sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 12:12:13

回复:

原来这就是传说中的“元老 vs 新人”

其实没这个必要啊

所谓新人部
需要靠写文代替会费吗...............(缩)

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 12:13:01

回复:

最初由 conan5471 发布
偶也只是注册比较早而已,那些真正的老鸟没有几个认识我的……
最近开始水了……(以前好象水的少啊,回首往事,哎)

PS小亚:你,无语ING……
我.我怎么L..........
那个尤迪安...........
你说D冷酷,至少从雪和apoptoxin身上M感觉到................

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:13:31

回复:

最初由 御饭团 发布
偶是新人呢~~不过加入以后要做什么?
这里好象很冷清~~~~

加入后如果你遇到什么问题或麻烦,可以到这里来寻求帮助,如果力所能及,我会在1个工作日内为你解决。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 12:14:01

回复:

我来说帖图吧~~~

用图片地址[/img]

实际使用时注意要用半角输入那个“/”

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 12:15:13

回复:

我注册时间远远超过了1个月

加入8了了

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:15:27

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
我.我怎么L..........
那个尤迪安...........
你说D冷酷,至少从雪和apoptoxin身上M感觉到................

在我收到的回帖中至少是这样的吧!

可能很片面吧!

只是希望他们在给新人的回帖中+点感情。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:16:53

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
我注册时间远远超过了1个月

加入8了了

加入的要求是:认为自己还是新人的都可以加入,以注册时间不满一个月的为主........

会费?!我有想过来个新人征文的.........

佐雪哀 发表于 2004-7-15 12:18:37

回复:

新人和他们沟通确实有点困难,但熟悉了就不会有酱紫的感觉了,比如一起灌灌水也可以多沟通下。。。

conan5471 发表于 2004-7-15 12:19:36

回复:

PS小亚:你的帖子很容易沉吗?看看我的帖子,沉得非常快,即使我不算新人……(没有其他的意思,小亚不要误会啊……)

雪和A,这个嘛,我不想做过多的评论,因为我不常和他们接触。但是,元老旧人也未必都冷酷啊……

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:19:55

回复:

创立此部门,就是希望新人能够更快的容入群体,而不是为了分裂。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 12:21:24

回复:

怎么54我说的贴图方法...........>____<

要说加入.......
我还观望

LY你加入么?

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:27:18

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
怎么54我说的贴图方法...........>____<

要说加入.......
我还观望

LY你加入么?

你的贴图方法.......这个我都知道.......

太抽象了,给菜鸟看的要通俗一点

至于是否加入希望各位好好考虑

MichellMemory 发表于 2004-7-15 12:38:02

回复:

呃……偶看看偶能不能够说清楚 - -||||||
先输入
[IMG][/IMG]
然后在两个中间空格的地方输入图片地址

呃,比如说图片地址是XXXX
就把XXXX输在空格里,就是酱紫: [IMG]XXXX[/IMG]
还有就是那个[IMG]XXXX[/IMG]一定是半角输入.
------------------------------------------------
关于图片地址
对图片单击右键,选择属性,然后复制“地址(URL)”后面的那一串地址。
------------------------------------------------
如果把图片上传到相册,相册会给你一个地址。当然也可以用上面那个方法。。。

不知道偶说清楚没有……不清楚的话……再问别人吧……

小哀4869 发表于 2004-7-15 12:40:08

回复:

1.大叔同意了么
2.要不要弄个元老部 没这必要吧
3.类似于搞分裂 这么下来 新人习惯于新人的习惯 元老习惯于元老的习惯
和搞分裂差不多

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:41:43

回复:

清楚了,谢谢!楼上的!

小哀4869 发表于 2004-7-15 12:43:43

回复:

谢楼楼上的吧- - ```

吟游小仙 发表于 2004-7-15 12:43:55

回复:

又提到老鸟和新人的问题了哈
小亚你还能算新人?
论时间也许算是
BUT——看看你的帖数哈- -0
其实觉得没什么必要吧
主要还是要老鸟和新人都有相互融合的愿望
老鸟尽量提携一下新人
顶顶帖子也不是什么很麻烦的事
能多指点几句自然更好

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:45:42

回复:

最初由 小哀4869 发布
1.大叔同意了么
2.要不要弄个元老部 没这必要吧
3.类似于搞分裂 这么下来 新人习惯于新人的习惯 元老习惯于元老的习惯
和搞分裂差不多

这不是在搞分裂,不知道您有没有看完我的文?

第一句就注明了!

TO小仙:我只是在线时间比较长罢了,发的多是水

小哀4869 发表于 2004-7-15 12:49:37

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
这不是在搞分裂,不知道您有没有看完我的文?

第一句就注明了!

我看完了 你是说不在搞分裂 但是 趋势也许不是你这么想的
趋势不在你手上 对吧? 总有一天如果真分成元老新人2派的话
谁会说N年前我保证过不分裂呢? 当然你可以无视 我只是自己的意见

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 12:51:40

回复:

是否创立各有不同意见,不如?投票???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [重要]柯哀联盟新人部成立(都来看下)