IS喵喵 发表于 2004-7-17 22:46:35

回复:

番外篇放出

兰·你不在的日子

今天我吃了你不在的第一顿午饭……抬着它,坐在樱树下,这时已没有樱花。数不清这是你离开的第

几个日子,也数不清我没吃多少顿午饭。怎么?我又流泪了?不,我该学会坚强,但是却总忍不住担

心你……眼泪又滴在午饭里。“兰,没事的,要坚强,不能哭啊!”小时侯,我跌倒了你忠爱这样安

慰我。于是我大口吃着已变硬且冰冷的午饭……

明美·问题的答案

你就这样的睡在我的怀中,而我却不能睡下……我是否还在想你提出的问题?大概是我的头脑已经不

清醒了,我无法再记起……朦胧中,我看见了爸爸妈妈,还有你我。我们坐在院前的草地上赏樱,我

看见你的头发……

突然我明白了问题的答案,而自己却泪下……

GIN·我的坚强

我记忆一片混沌,只记得自己被打了一棒……然后就来到了这里,我恐惧了,四周一片漆黑,像一座

迷宫一样……有个声音离我越来越近,他说的不是日语!它让我毛骨悚然,于是我一直跑,连自己将

要跑到那去都不知道……

我躲到了墙角,这时我的脑海里突然出现了你--SHERRY。我闭上眼睛,你在走远。于是我睁开眼,你

竟然出现在我面前,你背对着我。“是你吗?SHERRY?”我伸手过去想要抓住你。突然你回过头来向

我阴森的一笑:“啊?你失约了?这不好……”于是我周围墙全部消失了,一个黑阴向我扑来……

我昏了过去。依稀,我觉得眼前有一片亮光。朦胧中我睁开眼,突然感觉到疼痛难忍……“小子?起

来呀?起来。”几个大个子几乎将阳光都堵住了。我仰望他们,突然又感到疼痛,他们之中的一个正

在踢着我,一个人已经抡起了棍子……

我本能性的将手挡在头前。怎么?没打?我将手慢慢放开,眼前,有一个女人,她正在我面前。

“啪!”她的教鞭不偏不移刚好打在我鼻子的前方。随着她发了一张写满奇怪字体的纸,她示意我快

写。“我怎么会知道?”我用日语大声吼道:“这里是哪?放我出去!”那女人的嘴角抖动了一下,

然后她摇摇头,用力闭上眼睛,我不知为何也跟着她做了……

当我再次睁开眼,我发现自己正穿着一件白色的衬衫,我的手掌已变大了许多,我很奇怪,于是我卷

起袖子,我的手臂也强壮了很多,我奇怪的摸着自己的头,长头发还在……我这时再看看桌子上摆着

的那张纸,上面奇怪的文字我居然看懂了,它写着:GIN,15岁……

“什么?我已经14岁了?”我讲出这段话时,意识到自己说的并不是日语……“GIN,祝你生日快乐,

你又考了全班第一啊。”那个女人笑着走过来:“文武双全……”她用手指抬着我的下巴。我不知为

何,也笑了起来,只是撇了撇嘴角……“还有事呢,教官在等你。”我听后,移开凳子,向外走去。

阳光太刺眼,我用手挡住阳光……

当将手移开时,感觉浑身发热,阳光依旧刺眼。我感觉自己左手拿着什么,于是一看……是一根钢

管……

“啊!”突然有十来个人向我一起冲来,我确定自己认识他们,但却朦朦胧胧……不记得了!我本能

性的和他们打斗起来……“呼……呼”我喘着气,汗水已经浸透了我的长发,我嗅到了血的味道,是

我流的血,它和汗水一起从头上流下。那十几个人已经倒在我背后痛苦的呻吟着……“呵呵,很好啊

GIN。”突然有几个人鼓着掌向我走来:“杀手就是这样,只要是命令,连自己朝夕相处7年的兄弟都

