热之心 发表于 2004-8-8 19:00:46

回复:

up

champagne 发表于 2004-8-8 21:23:32

回复:

哦呵呵呵…… 小C来也……
那个啊…… 说起平和外交部的活动……
恩…… 首先可以…… 向其他了联盟学习经验之类…… 这大概是某人D任务……
然后…… 可以写文章…… 当然是想写的就写一写…… 比如说……呃 偶的联盟生活…… 吐ING……
大家表砸偶……
再然后…… 呃 可以鼓动其他的人多加入平和啦…… 多支持平和啦…… 使平和随时注入新鲜血液……
再再然后…… 啊哈哈哈…… 心J…… 偶还米想好…… 以后再继续吧……
飘走…… + 狂奔……

热之心 发表于 2004-8-9 08:25:33

回复:

小C的建议满好的哦,小C最好了哦

我是谁啊 发表于 2004-8-9 09:19:44

回复:

外交部和写文画图那样的部门不一样……不一定要做大家看得到的事情才可以啊……
可以做的事情是很多……新兰把可以做的事情都做了这点我是很赞赏……而且我做不到……
例如……经常去文区和图区逛逛……遇到文图写的很好的就拉到自己联盟的相关部门来……
江X这方面干了很多……这种事情我没做过,因为柯哀同盟会没有相关部门(疯逃)……
其它的事情?嗯……就我经常干的是到处灌水(……)
还有就是经常给自己联盟写写文画画图啥的……总也要让大家知道你不止会灌水吧 - -0
大部分人都支持新兰和平和不像柯哀缺人……这点好羡慕你们……外交部人好多……
嗯……最后说一句……我是来灌水的……(疯逃)

To解密San:你们新兰外交部哪里被遗忘了……我们柯哀外交部才是彻底被会员遗忘了……

我是谁啊 发表于 2004-8-9 09:21:09

回复:

最后说一句……外交部这种随风而动的部门……有活动最好……
没有活动的时候你没事干应该庆幸而不是觉得自己没用……
等到有一天你没有活动也忙死的时候就会怀念这些日子了……

蓝素云 发表于 2004-8-9 10:04:23

回复:

我也算是外交部的成员吧?
进来先灌一下!
几位前辈说的并不是不无道理,只是这些活动已经在新兰或柯哀举办过很多次了。
新兰、柯哀和咱们平和的性质不是完全一样的,所以在举办活动方面,最好根据实际的情况再来决定。
比如说,可以叫会制作FLASH的人(我制作的很烂,不要找我),将经过讨论后,希望的平和结局制作出来,如果有可能,可以用真人来演嘛!虽然无法做到跟动画上的人物一模一样,也勉强可以当作一个活动来办。
新兰外交部办的活动就受到了大家的欢迎。是为什么?因为这些活动有趣,贴近大家的生活,跟大家的生活息息相关。如果平和也有举办像新兰一样的活动(不是说跟新兰举办的活动一样),也就可以打破僵局了吧!
最好是有一个专门出点子的人,出一些出奇制胜的点子,调动大家的积极性,平和的气氛也就可以活跃起来了。

我说的不好,JJ要原谅哦!MM我来支持一下JJ的工作,加油哦!%&007

champagne 发表于 2004-8-9 20:55:34

回复:

会会会……FALSH……
MM你的建议也很好D说~~~~~~~~~``
那么…… 心J自己选择一些活动吧~~~
以后想点子D事还是找大家一起来比较好……
逃ING……

热之心 发表于 2004-8-10 16:31:26

回复:

在开学前举行一次活动吧,大家想想什么活动好
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家认为平和外交部应该做些什么或者希望外交部可以做些什么,大家可以告诉我吗,我现在很迷茫