淋淋雨 发表于 2004-7-19 12:13:49

[转贴] 完美、经典的哀和Gin的故事!!(哀迷们千万不可错过)

My heart will go on
“只要你放过他们,我什么都答应.”
鼠标轻点发送键,简短的信息通过互联网传到他面前,我相信,光滑如镜的屏幕上一定映着他邪魅的笑
“明天下午三点,老地方,不见不散.
又及:我讨厌和小孩子说话,aptx4869解药成分随信附上,明天我要见到的是宫野志保,不是灰原哀,还有,先别把解药给工藤新一,否则后果自负.”
回复很快就到了,我平静的关上电脑.
“小哀,很晚了,快睡吧!”楼上传来博士的声音,即使再困,只要我不睡,他从来不会自己先睡的
“好的,我来了”这种关爱让我极为窝心,我扬声回答,关上灯走出地下室.
漆黑一片的室内,我呆呆坐在床上,月亮渐渐升起,将月光撒在我身上,隔壁的呼噜声今晚小了很多,但我仍是全无睡意.
博士,柯南,兰,毛利叔叔,妃阿姨,甚至是步美,元太,光彦,这些人,都成了他要挟我的筹码,全是我无法割舍的人,他真是了解我啊.
如果我的命,可以保他们平安,那么………….

Café Mocha
摩卡二字,在咖啡的语意里是巧克力的代名词,
当浓烈的Espresso,魅惑的巧克力与温热的牛奶在杯中相遇,
交织成一片旖旎艳丽的风情.
做法:
在温热的马克杯中依次加入1/3深焙热咖啡(如Espresso),1/3热巧克力和1/3热牛奶,最后撒上少许巧克力粉即可,方糖一个人情况而定.

次日三时,咖啡店.
“小姐想要些什么?”女店员殷勤的问.
“摩卡,不加糖.”
第一次见到他时,我十六岁,就在这个咖啡店,就在这个座位上.
十六岁的少年少女叛逆而固执,甚至连我也不能免俗,那时,姐姐对我无微不至的爱护使我厌烦, 有一次,我和她吵了架,我大吼着跑出了家门,来到这家咖啡店,叫了一杯咖啡暗自垂泣.
然后,他出现了,微笑着坐在我的对面,说, “小姐,你怎么了?”
后来我才知道,那时他去姐姐家要文件,见到我冲出家门便追了出来,但他为什么会追上来,他始终不告诉我.
他叫了一杯不加糖的摩卡,说, “尝尝吧.”
第一口,我差点将咖啡吐了出了,面色怪异的勉强吞下后,忽然发现一种奇妙的味道在口中蔓延,渐渐扩散到全身.
或许,就是从那时起,我爱上了不加糖的摩卡
也许,也爱上了他.

“小姐,你怎么了?”
熟悉的话语,熟悉的微笑,熟悉的人.
Gin.
他微笑着走了过来,端起我面前咖啡杯,浅酌一口.
“摩卡,不加糖.”他微笑着说.
我不语
他甩出一张大钞给店员,平静道, “我们走吧.”
我默默的点了点头.无语.

我静静的抱膝坐在窗台上,窗外细雨蒙蒙,自我被他带走那天雨就没停过,一直下到今天.夜风夹着雨珠卷起我的头发和身后白色的窗帘,窗帘飘起好高好高,我突然觉得好冷好冷.
我被反锁在一间八十平米的大卧房,房里只有简单的家具,显得空旷无比,但每件都是极品,豪华的双人水床铺着真丝的黑色床罩,先进的电脑,金属的电脑桌,红木的大衣柜里全是同一尺码的女装,显然他打算长留我于此,一组黑色的真皮沙发摆在墙角,墙上挂着大大的木制水手舵,卧室连着一个四十平米左右的大露台,白色的窗帘白色的地板,每一次打量这间房子我都会感到莫名的恐惧和不安.
三天了,他把我送到这里后什么话都没说就走了,三天一次也没有来,博士那边,恐怕闹翻了吧!
我不知道他到底打算干什么,三天来我想了很多他处理我的方法,最后的结论是,杀了我恐怕是最好的结局.
锁声轻响,接着是开门的声音,我没有回头,这个时间是Vodka来送饭吧.
不对,脚步声不对,而且晚饭Vodka送过了,我吃不下就又让他端了回去.那是谁,Gin吗?
我刚想回头,一个人弯腰抱住我,长长的金发沾满了雨水,湿漉漉的贴在我脸上,黑色的长袍也湿透了,圈住我双臂的手冰凉冰凉的,显然淋了雨.
“嗨,Sherry,喜欢这里吗?”
是Gin.
我回过头望着他,特的嘴唇微微发紫.
难道他冻了很久吗?否则嘴唇怎么会发紫.
“知道组织打算怎么处置你吗?”他用金发摩梭我的脸颊.
“不知道,也不想知道.”我冷冷道.
“他们把你给了我.”
“不________”我下意识的低吼, “我宁愿去死,也不要,不要……”
“哦,Sherry,这样就太伤我的心了.难道你愿意看到收留你的人一个个离开这个世界吗,还有你的那个大侦探,你舍得他死?”魅惑的声音,残忍而不留情.
我咬住下唇低下头,不语.
一只手围上我的腰,我微微颤抖,却没有拂开他的手.
“对嘛,乖乖的,Sherry,我会很爱很爱你的…..”
一个粗暴,霸道,带着掠夺性和惩罚味道的吻重重印上我的唇,我闭上眼,任由他见我拥在他怀里慢慢向床上推去………………….
脸上冰凉的液体,是雨水,汗水………
抑或是,
泪………………………