不放过。”“我认识他们吗?”我撇撇嘴角,露出笑容。“哈哈!你真是太出色了!”这时,我看清

了:那几个人是我的教官。“这是给你的礼物,庆祝你的17岁生日。”一个黑色的盒子,我接过后笑

笑:“我已经不记得我的生日了,不过……”我拆开后,脸上露出了笑容,那种渴望了长期后而得到

时满足的笑容--这是一把最新款的手枪。“这是你的第一把枪,GIN,好好使用。”那个声音远去了,

带着尾音的笑声。突然,我好像被谁从后面打了一棒……

突然,我醒来了,我正在自己的住所,由于我的优秀,总部给了我这套公寓,很宽敞,舒适。打着

盹,然而枪就在我的身上,这是作为杀手的冷静……

之所以醒来,是因为我听到了脚步声。我和他在玩着捉迷藏。“你就在这!”突然我将手枪拔出,向

窗外射去,玻璃成了碎片。我一脚踢开剩余的窗框,追着这个逃匿者,他始终受伤了,我只追了几步

就赶上了他,他还在费力地逃着。“砰”又是一声枪响,他倒在了地上……

我用脚踩着他,听着他的呻吟,我举起枪。“你不敢杀他吗?”一个声音响起。我抬头看向天空,是

黑夜……“怎么会?”我露出猫捉到老鼠时那种满足的笑容。“那就杀了他。”我听后又底下头,突

然我看见自己脚下踩着一个短发的女人,在月光下她的头发反射出的光芒,我好像认识她,但是又不

记得了……她给我的感觉是我从来没有过的……熟悉……“怎么了?”那声音又响起。“没有。”我

又露出了笑容,月光照耀在我金色的头发上……我抠动了扳机……

“恩?”我睁开眼:“呵呵,无聊的梦!”我从床上爬起来,这已经是我做的第几次梦了?我自己也

不记得,反正都没用,我也不用去记它,我来到这时就开始做这种梦……呵呵。但是最近的这个梦却

让我不安,那个女人是谁?我不记得了。我作为一个杀手,必须记住那些重要的事,忘记不该记住

的……这也许就是我的坚强。

仓木麻哀 发表于 2004-7-17 22:54:50

回复:

喵喵,好久不见,握手握手,飘…………

IS喵喵 发表于 2004-7-17 23:00:44

回复:

终于把以前写的发完了……
我无语……没想到不知不觉写了这么多……
手都酸了……
接下来就是后来写的了……
哎~~~
望支持……

IS喵喵 发表于 2004-7-17 23:03:12

回复:

第六章   训练  军营生活 六

时间:1941年6月1日

地点:第三空军基地

“这个月是我们重点训练的一个月,来到这里,我们誓死为天皇效忠!”偌大的操场上立刻响

起了浩荡的“天皇万岁!”“在这次训练中,我们将选拔出若干的优秀队员参加下一步的训练,对于

表现优秀的,我们将颁发优秀勋章,这个想必大家都听说了。我希望每一位在场的军士都尽自己最大

努力,为天皇效忠!”……

解散后,新一正往军事书馆走去,突然,他发现山田站在墙边,背靠着墙:“你也听到了,”

山田笑笑:“已经开始了……”新一没有理睬他,径直走像图书馆……

“你以为这里真是这么好进的吗?你以为你真的很优秀?不!那全是谎言!从当初你的来到之后的

赞扬和今天的慰问,全都是为了讨好你的父亲,他们所作的一场戏!你别告诉我你当真了。工藤新

一!”新一摇摇头……:“为什么脑海里总是浮现出这句话?可恶!我……不行,要调整一下……如

果输给那个家伙的话……”新一想想:“果然,还是那个家伙比较有趣。对了,好像有什么训练,糟

糕,我忘了……”

