上杉和助 发表于 2004-7-29 18:51:14

回复:

如果两个太聪明的在一起~~还有什么意思~~

另外为什么非要了解对方过于透明呢?在《世纪末の魔术师》中最后快斗装扮成工藤,临走时不是提醒柯南说“这个世界上有些事情还是永远是个谜比较好……”么?~~~支持这个说法~~大家从身边找找,这种例子不难发现啊!

如果非要让红子找个婆家~~还是试试和白马探吧~~

支持新兰~支持平和~支持快青~嘿嘿嘿~!!

稻草猫 发表于 2004-7-29 21:38:02

回复:

还是聪明的和聪明的在一起比较配
一个眼神一个动作,就能看出心思
爱到如此境地,很美
红子对快斗的关心,劝他不要去作案,甚至为了他不被白马抓到,而扮成KID为他去冒险……快斗在看到红子扮成的KID时,心里是有感应的,这就很能说明问题了
红子这么聪明傲气的女孩,却单纯地爱着傻傻的快斗(不要骂我,我说的是实话- -0),很可爱啊~~~~

没有了解的爱,过多的隐瞒,只会让旁观者感到很过分。

快青和新兰之间最大的区别就是没有默契……如果青子能像兰一样怀疑下KID身份,也许还有希望,但现在这样,如果青山要写快青结局,感觉只会是很生硬勉强。

白马……对不起,我是没看出来有什么可能性(红子应该看不上白马吧,而且侦探和魔女的组合……汗,不好)

支持新兰~~~支持快红~~~~哦呵呵呵~~~

最初由 panzerVI 发布
嗯……对了……还有个问题……不知红子所属的魔法流派是否允许结婚什么的哦……

好厉害的问题………………
应该是可以的吧
红子不是总说“世界上的男人都被我所征服”嘛……

(另:VI师兄,我是望的马甲~~~你的理由好汗啊……)

mengxi 发表于 2004-7-29 22:40:43

回复:

偶还是觉得快青好,红子和探

lockon1412 发表于 2004-7-30 09:02:44

回复:

红子啊 神婆的说~~ 怕啊

jinjin 发表于 2004-7-30 21:58:05

回复:

8支持
象JJ和DD

panzerVI 发表于 2004-7-31 20:57:16

回复:

最初由 稻草猫 发布
好厉害的问题………………
应该是可以的吧
红子不是总说“世界上的男人都被我所征服”嘛……

(另:VI师兄,我是望的马甲~~~你的理由好汗啊……)
其实那个问题是因为偶想起了007里那部Live and Let Die……

我的理由……这个……那个……估计那天脑子短路……嗯嗯

PS:猫科动物又多发现了一个……

bluefly 发表于 2004-8-1 13:46:12

工藤荔优 发表于 2004-8-1 14:21:49

回复:

不支持
快斗当然要和青子在一起!!
就像新一和兰一样!!!

kklove 发表于 2004-8-1 15:41:05

回复:

不太支持~~~KID单身最好~~~呵呵~~~不让女人靠近他~~~(大家表扁偶~~)

chenconan 发表于 2004-8-2 12:20:48

chenconan 发表于 2004-8-3 06:33:28

sherrydoyle 发表于 2004-8-3 14:46:42

回复:

总之是支持快青,但是不好听,好像有快点发绿的意思

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-3 14:49:32

回复:

支持快斗和青子

我是小NinJai 发表于 2004-8-3 15:29:38

回复:

对于快斗...红子太大了  表情都不搭调

江户川兰 发表于 2004-8-3 20:50:06

回复:

汗,楼上放心,不会的……

毕竟青红都万年没露面了……(73大人……快画啊,我要看快斗和红子的故事~~~~~)

Selina 发表于 2004-8-3 21:07:02

8支持捏~

因为柯Ai的原因来支持快红……还真……汗……

丁菠萝 发表于 2004-8-3 22:53:19

回复:

红子。。。。估计和她在一起快斗会被占卜搞垮的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 支持快斗和红子吗