wangying06114 发表于 2004-7-20 12:47:17

回复:

我是3啊
我其实很讨厌3的人
本人喜欢开朗的

歇洛克 发表于 2004-7-20 12:52:33

回复:

看起来太过草率。

MichellMemory 发表于 2004-7-20 12:57:20

回复:

一、2
二、蓝色

清幽の哀メ 发表于 2004-7-20 13:55:34

回复:

解析(第2题):
1.这个问题是在判断你最难抗拒那种异性的魅力:理智、有才干的异性最令你难以抗拒。那种成熟的领导者魅力,令你觉得相当的值得信赖。
2.你最难抗拒那种异性的魅力:温柔、有包容力的异性最令你难以抗拒。你觉得他宽阔的心胸,似乎可以容下所有的烦恼和不安。
3.你最难抗拒那种异性的魅力:叛逆性强的异性最令你难以抗拒。总敢向传统挑战的人,会特别的吸引你的目光。

清幽の哀メ 发表于 2004-7-20 14:47:40

回复: 装扮测试:哪种发型最适合今夏的你

刘海是发型最引人注目的部分,只要你的刘海做稍稍的变化,就会使你看起来大不一样哦!快来看看哪种刘海最适合你吧!
    问:什么样的男生是你最不能忍受的?
    1.举止大条,粗鲁、没礼貌的男生
    2.不言不语,和他说十句话也得不到回应的男生
    3.神经质的男生,整天疑神疑鬼
    4.从周一到周末头发都是脏兮兮的

玻璃心 发表于 2004-7-20 15:56:19

回复:

白色

暮雨 发表于 2004-7-20 17:31:33

回复:

哪种都不能忍受,不过最受不了的是3.神经质的男生,整天疑神疑鬼!

清幽の哀メ 发表于 2004-7-21 12:57:06

回复:

解析:
1. 优雅的就像白雪公主
适合的刘海:侧分刘海(分发比例大约是8:2)。
要点:让发丝像仪仗队一样,很有秩序的紧贴在额头上,这样才够古典够优雅哦!定型剂可以令你的头发服服帖帖,光滑的连苍蝇落在你头上都会摔倒。服帖光滑的刘海为你营造出优雅的公主气质。
2. 活泼的就像贝儿
适合的刘海:自然下垂的蓬松刘海。
要点:要制造出“飞流直下三千尺,却是头发落九天”的感觉才够炫哦。刘海的长度也很重要,垂下的长度刚好在眼睛的上方,切记不要过长,否则会令你看起来像“贞子”哦,很可怕诶!
3. 像花仙子般可爱
适合的刘海:斜分刘海,(分发比例大约是7:3)
要点:方便打理的斜分刘海很有亲和力呢!自然,立体的斜分刘海能为你增加不少人气哦!另外,斜分刘海的角度要适中,过于倾斜会显得脸宽,倾斜度过小就变成了“盖帘”,(倾斜度请参照比萨斜塔,嘿嘿)。
4. 清爽的就像美人鱼
适合的刘海:把刘海向后梳(不要把头发贴在头上,要制造蓬松的感觉)
要点:一定要利用自然的头发曲线,制造蓬松的造型,千万不要让向后梳的刘海像侧分刘海一样贴在头上,否则会使你看起来像抗日战争时期的汉奸哦!刘海蓬起的高度应和额头的宽度相仿,要不然可就变成公鸡头了,切记、切记!

titi1989 发表于 2004-7-21 14:55:55

回复:

悲哀的幸福 发表于 2004-7-21 15:51:40

回复:

2。肌肉发达型

sherrywitch 发表于 2004-7-22 15:30:31

兰草 发表于 2004-7-23 14:39:43

回复:

http://astro.sina.com.cn/t/2004-02-17/9739.shtml

暮雨 发表于 2004-7-23 14:46:50

回复:

最初由 sherrywitch 发布
第二个测试题的答案呢?

在第24楼!

冰雪儿 发表于 2004-7-23 16:39:02

回复:

2.......结果呢???

昭菡 发表于 2004-7-24 19:48:58

回复:

女朋友的话一个都不是很喜欢啊~但选3
石头的当然是蓝色咯

chenconan 发表于 2004-7-24 19:53:13

WhitePrimrose 发表于 2004-7-24 19:57:01

回复:

2。肌肉发达型
2.恋爱弱点在于不能勇于打败情敌,因此,当有第3者出现时,总是觉得,如果我退出,也许因此爱情总是没有好的结果。

梦幻魔法 发表于 2004-7-24 20:35:03

回复:

2.恋爱弱点在于不能勇于打败情敌,因此,当有第3者出现时,总是觉得,如果我退出,也许因此爱情总是没有好的结果。

黑羽水一 发表于 2004-7-24 22:38:41

回复:

选2......

初晴 发表于 2004-7-25 13:22:22

回复:

2.白色-你最难抗拒那种异性的魅力:温柔、有包容力的异性最令你难以抗拒。你觉得他宽阔的心胸,似乎可以容下所有的烦恼和不安。

3就免了, 发型个人爱好, 和讨厌那种人有什么关系哩? 偶最最讨厌是小气的人, 不论男女啊.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心理测试!!!!!