“工藤新一?”“在!”新一喘了口气:还好跑得快,赶上了集合。“恩,大家都到了。”教官

手持竹剑:“学习飞行……首先需要良好的身体……大家也该知道,这次的比赛,是身体素质的抗

衡。总部十分看重这次的演练……相信大家也有这个信心,总之,这次不能输!为天皇效忠!”教官

大呵,“为天皇效忠!”又是一片浩荡的回声。“现在开始训练!”……

4个小时过去了

“怎么?小子?已经不行了?”教官用脚踢踢到在地上的士兵:“起来啊……”随后抡起竹剑,

猛的几下,士兵扭动了一下身体,呻吟着,身体抽搐起来,本来已经虚脱了的人,连呻吟都很小声。

新一摇摇头:这已经是抬下去的第7个了,背这沙包跑了几个小时,跳了几个小时,还要站起来和他

打,打得赢才怪……

“好了,抬下去。下一个!”新一站了出来。“来,来……”新一上前:“请多指教。”“请多指

教。”教官回礼后,猛的就是一拳,正正地打到新一的脸上。新一被打得连倒几步“趁人不备……”

新一一摸脸:很痛,可恶!新一直起身子:现在硬拼是无论如何拼不赢的,得找那个家伙的空当……

“快点!”教官吼到:“再不快点的话……”“就是现在!”新一冲过去猛的一个钩拳打在教官的脸

上,接着又是几拳直击其腹部。教官险些被打得脱了气突然,新一的拳头被截住了……教官弓着身

子,手却紧紧握着新一的拳头,“呼~~~呼~~”他喘着气,抬起头来,眼睛布满血丝:“好小子……”随

着把新一一把拉过来,冲着他的就是几脚。“打得好啊……”教官越来越用力,新一没有于力反击:

可恶,我可能就这样被他打死了……

“抬下去。下一个!”教官新一已经不省人事了……

“新一?新一?”“恩?什么?”新一觉得迷迷糊糊的,隐隐越越听到有女声,但是却看不清是

谁。“新一?新一?你不是说数星星是一种思考问题的好方法吗?怎么睡着了?”“你是……谁?”

新一问到。“啊?看来你是睡迷糊了,我要用水浇浇你……”

“怎么回事?”新一揉揉眼:“脸上湿漉漉的……”“哟,你醒了?好,浇下一个……”“这个

声音……教官”新一睁开眼:“对了……我还在练习……”随着爬起来,这才看到操场上几乎遍地都

是被打趴下的人,有的已经醒了,正抱怨着什么。又回头看看,教官正和几个人一起往士兵身上浇

水……

“好痛……”新一这才发觉自己的手上全是淤青……:“这样的日子……还要过多久……”

“ 对了,我刚才好像梦到了谁……是谁呢?记不得了”

其实,有时人的记忆就仅限于一瞬间……

妖女 发表于 2004-7-17 23:45:54

回复:

〈其实,有时人的记忆就仅限于一瞬间……〉
嗯嗯 喜欢这句
喵喵的文 隔了这么就感觉真的不一样了哈
Gin要上场了吧 期待 他们会用什么样的身份相见
继续下文哈

hdbz 发表于 2004-7-18 11:14:16

回复:

终于开始啦!
工藤在这一段还挺惨的.
看来像志保这样的脑力劳动者还是有点便宜可占的,HOHOHO!

blue·cat 发表于 2004-7-18 13:20:32

回复:

某藤原来属于“体力劳动者”啊<-让我汗一下|||||||||||||

喵喵~~~~~~~~

回来了说XD

期待的猫

IS喵喵 发表于 2004-7-25 23:30:33

回复:

