明石姬 发表于 2004-7-16 14:36:15

[讨论]如果在迷宫里服部的初恋后来被证明不是和叶服部将会怎么办?

他似乎很留恋那个女孩的样子,所以明石不由想,要是假如那个女孩不是和叶的话,他是会去追求那个女孩呢还是继续与和叶在一起?想和这里所有热爱平和的同志们讨论下,谢谢,鞠躬~~~~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-16 15:47:45

回复:

所以我总是怀疑平次是不是真的像和叶喜欢他那样喜欢和叶呀~~
他竟然还对初恋情人不S心~~

哎~~可怜的和叶

yuili 发表于 2004-7-16 23:48:47

回复:

当然是和和叶在一起啦!
平次想找到那个“初恋情人”是为了把珠子还给她……又不是追求她……
他喜欢的是和叶啊!

zhou11 发表于 2004-7-17 01:05:57

回复:

我想肯定还是会回到和叶身边的

卡什林 发表于 2004-7-17 10:04:13

回复:

我当时看的时候,觉得服部好花心~~~555555555男人都这样

黑骑士 发表于 2004-7-17 10:36:27

回复:

?!以前讨论过吧?!怎么又……

和叶MAY莲 发表于 2004-7-17 14:10:19

回复:

园子不是说了吗?初恋对男生来说很重要……但我相信平次一定是很爱和叶的……

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-17 17:10:53

回复:

最初由 和叶MAY莲 发布
园子不是说了吗?初恋对男生来说很重要……但我相信平次一定是很爱和叶的……

可是看她之前找初恋情人的那个"冲劲"和"决心"
好象.........>.<''
  有点动摇我本来坚信平次也像和叶喜欢他一样喜欢和叶呢....~
不过,,,平次也是男生嘛.....可以理解- -||||

一切随风 发表于 2004-7-17 17:36:15

回复:

“初恋情人”是为了剧情需要~

明石姬 发表于 2004-7-17 18:31:37

回复:

虽然这个剧情最后浪漫收场,但是想起来还是会觉得不舒服哎~~

江蓠 发表于 2004-7-17 18:47:35

回复:

真不是又怎么样
反正那女孩和平次无关
和叶是他惟一的女人
仅此因已

桑骆冰 发表于 2004-7-17 19:10:26

回复:

73存心让我们不舒服啊……

明石姬 发表于 2004-7-17 19:23:11

回复:

最初由 江蓠 发布
真不是又怎么样
反正那女孩和平次无关
和叶是他惟一的女人
仅此因已
女孩总是希望得到情人的全心的投入~~~~~~~~~如果那是过去的故事,就让它属于过去,现在既然已经有了和叶并且彼此认定了,再追随过往便是自寻麻烦了~~~~~不过这倒让平次看起来很真实,现实生活中的男孩总是这么想着的,快斗也如此~~~~~~~而如果再进一步,工藤在这方面的performance便是种纯粹而无聊的偶像行为而非近人的大男生了~~~~~~~~

热之心 发表于 2004-7-17 21:17:16

回复:

我觉得他会追寻是因为他好奇吧,毕竟当时以下子的恋情比不上和叶这么多年的情谊

一切随风 发表于 2004-7-18 10:42:36

回复:

我说一句题外话:剧场版是不是原创的啊?跟73有关??

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-18 11:33:52

回复:

最初由 热之心 发布
我觉得他会追寻是因为他好奇吧,毕竟当时以下子的恋情比不上和叶这么多年的情谊

可是他的"好奇"也太长了吧........
  跟他和和叶一起长大的时间一样长呀- -|||||||||||

★灰原☆ 发表于 2004-7-18 13:40:37

回复:

为什么不去想想,就因为这个女孩是和叶,当年的平次才会喜欢上她
证明,即使两个人不是青梅竹马,到最后还是会在一起的
可以让平次放在心上的人,只有和叶而已~!

Aの预感 发表于 2004-7-18 14:58:50

回复:

平次一定喜欢和叶的啦~~~~~~~~`````坚信!!!

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-18 18:21:38

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
为什么不去想想,就因为这个女孩是和叶,当年的平次才会喜欢上她
证明,即使两个人不是青梅竹马,到最后还是会在一起的
可以让平次放在心上的人,只有和叶而已~!

幽幽.........偶也想这样想啊
可是我每次这么想    都觉得自己是在自我安慰
  平次他心里到底在想什么嘛.............>>>>>>>>喜欢的话就表示一下嘛!

森简南 发表于 2004-7-18 19:24:23

回复:

当然是和和叶在一起
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]如果在迷宫里服部的初恋后来被证明不是和叶服部将会怎么办?