APTX5510 发表于 2004-7-15 12:14:07

[更新一张]女豆专集=口=(啥?!)

昨天一天弄出来的……

PS:35你要的那焰钢H我也弄出来了,赶紧上MSN我给你vv

初次使用PT……完全不会用。。=口=
默。。。。||||

================更新了重新上色版================

完整上色版,背景的字是用PT做的(死)

事物所的板子真是RP到爆啊……画了两次吞了两次……这个还是终于截屏截下来的=口=

最后这个不是女豆……是大豆(炸)
触手真是好物啊……难得荒川老师也有这个爱好v(被扁)

takagi 发表于 2004-7-15 13:16:29

回复:

触手还不够暧昧(谜之发言)

APTX5510 发表于 2004-7-15 13:53:39

回复:

太XX就不敢贴这里了*正直*

098000 发表于 2004-7-15 14:11:49

回复:

这个....让我说什么好呢?
ps.五笔有点难用了...

098000 发表于 2004-7-15 14:12:58

回复:

觉得后背有点凉...咦?缪开空调呀...

APTX5510 发表于 2004-7-15 14:23:38

回复:

啊……太好了……

原来这个的副作用就是清凉啊……=x=

秦臻 发表于 2004-7-15 14:27:24

回复:

药的速度惊人的说```= =|```

APTX5510 发表于 2004-7-15 14:39:58

回复:

汗……只是那天发神经而已=口=

098000 发表于 2004-7-15 14:44:37

回复:

最初由 APTX5510 发布
汗……只是那天发神经而已=口=

郁闷的时候画画最好不过了...
不过.....眼圈都黑了可不好
(98不敢出来见人了555)%&002

APTX5510 发表于 2004-7-15 15:07:56

回复:

我熬夜不会黑眼圈……会腿痛=口=|||||

098000 发表于 2004-7-15 15:18:05

回复:

腿痛为什么?
难道........?
98画画的时候一般都在手舞足蹈...蚊子啊蚊子10楼还有蚊子啊...好大的蚊子...
最主要的最致命的...我不敢打蚊子.....

babroy35 发表于 2004-7-15 16:01:35

YUZU·柚鈴 发表于 2004-7-15 18:53:05

回复:

汗………………有种想**的冲动|||||
PS:某F啊啊~~~`````你何时开始弄《钢》的fan art啊啊啊啊~~~~~````````

<配音:我很像女的吗………………???!!!!>

APTX5510 发表于 2004-7-15 18:59:29

回复:

LP》》
呵呵呵。。。。||||
那图H度我觉得不高啊……汗。。。果然是我太腐了吗?!(惊)

YUZU·柚鈴 》》
恩……想干嘛?风声太大……我听不清。。。。=口=
那表情经典啊,赞一个。

YUZU·柚鈴 发表于 2004-7-15 19:09:14

回复:

想知道什么是H吗?~?`来问真正的同人女吧!挖哈哈哈哈哈~~~~~~````````!!!!!!!!!
PS:留意此人的“来自”下面。。。。。。

APTX5510 发表于 2004-7-15 20:23:45

回复:

……
楼上的“属性”除了最后一个之外跟某药以前的那个一模一样=口=

LAIN4869 发表于 2004-7-15 20:26:26

回复:

挖哈哈哈~~!!!!!!!!您都去些啥耽美论坛?????交流交流`~
ps:偶喜欢“吸引力”、“迷月宗”……还有一个忘了名字。。。找不到了~~~``````5555

LAIN4869 发表于 2004-7-15 20:28:04

回复:

恋声是为了BL CD广播剧…………啊啊~~~``流鼻血ing = =+

098000 发表于 2004-7-15 20:49:25

回复:

耽美.....喜欢来着...

babroy35 发表于 2004-7-15 21:21:21

页: [1] 2
查看完整版本: [更新一张]女豆专集=口=(啥?!)