第八章  朋友 A

时间:1941年6月19日

不知不觉,两个多星期过去了。说是不知不觉,其实是

因为过得昏天暗地……时间随着身上伤疤的增多而流逝,

而日子则是没有新意地不断重复……有时新一也会走到

小楼前去看看……看看里面会不会出现那个身影……但

是终究没有如愿以偿……

“我已经好久没有见到兰他们了……不知道兰她生气没

有……哈,还有平次,他不是说过会参军的吗……说不

定我还会遇见他。还有快斗,不知他决定了自己要做什

么了没有……可恶啊,下午又要去挨打了……”新一揉

揉头:“不过……我还是先到河边去吧,说不定会遇见

……”想到这里新一快步向河边走去……

地点:东京第一私立学院

“兰……”园子和青子悄悄靠近兰,兰坐在曾经与大家

一起赏樱的樱树下面。“兰!”她们齐声大叫,但是……

回应的却是一阵断断续续的呜咽……“兰……”园子小

声叫道。“嘘!”兰回过头来,作了一个手势。“兰……

怎么?”青子走到兰面前,才发现原来在哭的是和叶。

“这也难怪……就连服部都走了。”园子耸耸肩:“哦,

对了。我们这一堆人里的男生就只剩下黑羽了……”园子
说到一半时,突然,青子打断了她的话:“就连他可能都

要走了……”“诶~”众人一致发出感叹。“是啊……快斗

说战争是害人的东西,这个年头在学校学习也只是逃避现

实罢了……所以他说他想去当医生。”“医生!”众人又

再次惊叹。“不是我说……”园子又开始发挥她的想像力了:

“以那个家伙的性格……说不定会在给病人开刀时露出奸笑:

你的肝我收下了~……”

说着,发出阴险的笑声:“哦~呵呵呵呵~~”“不是拉……”

青子摇摇头:“你们知道的,快斗的父亲死于战争,所以快斗当

时当然是想替父亲抱仇……但是,不久他的母亲又死于疾病,

所以说快斗就被我爸爸收养了……其实,在那个家伙心中……

一直挂念着他的母亲吧,他的母亲也不希望快斗向他的父亲一样。

所以快斗就只有当医生了吧……”

“新一~!”兰突然站起来。“怎么了兰?”“我觉得新一好像又遇

到危险了……”“好啦,兰,这种话你这个月已经对我讲了

无数遍了……”园子排排兰的肩:“新一没事啦,在怎么说,他

也是工藤家的人……”“我也常常梦见平次说那里好难过,

他想回来……”和叶抹了抹眼泪。“好啦~各位……我们要在家

好好打理,这样当他们回来时才会满意~”园子笑笑(宣传部

长……||||)

“不过……我可能也要走了……”青子小声道。“什么?”园子

她们把疑惑的目光投向了青子。“不是说过了吗?快斗要去

当医生……他要去念医科吧,我也要去学当护士。我想帮助快斗,

而且我决定了,无论什么时候,都要在他身边!”

“青子……那我们不是都要分开拉……”和叶再度开始哽咽,连

园子也哭了起来,兰低着头。“不过不要紧……”因为无论

在哪……”青子说不下去了。这时,兰突然抬起头来:“无论在哪,

我,青子,园子,和叶……我们都是永远的朋友啊!”

说着眼泪翻涌而出……

IS喵喵 发表于 2004-7-25 23:54:30

回复:

大家都不来回复啊……伤心ING~~~
不过的确是过了8天才更新呵……
没办法哈……
喵现在天天盼开学(说我假期比上学时忙……你相信吗?……%¥##%¥·#)

仓木麻哀 发表于 2004-7-26 00:57:33

回复:

这个,一个失眠疯子跑来顶一下文

IS喵喵 发表于 2004-7-26 03:55:05

回复:

第九章  朋友 B

“小子……你是有点不活得不耐烦拉”“你来干什么!”“我来不是为了你……”

…………

新一刚刚来到树林,就听见远远地有人在争吵

男子A:“你们……”

男子B:“我们?我们怎么拉?我们说的不是事实吗?你爸是一个没用的胆小鬼!

居然会用这种方法逃避……”

男子A:“他没有!他是真的出了事故……”

脚踢声,呻吟声

男子C:“想不到你也从你老爸那里继承了孬种的性格,有你这样的儿子,

你妈现在该坐在家里哭吧……”

起哄声……“你倒是爬起来打我啊……”

男子A:“……”

男子B:“好啊……你倒是爬起来打我啊……反正只要你感动我……我的兄弟就马上去

叫教官来……我想,让你得不到勋章比把你打死还让你难受吧……山田”

男子A:“……可恶……”

新一:“山田?他怎么……”

男子B:“你最好不要将你的孬种脾气传染给别人……不过我看你的那些手下也差不了

你多少嘛……个个都是孬种……随随便便就被打趴下了……所以说,你们是永远也不能

战胜我们的……所以说……你还是……”

“等等……你说什么?”