雨仍然在下,淅淅沥沥的声音将我唤醒,我悄悄换好了衣服下了床,倚在床边的墙上静静的望着熟睡的他,金发零乱的散在床上,没有了邪魅,没有了冷酷,轻皱的眉淡淡的愁,就像个受了委屈的孩子.
我不知道经历了昨晚的事我该拿什么样的心去面对他,她杀了我的姐姐,还对我,还对我,做出这样的事情,我该恨他的,我该恨他的!,但是,但是,天,我该怎么办……
如果,如果,我现在杀了他,那就可以为姐姐报仇了.
思及此,我上前两步,却被他心口处的伤痕吸引.是刀伤,似乎是被匕首所伤,很新,还未结痂.
“Sherry……”他突然呓语起来,我一惊,,倒退两步.
忽然想起他警觉性很高,原本在我起身的时候他就应该醒了,但为何睡倒现在呢?
他昨晚全身湿透,身体冰凉的样子又浮现在我眼前,难道……
我上前一探他的额头,果然,发烧了.
怎么可能!我不解,以他的体制,不可能淋点雨就发烧呀?真奇怪!
我小心的为他掩好被角,从昨夜被他零乱的仍在地上的黑衣中摸出手机,拨通了Vodka的号码.

不愧是Gin死忠的手下,很快Vodka就叫来了医生,那个医生显然也是组织的人,因为他望望Gin,又看看我,嘴里喃喃念着, “孽缘,孽缘.”
他给Gin打了退烧针,说没什么大碍,我给了Vodka一张购物清单,说道, “我可不想再吃你叫的外卖了.”
他若有所思的望着我,我低下头,虽然不想承认,但我真的是把他发着烧还吃些没营养的东西.
送医生和Vodka走的时候,Vodka暧昧的朝我笑了笑,我忽然发现早晨随意穿上的圆领长裙根本无法挡住颈子上的吻痕.我又羞又恼的低下头.
Vodka很快就送来了我要的东西,算算时间,他也该醒了,我走进厨房,准备洗手做羹汤.
一个小时后,我将菜端入卧房,开关门的声音吵醒了他,他揉揉脑袋,昏昏沉沉的问, “我怎么了?”
“你发烧了,已经睡了一上午了.”我低声道,很尴尬.
他渐渐清醒,望着我的眼神有着一丝我读不懂得光芒.
“你还在?”他说, “我记得我昨天来的时候并没有锁门,你可以走的.”
我一惊,夜突然发现自己进进出出卧室那么久竟然没有逃走.
“我要走了,你会杀了他们的.”
我为自己找了个不错的借口,但他好像并不相信,只是笑了笑,下床穿好衣服洗漱后坐在桌旁,深深一了一口气.
“嗯,好香.”他说.
“姐姐教我的………….”我下意识的答道,然后突然住了嘴.
姐姐,姐姐,我的姐姐,是他杀的,他杀了我的姐姐.
我再也忍不住了,突然愤恨的大叫, “为什么是你!为什么是你杀了我的姐姐!为什么!为什么!”
泪水流了下来,似乎昨晚发生的事都没有让我感到如此的痛苦.
我最爱的人杀了我的姐姐,他杀了我的姐姐……
积压许久的恨意和委屈同时爆发出来,我哭的就像个无助的孩子.
他轻轻将我揽在怀里,让我的脸贴近他的胸膛,我甚至能感觉到他心脏跳动的声音.
我挣扎着想推开他,我不要他假惺惺的安慰我.但他固执的不放手.
“Sherry……Sherry……”他喃喃唤着, “对不起……对不起……真的……原谅我,原谅我好吗?”
“不______”我尖叫,”你怎么能在杀了姐姐,强占了我的身子后还要我原谅你!你太自私了,Gin,我永远都不会原谅你!我恨你!!!”
他不语,只是紧紧的楼住我……………….

