Iswing 发表于 2004-7-24 00:23:40

回复:

真得很棒,顶!!

而且我很喜欢你写的后记:)

冰轩泪 发表于 2004-7-24 10:35:28

回复:

诺雅你居然跑到柯哀来了……文是要支持滴……
至于那个坑……暑假前……

姬百合 发表于 2004-7-26 00:01:24

回复:

没有一个人幸福

i am you 发表于 2004-8-9 16:19:44

回复:

文笔蛮好的啦!不过偶不喜欢这样的结局.....

无道纱罗 发表于 2004-9-5 13:47:59

回复: [原创][中篇连载]只有两个人(已完结)

你来柯哀干什么?%&213 %&213 %&213 %&181 %&181 %&181

WhitePrimrose 发表于 2004-9-5 15:41:09

如果是新哀就更好了~~在哀界看过~顶~

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-8 11:34:05

好问~

annblueheart 发表于 2004-10-8 14:07:37

的确很好,到头来,小哀什么也没有得到,又回到了起点

哀space 发表于 2004-10-8 23:11:42

或许这样是最好的吧~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2004-12-4 20:49:15

说实话,我不喜欢哀的这种性格,我宁愿她离开新一,好让他知道,人是很容易失去的!让他更加痛苦!汗:(因为许多的柯哀文章都是哀离开新一,新一后悔难受)

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-25 18:30:19

哎~!~~~~~~~~~~~~~~~又是一篇悲文~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~无奈ing~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-26 11:18:33

说实话,我不喜欢哀的这种性格,我宁愿她离开新一,好让他知道,人是很容易失去的!让他更加痛苦!汗:(因为许多的柯哀文章都是哀离开新一,新一后悔难受)同意同意啊!!~~~~~~~~~~哀有那么放溅吗??!~~~~~~~不爱她还跟什么似的跟在他后面?!~!~~~~~~~~~~~~~~sherry啊sherry,你发了那么多水帖,总算说了句还有那么一点点价值和话了~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][中篇连载]只有两个人(已完结)