新一站了出来:“你说什么?!”

男子B吼道:“小子……你是有点不活得不耐烦拉。”

山田倒在地上缓缓抬起头来:“你来干什么!”

“我来不是为了你……”新一抖动了一下嘴角:“你说我们个个都是孬种……”

“不是吗?”男子C笑笑,脚踩到了山田的头上:“这个就是最大的一个……”

“喂!我说你……干嘛一直爬在那里让他们打……”

“……”

“你就不能还击一下吗?”

“不行啊……这样的话……就没有资格……咳咳……”

“听到没有?”男子B再次叫嚣道:“都告诉过你他是一个孬种……”

男子C的脚在山田头上扭动:“他是看到我们这么多人……怕了……

就趴下来让我们打……是不是?”

“…………”

“喂,我说你……”新一嘲山田喊到:“那个勋章就这么重要吗?

……如果是因为要和我竞争……我告诉你……我现在就要

放弃了。”新一挽起了袖脚:“因为我不能为了一个勋章忍受别人的侮辱。”

“……可恶”

“恩~!”

男子C的脚腕被山田抓住了……

地点:东京第一私立学院

“兰……你怎么了……”园子看着突然脸色变差的兰……“我觉得

新一真的遇见危险了……这次是比任何时候都强烈……”

“兰……你啊~太想他啦。”园子看着兰,她的脸上露出笑容。

“兰……”“他没事了……”兰抬起头来。“兰……”

操场上:

“就算你是工藤司令的儿子……”“知道了……来吧。”新一笑笑。

随着就是竹剑击打肌肤的声音……

“可恶……”山田看看身上的伤口:“小子,你害得我都白挨他们

打了……”“啊……”新一笑笑。

“谢谢。”“啊?”“谢谢了,我其实也很想揍那群家伙,只是碍

于和你的比赛而已……”“所以说不用谢了……这也是我

间接让你遭受这么多侮辱……”新一仰头看天:“无论如何,我相

信你是一个正直的人,你的母亲也一定以有你这个儿子为

傲呢。”“……”

IS喵喵 发表于 2004-7-26 03:57:46

回复:

……天……都快4点拉……喵赶完了这篇文……
哈~喵终于能够睡觉拉~~
高兴ING~~

铁脸司密 发表于 2004-7-26 09:26:26

回复:

楼主的文笔却是精彩,然而,我除了不喜欢新哀以外,最重要的是,日本皇军身上弥漫的那股恶臭,实在让人无法忍受。

IS喵喵 发表于 2004-7-26 09:33:48

回复:

……日本皇军………………是啊……
我承认这这段历史一个是中国人都该铭记在心的
我选这个题材是因为它更有可发挥的空间……
对于正面冲突的东西……我向来是避开的……
这篇文的主旨是:热爱和平,反战;
(我实在不想让喜欢的柯南人物身上也带着那股气息……
我觉得我将他们写得都很正直的)

sherryconan 发表于 2004-8-2 21:37:35

sherry19929 发表于 2004-12-4 20:51:48

回复: [二战题材禁药&amp;战火重开](更新拉^ 累计更新2篇)巨汗

没了????

sherryのAi 发表于 2004-12-5 10:49:23

回复: [二战题材禁药&amp;战火重开](更新拉^ 累计更新2篇)巨汗

你以为这里真是这么好进的吗?你以为你真的很优秀?不!那全是谎言!从当初你的来到之后的

赞扬和今天的慰问,全都是为了讨好你的父亲,他们所作的一场戏!你别告诉我你当真了。工藤新

一!”新一摇摇头……:“
感觉这就是现实哦~
  最真实不过拉  
  楼主  还来发下文吗?

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-27 19:17:11

楼主,是新哀吗?~~~~~~我要让偶失望哦~!~!~~~~~~~~~~~期待下文的说~!~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [二战题材禁药&战火重开](更新拉^ 累计更新2篇)巨汗