又是一个月过去了,只是这一个月发生了很多的事情,高中生名侦探工藤新一又开始活跃于社会中,显然是Gin给了他解药,更令我感到奇怪的是恢复后的新一竟然不再追查组织的下落,可能是怕伤到在组织控制下的我吧,但Gin为什么会给他解药呢?
我不懂,在我记忆里的Gin冷酷又残忍,是因为我的屈服吗?
从那次失态的抱着他之后,他就在没来过,我不知道这对我来说到底好不好.
他来了,我恨他.
而他不来,尽管我不想承认,但我真的想他.
他和新一真的不同,虽然他们都是那么的固执与痴情,为了所爱女子可以放弃生命,但新一的爱温柔而体贴,他的却是让人窒息的疯狂.
我迷惑了.
我不知道这两种截然不同的爱哪一种更吸引我.
但我知道,只有他,才真正了解我,真正可以伤害到我.
姐姐说过,只有你在乎的人才可以真正伤害到你.
因为你在乎.
是的,我在乎,在乎除了姐姐外这唯一的关怀,更在乎他杀了我的姐姐.
有时候,我想,如果是别人杀了姐姐,我会这么伤心吗?
不,我只会痛苦失去姐姐,而不是遭到背叛,当失去亲人的痛夹杂着被最爱的人背叛的感觉时,我崩溃了,记得当时我望着他,他却避开我的眼,不敢于我对视.
我知道,你害怕了.
如果是别人,我会毫不留情的下手为姐姐报仇,但他,我下不了手.
我对不起姐姐,我无法为她报仇.
对任何一个有尊严的灵魂体而言,
遭受自己最亲密,最信任,最爱的人的背叛,
是世上最伤人最愤慨的事,
在情感与理智面临前所未有的冲击时,
多少人能相信并且接受这样的现实.
我不知道该怎么办,真的,有谁能救救我?有谁…………

今天是几号?
我甩甩头,被他囚禁了那么久,我早已忘了时间.
拿出那块早已带不了的博士改造的手表,日期赫然显示在表盘上.
今天,是姐姐的,忌日.
我紧紧咬住下唇望着手表上的日期,姐姐,我的姐姐……
他杀了我的姐姐!!!
特殊的日子勾起我无限的仇恨,我的姐姐,从小照顾我的姐姐,是被他杀的,他口口声声说爱我的同时,竟然杀了我的姐姐.
是你先背叛的,Gin,是你背叛了我,别怪我.
我一定要为姐姐报仇,
我要杀了你,Gin.
门声轻响,我回过头.
看来记起今天是什么日子的不只我一个.
“在想什么?”他走进我,轻声问着.
见我不回答,他又说,: “一个人很烦嘛?我带你出去走走吧!”
我轻轻点了点头.
黑色的保时捷停在了公立墓园,他领着我走到一个角落的墓前,白色的汉白玉石碑上赫然刻着宫野明美几个字.
我到抽一口凉气望着他,他竟然敢带我来这里.
因为姐姐是所谓的畏罪自杀,警方在找不到亲属的情况下将姐姐草草葬了,我一直查不到姐姐葬在那里,原来……
姐姐,姐姐……
等我回过神来,已然泪如雨下.
“宝贝,别哭!”他低低的说道.
我望着墓碑上姐姐微笑的照片,泪水怎么也止不住.
他将我搂在怀里低声安慰,我什么也没听清,只是那一刻,我暗暗道,姐姐,我要为你报仇.
我要为你报仇,姐姐.
回到他的公寓已经很晚了,我随他沉默的走进房间.
“你今晚要住在这嘛?”我低声问.
“你要是不愿意,我可以走!”
“你留下好了.”我道
“哦?是吗?”他惊讶的微微挑眉, “你还好吧,Sherry?”
“我很好!你要是想走我不拦你!”
“好,我留下,这可是你答应的哦!”他的笑容沾染少许邪气.
我无语.
洗完澡我裹着浴巾走进房间,他半卧在床上望着我.
“你好诱人,我的宝贝!”他低声笑道.
“我很诱人吗?”我微笑着走近他, “那我是你的了.”
“什么?”他显然没料到我的回答竟然是这样的,语气惊讶无比.
“你不要吗?”我微笑着拉下一边浴巾露出裸露的肩颈,他眯着眼睛打量我
“为什么?”他问.
“要,还是不要?”
“当然要了,我的女神!”
他一把将我拉入他怀里,重重的吻了下来……
我轻轻闭上眼睛,怕他会看出我眼中的绝望和痛苦,还有泪……
………………………
清晨,细碎的阳光撒近卧室,皱褶的床单,金色的发胡乱的披在黑色的被单上,衣物零乱的扔在地上.
我悄悄的下了床,随手披上衣服,从他昨夜仍在床下的黑衣中拣出手枪,上了膛,我微笑,他习惯将手枪装满子弹并且上膛,他的仇人很多,所以他需要随时戒备.
但现在,我站在床边,用手枪指住熟睡的他,现在,Gin,你受死吧,这是你杀了姐姐的代价.

