小杰 发表于 2003-10-15 21:06:21

[原创][贴图]偶画的新一,重新上传可以看见了!!

%&02  新一!!~~~~~~

%&04 %&14

木下樱 发表于 2003-10-15 21:34:49

回复: [原创][贴图]偶是新人,多指教呀!!~~~~~~

你画的?不错啊

小杰 发表于 2003-10-15 22:08:07

%&20 是呀!!~~~~~~
谢谢斑竹的夸奖!!%&09

心网梦 发表于 2003-10-16 20:00:35

My God!!
PL到了一定程度了!!!
色彩上得不错的说……

沐小奭 发表于 2003-10-16 20:08:57

不是很好看
不过比我强

寂寞猫咪 发表于 2003-10-20 06:33:57

厉害呀!!!!

紫雅 发表于 2003-10-20 15:06:04

好棒哦~~~~~~服到五马投地~~~~~~~~能收我为徒吗?(诚心的求~~~~~)

sherryGun 发表于 2003-10-22 18:22:46

好好哦~~~~佩服佩服~~~~

aprilye 发表于 2003-10-22 18:43:46

好崇拜啊!!

St.Anime 发表于 2003-10-24 07:44:52

比起新一,更像服部
不过楼主的画工很厉害
膜拜一下

healy 发表于 2003-10-24 08:22:35

像我的梦中情人

两天 发表于 2003-10-25 13:02:20

看似凌乱的线条却错落有制,很喜欢这种处理方法.

剑心 发表于 2003-10-26 05:06:11

汗.....无语.....

恋羽 发表于 2003-10-26 12:31:54

不错,有些美国式漫画的风格

水色蔷薇 发表于 2003-10-26 21:51:57

很不错啊~但头和脸的比例要注意一下啊~~~~~
色彩会不会太艳了?(纯属个人意见——)
整体真的很好啊~

rosinia 发表于 2003-10-27 01:34:25

多注意一下五官的位子会更好~

St.静华 发表于 2003-10-27 02:42:20

很像某少女漫画(好像叫做"花ざかりの君たちへ")的画风。

CAT.AI 发表于 2003-10-30 18:27:48

看不到

Meitantei 发表于 2003-10-31 05:12:36

同上...

新兰哀 发表于 2003-10-31 18:23:39

Me too.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][贴图]偶画的新一,重新上传可以看见了!!