蓝叶幽辰 发表于 2004-7-14 21:22:33

[原创合作]Come to the end(8.17更新)

Ran

又到了樱花盛开的季节。
拉开窗帘,阳光有些刺眼。我在兰屋前挂上了营业的牌子,新的一天……又开始了。
大学毕业后,我不顾爸爸的反对,坚持开了这家茶社。
是……心血来潮吧,我想透过茶色的玻璃看着街上来往的人。
一天一天,周而复始。
虽然单调,却依然令我满足。

一直很迷恋上野的樱花,漫天飘舞,用死亡的代价来谱写它们生命中最美丽的篇章。只是兰屋的工作已经让我很多年无法再去观赏。那种逼人的绚烂也只能在记忆中闪闪烁烁,亦如往事。
已经有些记不清他的模样了。还记得高中的最后一天,我把新一所有的照片都压在了箱子的最底层。
我对自己说,如果25岁生日那天他还不回来,我就死心。
还有一年……
我可以死心么?

Ai

东京的4月很美。
我一个人走在回家的路上。
经过兰屋的时候我停住了,犹豫了一下,我终是推开了茶社的门。
欢迎光临!熟悉的声音,熟悉的笑容。这么多年了……她似乎没怎么变呢。
小哀?她有些惊讶。你怎么来了?
我没有说话,径自走到一个靠窗的位子坐了下来。
要喝点什么?兰高兴的问道。
酒。
嗯?兰愣了几秒,随即说道。我知道了。
知道?该我诧异了,我都没有说……是什么酒……
不再去想,我用手托着下巴,打量起整个茶社。
兰是一年前开的,我一直都知道。只是……我从来没有来过。今天,是第一次。
博士好多次都想带我来,可是全被我拒绝了……我没有面对她笑容的勇气。
因为柯南君,已经离开了4年,而工藤新一,消失了7年。

Ran

那天小哀来兰屋,我真得很高兴。那个孩子……和柯南在一起的小女孩,总是显得莫名的悲伤。
她点了酒,我却端来了一杯绿茶。她什么都没有问,只是慢慢地添尝。
从那天起,她天天来这里了,而我也每天端上一杯绿茶。
虽然我们之间几乎没有任何交谈,可我依然很安心。她眼角的忧愁,是我不愿看到的。因为那会让我想到柯南。

4年前,柯南跟随着他的父母离开了日本,走之前,他对我说,新一哥哥一定会很快回来的!你一定要等他!
如今,柯南已经走了很久,新一……却依旧没有回来。
不知道我伤心的时候,还会有谁来听我说话。柯南……你现在,好吗?

Ai

睡觉的时候会使我异常恐惧。我害怕做梦,因为只要一闭眼……我就会看到4年前那可怕的一幕。
我不敢告诉博士,我不希望让他担心……
现在,我每天都回去兰屋坐坐。
那里的茶水味道很好,和她也很像。只是,天使,如果有一天,你知道真相……你还能笑得出来么……
可是,我不会说的,他希望你快乐。所以,我也是。
除了看着你支撑地微笑,我无能为力。

<To be Continued...>

声明……这绝对不是兰哀(否则我敢这么正大光明的发么……),当然也不会是新兰(我认得字),估计也不是柯哀(那是什么……)
具体是什么……我也不知道(被抽飞)
语毕。初步估计,会写得很慢
有耐心的人随便看看吧……飘逸的飞走

因为俺的懒惰与时间的不允许,所以决定和哀兰——就是这里的冰轩泪合作此文,我们预计的结局版本为三……具体情况……再说……

哀奥里亚 发表于 2004-7-14 21:25:21

回复:

...................
真是你的贴,我还当眼花L...........
支持下...........
飘逸的爬走.........

哀奥里亚 发表于 2004-7-14 22:46:44

回复:

我现在真D很PF蓝叶..........
B是因为这文,而是因为她D释然,一种境界....................

江户川游嘉 发表于 2004-7-14 22:51:03

回复:

叶的文
支持个
下去作题了……

仓木麻哀 发表于 2004-7-14 22:59:00

回复:

楼主又开始写文拉,难得一见,静观其变

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-14 23:01:58

回复:

这个……楼上……难得一见……= =
我有这么懒么……

谢谢游嘉哈~~~

小鸭……我是得道高僧(僧?),境界当然高,了解否?瓦卡咔咔咔

Eleanor 发表于 2004-7-14 23:12:44

回复:

我还是想看兰哀的说~
楼主的文很有意境~喜欢~
不是新兰或者柯哀最好^ ^||||

i am you 发表于 2004-7-15 11:35:08

回复:

蓝叶的新文?支持一下,+U!

conan5471 发表于 2004-7-15 12:00:20

回复:

蓝叶的文,不常见到啊……

加油,支持!

Black.Sirius 发表于 2004-7-15 12:51:37

回复:

感觉B错,支持一下

谁的马甲 发表于 2004-7-15 14:10:02

回复:

啊啊啊蓝叶啊我爱死你了(大心)

吟游小仙 发表于 2004-7-15 18:04:30

回复:

叶子的文,不常见哈
清新的文字
喜欢
加油!

枫愿哀 发表于 2004-7-15 18:34:07

回复:

蓝叶的文,顶

碇原哀 发表于 2004-7-15 19:46:41

回复:

新文啊,偶支持
顶!

妖女 发表于 2004-7-15 21:40:18

回复:

蓝叶的文阿 少见 %&005
首先得确定一下新一真的死了吗  汗|||||||||| %&029
斗胆猜一下 是不是兰哀友情的

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:41:36

回复:

是兰哀啊 很天真地说

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-15 22:36:57

回复:

最初由 Eleanor 发布
我还是想看兰哀的说~
楼主的文很有意境~喜欢~
不是新兰或者柯哀最好^ ^||||

诶?想看兰哀?%&003
莫名的兴奋ing~~~
这篇应该不会是gl了(应该?嗯,应该……)
谢谢小E哈
还有,喊我蓝叶~~~~

最初由 吟游小仙 发布
叶子的文,不常见哈
清新的文字
喜欢
加油!

啊啊,小仙!%&006 %&006

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-15 22:42:37

回复:

最初由 谁的马甲 发布
啊啊啊蓝叶啊我爱死你了(大心)

啊啊啊啊谁谁,我也爱你!!%&007 %&007

to妖妖:你猜得不错ni~~~瓦卡咔咔

Eleanor 发表于 2004-7-16 01:02:15

回复:

诶?想看兰哀?
莫名的兴奋ing~~~
这篇应该不会是gl了(应该?嗯,应该……)
谢谢小E哈
还有,喊我蓝叶~~~~

我本来就是兰哀的
不是gl也没关系
嗯嗯……蓝叶,叫我Ella^ ^

紫陌从前 发表于 2004-7-16 11:02:38

回复:

支持下蓝叶呵呵~
不过你这个配对...偶...不是很喜欢就是了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创合作]Come to the end(8.17更新)