执念 发表于 2004-7-19 04:05:32

英文版服部平次绝体绝命漫画增加两张 回答问题

英文版的几个经典镜头. 寒.....%&009

执念 发表于 2004-7-19 04:08:03

回复:

另外哪里可以找到这集的TV截图呢?

桑骆冰 发表于 2004-7-19 11:19:20

回复:

还好,偶还可以看得懂,英语还是可以的!

远山和兰 发表于 2004-7-19 13:33:39

回复:

有英文版的漫画,太好了,请问那里可以买到那??楼主JJ

jinjin 发表于 2004-7-19 14:08:56

回复:

9494 哪里有买啊~~
楼主说把

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-19 14:13:33

回复:

....................我有看到我们学校好多人看呀~~
好多洋人也喜欢CONAN呢~~!!
不过看到那些人看英文版的....觉得超级奇怪的说- -||||||||||||||

执念 发表于 2004-7-19 14:15:48

回复:

http://www.conan.esmartkid.com/manga.html#ConanMangaSites

偶也看了那个所谓的CASE CLOSED. 差点没吓死. 深感还是我们翻译工作做的好
比较忠实原作,也比较贴近日本文化

留姬小泉 发表于 2004-7-19 21:37:55

回复:

汗……
这一幕好笑~~

伊贺黯 发表于 2004-7-19 22:03:09

回复:

柯南的耳朵真无辜呢...

独孤九妹 发表于 2004-7-21 15:40:19

回复:

不知道英文版的平次和和叶都叫什么?

fjj-112 发表于 2004-7-21 22:15:21

回复:

slap是什么意思啊?

执念 发表于 2004-7-22 00:08:39

无意地贴了一下,看来大家还是有兴趣的.

九妹: 那个CASE CLOSED还没演到平次第一次出场呢,所以也不知道会成什么样子. 但是请做好心理准备,因为新一被翻译成了JIMMY.  

楼上的,不知怎么称呼你: SLAP 是搧的意思, 也可以表示被搧的时候的声音.  呵呵,高中英语话剧学的词,还没忘

执念 发表于 2004-7-22 09:34:10

回复:

那个,刚才图发错了,不好意思又占了一楼
不过看来漫画里没改名字

执念 发表于 2004-7-22 09:35:35

回复:

那个好象这是灰原签名档的内容:

独孤九妹 发表于 2004-7-22 15:15:51

回复:

谢谢执念的关心~但是<那份...>我暂时不打算写了.马上就开学了

和叶MAY莲 发表于 2004-7-25 11:36:03

回复:

我喜欢英文!支持一下!
页: [1]
查看完整版本: 英文版服部平次绝体绝命漫画增加两张 回答问题