洛克xiao李 发表于 2004-12-21 11:52:04

回复: [问题] 如果小兰加入组织会有什么名字?

我想她不会加入的,就算不幸加入了,
就叫 "枝江大区'吧~~~~
我觉得不错<是感觉,没有其他意思>

d_dog 发表于 2004-12-21 12:05:52

mingyena 发表于 2004-12-21 14:34:38

老白干!!!

silverwing 发表于 2004-12-21 17:05:33

我觉得剑兰春不错。

yeyu_37 发表于 2004-12-22 17:44:26

白。。

tewtw 发表于 2005-1-1 15:29:08

兰不可能加入!!!

爱情§颜色 发表于 2005-1-29 19:38:07

兰会加入吗??? %&051
     我不相信哦........
而且爱女友心切的新一(缩小后的柯南....)也不会同意的! %&007

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 10:38:58

哈哈,雪碧吧!~~~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:32:47

如果真的要选,我选liqueur   利口酒
不过,还是不要参加比较好~

zero 7 发表于 2005-2-3 11:23:41

香宾吧,大叔可以叫啤酒嘛,呵呵

瑛雪 发表于 2005-2-3 13:29:59

aquavit
白兰地,烈酒.

秋岚 发表于 2005-2-4 11:59:24

WINE~

听雨の季节 发表于 2005-2-5 22:10:29

我选4~~~~~~~~~~~~利口酒~~~~~~~~~~`

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-5 22:12:35

chardonnay  colombard  葡萄酒中的温婉者

紫暮风 发表于 2005-2-7 14:21:01

我认为兰不会加入

lsnk230 发表于 2005-2-7 22:28:29

tiger
她很强的

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-8 22:52:00

晕`

当代夏洛特 发表于 2005-2-10 16:36:37

当然是新兰联盟啦!!!!(不是作广告)

欧若拉 发表于 2005-2-10 16:52:42

马丁尼
琴酒+苦艾酒
可以吗

野蔷薇安安 发表于 2005-2-17 12:04:05

chardonnay  colombard  葡萄酒中的温婉者
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [问题] 如果小兰加入组织会有什么名字?