Black.Sirius 发表于 2004-7-17 12:56:42

大家有没有人知道,第45卷大陆什么时候发行啊?

%&011 %&003
日本的第45卷都出了2个来月啦!前几天偶去看都带没有出!
有听说是7月份出,到底是不是啊?
44卷跟得好象还是蛮快的,45怎么?

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 13:03:19

回复:

早发L...............

铁脸司密 发表于 2004-7-17 14:56:18

回复:

楼主啊,我都看过了啊!

hdbz 发表于 2004-7-17 15:02:24

回复:

我已经买了两个星期了,楼主再出去找找吧。

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 15:06:08

回复:

楼主住在哪里啊哈...........

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 15:13:19

回复:

日版46已发售,.....
港台版随后跟进.........
大陆将于7月底发售..............

Black.Sirius 发表于 2004-7-17 18:10:53

回复:

不是吧?!天津这个鬼地方!!气死我了!!
诸位都住哪里啊?这么好运的!

conan5471 发表于 2004-7-17 18:14:49

回复:

几周以前就买到了,偶在福州

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 18:17:45

回复:

天津应当有L...........
我就在BJ..........很近D说........

Black.Sirius 发表于 2004-7-17 18:23:09

回复:

5555~~~
小亚不要刺激偶了,天津在这方面总比北京差很多啊!!!
我哭~~~~~

conan5471 发表于 2004-7-17 18:23:29

回复:

呵呵,小亚居然也在北京……

小亚,你知不知道,有谁在广州?

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 18:27:27

回复:

也??????????
老大(H)就在广州............

hdbz 发表于 2004-7-17 19:00:58

回复:

在伤害,就在家附近的书报亭里买的。

工藤依然 发表于 2004-7-18 01:31:12

回复:

小亚居然被T到北京,和咱一个地方啊 — —||||||||||||||||||||||||||||
得,才发现咱多失败,竟然还没去买过45本
73啊,柯南啊,咱对8起你们啊
但咱保证你们S了咱一定烧纸
毛泽东伯伯会监督D~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-18 07:00:51

回复:

什么叫被T到...........
我一直就在BJ.........
又发现一个BJ的 — —||||||||||||||||||||||||||||...............
现在的CONANB买也罢.............

希希 发表于 2004-7-18 09:35:49

回复:

晕……8会吧,我都在磨蹭看46什么时候出了,这里还说45,飘走~~~(8知这个是虾米地方 阿~~~)

佐雪哀 发表于 2004-7-18 10:07:31

回复:

我还没买到哈

April fool 发表于 2004-7-18 11:17:59

回复:

楼主是天津的吗?太好了,总算找到一个同乡的了,不过偶的运气要比你好,偶早就看完了。
    楼主家住哪个区?也许我可以帮帮忙哟!

Black.Sirius 发表于 2004-7-18 12:29:03

回复:

真的吗?天津也有了??偶要再好好觅一觅!偶是河东区的,不过看来要去书市找找了!
45真得那么没意思吗?最后一话,小哀的心愿到底是什么啊?

哀奥里亚 发表于 2004-7-18 12:46:00

回复:

.................
你从45所下啊..............
大家N久前就看L........
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有人知道,第45卷大陆什么时候发行啊?