叶才三 发表于 2004-7-16 20:59:20

自己的FTP,各位请多指教了

animegbgba.vicp.net

用户名:User

密码:xing2052

端口为21

可以上传,上传速度30k/s,下载速度20k/s,同时在线最多5人

单线程,请设置重试时间30秒以上否则封IP5分钟  

没办法,我这儿也只是512k的ADSL……

各位Hacker手下留情,我的机器吃不住攻击的说

感谢H大叔帮我做在线标志,在线标志如下:
ftp://[email protected]/p168.jpg

在线时间不定,至少现在在线……
PS:如何才能做到把自己机器上的图片贴出来?我想做个在线标志

PPS:900贴纪念贴……

最终幻想ゅoО 发表于 2004-7-16 21:16:12

回复:

谢谢了哈~~~~~~~~~~

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-16 21:37:31

回复:

哦呀呀。。。。我连不上去啊。。。。。=_=!

Iswing 发表于 2004-7-16 21:40:51

回复:

能否介绍下都有什么东东呢,还有希望上传些什么^-^
互惠互利嘛:)

叶才三 发表于 2004-7-16 21:47:59

回复:

大多是动漫的音乐~

上传大家随意啦~

hunter 发表于 2004-7-16 23:33:52

回复:

看来建了FTP要开帖只添加在报名帖里是不会有人知道的…… - -

端口最好不要用21  不太稳定……

在线显示图片:创建一个"logo"的帐号  文件夹里面放图片
然后图片的地址就是
ftp://[email protected]:21/xxx.jpg

如我的:
ftp://[email protected]:4869/ai.jpg

布美 发表于 2004-7-17 08:36:38

回复:

这。。。。。似乎偶以前也做过这样的事。。。。。。。。。。。。。。
现在大多用EM和BT了。。。。。。。。。。。。。。。。
事物所FTP的帐号和密码被偶弄丢了。。。。- -

叶才三 发表于 2004-7-17 14:24:48

回复:

感谢h叔叔教我~~~已经加入在线标志
页: [1]
查看完整版本: 自己的FTP,各位请多指教了