飞冰 发表于 2004-7-15 22:54:34

偶然在动心上看到的一段话,觉得很美~

对TIME AFTER TIME的评论

樱花纷飞时,世界原来是粉红的绚烂。
  平次与和叶的感情是那种小吵小闹的温馨,是那种彼此信任的坚定,是那种心照不宣的思念。跟天底下所有的欢喜冤家一样,总是见面眼红分手牵挂,只有共同经历了危机彩绘更加珍惜对方的存在。
  平次的初恋是樱花树下小女孩拍皮球的身影,期待着再次相逢的长久渴望。古老神社的青石路上,年代久远的足迹印证这春去春又回的浪漫。
  仓木麻衣的歌声张弛有度,不瘟不火的感情拿捏恰到好处地将“时间”来回拨动, 给听着恍若隔世的超越感,情不自禁的为平次担心,为和叶心酸......电子乐器的伴奏摒弃了喧嚣的编曲,采用轻柔的和声来为麻衣伴唱副歌部分的旋律,仿佛无数的男女在青青的会议年少青葱岁月的珍贵泪水。
  神社依然,樱花绽放,尽管有无数未知的迷团包藏在花瓣后的灿烂中,小女孩的皮球是否还在排击记忆中的青石路呢?
  和叶抬起头的时候,看见的正是平次的目光。
  我还在那个地方等你......

Aの预感 发表于 2004-7-15 23:04:01

回复:

顶一顶哈~`````的确8错的说~

哆啦哀兰 发表于 2004-7-15 23:20:43

回复:

是很美哈。无论是平和的恋情,新兰的和恋情。还是麻衣的这首歌。感觉都很美。
很喜欢的说捏。

工藤琦 发表于 2004-7-15 23:26:23

回复:

还有
SECRET OF MY HEART中写新兰的那段话也很好

独孤九妹 发表于 2004-7-16 08:40:15

回复:

好棒~~~

执念 发表于 2004-7-16 08:45:41

回复:

平次与和叶的感情是那种小吵小闹的温馨,是那种彼此信任的坚定,是那种心照不宣的思念。跟天底下所有的欢喜冤家一样,总是见面眼红分手牵挂,只有共同经历了危机彩绘更加珍惜对方的存在。

平和的真谛,精华所在. 说的真好. 偶能不能把这话用在文里呢....
版权.....逃跑

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-16 09:09:15

回复:

哎~~
完了...现在我唯一能接受的就是平和的恋情了.......
  没次听 TIME AFTER TIME都有种想哭的感动~
平和永远啊~哎.......我唯一的安慰

不知道天下有多少想平和一样的恋人.....>.<''
  祝福他们幸福

森简南 发表于 2004-7-16 11:15:12

回复:

我的心都要化了

绛末 发表于 2004-7-20 22:37:45

回复:

那首已经不知道听过多少遍的歌

听上去那种浅浅化开来的温柔……555

太美了~~~XD

赤尸藏人 发表于 2004-7-21 08:10:19

回复:

啊……晕了……

和叶MAY莲 发表于 2004-7-21 11:14:54

回复:

感动…………

fjj-112 发表于 2004-7-21 22:35:13

回复:

我顶啊
很不错啊
楼主有文采啊

sherrywitch 发表于 2004-7-21 23:19:01

页: [1]
查看完整版本: 偶然在动心上看到的一段话,觉得很美~