raylruth 发表于 2004-7-19 11:05:27

[征求]KID的经典名言

大家好,我是新手!想请问大哥哥大姐姐们这个问题!%&016

灰の翼 发表于 2004-7-19 19:57:21

回复:

如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家,那么侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了.
                                                            -KID

灰の翼 发表于 2004-7-19 20:02:01

回复:

侦探和怪盗是一样的。虽然看上去有天壤之别,但是追本溯源都是......因为好奇心而去探索发掘被人藏起来的某些东西的无理之徒......
                                                             -KID

Arimi 发表于 2004-7-21 17:16:37

回复:

是上帝遗弃の孩子

单数 发表于 2004-7-21 22:51:35

回复:

可惜第一个他自己后来也承认柯南不同了!早就是了!不过第二个正好可以拿来作证据,第一次把侦探摆在他后面,第二次就相提并论了!
第二个,我更喜欢柯南那句!

sherryandkid 发表于 2004-7-22 21:08:45

回复:

同意第2楼那句。

lunabunny 发表于 2004-7-22 23:32:59

回复:

挖哈哈~~超级喜欢2楼那句话...经典涅...偶(们)的KID大人....(尖叫ING~)

sherryandkid 发表于 2004-7-23 18:51:49

回复:

2楼的那句出自柯南对基德那集,3楼呢是不是世纪末的魔术师那集?

银翼飞儿 发表于 2004-7-24 01:35:18

回复:

“在这个世界上,有些迷题还是让它保持原样比较好!”
(大家说了好多,我来补充)

raylruth 发表于 2004-7-28 13:26:02

回复:

补充:

是上帝弃之不顾的儿子的幻影吧!
Kaito KID The Phantom Thief

sherryandkid 发表于 2004-7-28 18:29:07

回复:

楼上的是白马探他们说的吧。

Sherry.Sophia 发表于 2004-7-29 15:05:11

回复:

是神所遗弃.幻影之仔

sherryandkid 发表于 2004-7-29 18:15:04

回复:

再见了小侦探,我们在世纪末钟声敲响的时候会再次相见的。
这句算不算?

kklove 发表于 2004-8-1 15:55:17

回复:

同意楼上的,就是KID在通天阁上说的ladies and gentlemen!
好帅好帅~~~~~~(口水下来了~~)

江户川兰 发表于 2004-8-1 16:08:22

回复:

魔术也许的确是骗人的把戏,可是,看的人虽然被骗,却觉得很快乐……
而用魔法偷心,只是徒增寂寞……

怪盗キッド 发表于 2004-8-2 00:13:03

回复:

1.怪盗小子第一次与柯南在房顶见面,临走时对柯南说的那段富有哲理的话:小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。

2.对红子说过:我知道你下不了手,因为你还热爱生命。

3.对某位总理说过:我只偷东西不偷你!

4.任何时刻,都不能忘记保持扑克脸。

5.怪盗是胆大包天而华丽的!

6.我可是令人生厌的坏蛋!

7.有些事情还是让它永远成为一个谜好。

稻草猫 发表于 2004-8-2 10:51:41

回复:

我不是怪盗,只是为你实现梦想的……魔术师!(TO 古佃 惠)

PS:楼上的厉害,赞一个~~~~~

chenconan 发表于 2004-8-2 12:15:28

灰の翼 发表于 2004-8-2 21:23:54

回复:

最初由 sherryandkid 发布
2楼的那句出自柯南对基德那集,3楼呢是不是世纪末的魔术师那集?
第二句不是世纪末的魔术师那集。。。
是原子的姨夫挑战KID那集
页: [1] 2
查看完整版本: [征求]KID的经典名言