缘 发表于 2004-7-18 13:00:16

回复:

最初由 幻想venice 发布

同意……强烈同意……不过我还是要下文

兰草 发表于 2004-7-24 21:39:06

回复:

雲從牙·琳 发表于 2004-7-25 01:06:31

回复:

有下文吗

sherryandkid 发表于 2004-7-25 13:26:38

回复:

下一篇中最好加上贝尔摩得

吉田布美 发表于 2004-7-25 13:43:34

回复:

下文

江户川ORI 发表于 2004-7-26 16:23:02

回复:

顶~~~~
8过,GIN怎么好像变拉?
页: [1]
查看完整版本: [原创] 王者之责 (GS)