“你就这么想杀了我吗?”戏谑的声音在耳边响起,我一惊,想起他有绝好的警觉性,但枪在我手里,我微笑.
“你以为你不该死吗?”我低声道.
“你说我该死,我就该死.”
“是吗?”我紧紧扣住班机,指着他.
“你想为你姐姐报仇吗?那就杀了我,杀了我吧!”他望着我道,声音诱惑带着磁性.
我沉默.
“你下得了手吗?你真的能下得了手吗?”他问.
我下得了手吗?我不知道.真的不知道.
“哦,Sherry,我真的是太喜欢你了.”他微笑, “昨晚得你我真的是好满意,你要是总是那样该多好多销魂.”
我紧紧咬住下唇,羞愤的望着他.
“过来,我的宝贝,把抢放下,乖!”
“你就是用着把枪杀了姐姐嘛?”
“对!”
“你该死!”我愤恨道.
“好,那你就杀了我.”他笃定的口气显然是认为我不会开枪
我不会开枪吗?如果我让你如此轻易的掌控,你就太小看我了.
尖锐的枪声打破清晨的宁静,子弹飞速窜出枪口深入他裸露的胸膛,血飞溅了出来染红了丝制被单.
“嗯~~~~~~~~~”他闷哼一声用手捂住伤口,眼神除了难以置信还有一丝赞叹.
“不愧是我的宝贝.:”他微笑.
“是吗?”我缓缓扣动班机欲射出第二抢.
“住手!!!”
一个黑衣人影撞开房门飞扑进来,一把打飞了我的抢.
“Vodka?”Gin惊道.
Vodka狠狠捉住我的手腕用力摇晃, “你要干什么?你菲杀了他不可吗?你真的要杀了他吗?你就不想想他对你的好吗?你就真的那么恨他吗?”
我被他摇晃的狠狠撞在墙上
“放开她!!!咳咳!”Gin低吼.
“可是,她伤了您……”
“她就是杀了我我也不许有人伤害她!”
重伤虚弱的声音却仍是很威严,Vodka不由自主的放开我,泪水凝聚在眼眶.
就是她杀了我我也不许有人伤害她……
真的吗?Gin.是真的吗?
下一刻,我恢复平静.
“他杀了我的姐姐,他该死!”
Vodka一连惊奇, “你还没告诉她吗?她还不知道吗?”
Gin不语.
“我不知道什么?”我问.
“其实,Sherry,你的姐姐是我杀的.”
“什么?”我惊道.
“对,是我杀的,当时首领的确是要求Gin去杀你的姐姐,但他用枪支着你姐姐就是下不了手,和他要是不杀了明美他也活不成,所以,我就下手了,对不起,Sherry.还有,他和组织首领几乎是同时知道你的下落的,为了救你,他先把你带到这里,然后去求首领放过你,他在雨中求了三天三夜,最后以死威胁,首领才同意不杀你.而你……”
“为什么不告诉我?”我难以置信的望着他,泪水划下脸颊,长久以来支持我活下去的的仇恨突然消失了,我该怎么办?
“为什么不告诉我?”我又问一边遍.
“要是我说了,你信吗?”
“我……”对呀,如果他告诉我,说姐姐不是他杀的,我怎么会信……
“好啦!快点叫医生吧,大哥的血快流光了!”
……………………..

明媚的阳光撒在身上无比的舒适,清晨,又是美好的一天.
只有门铃声不断的回响于耳边,一声又一声的摧残着人的耳朵.
“谁呀谁呀?今天不是不上学吗?干吗那么早来催命!”新一埋怨的走出来的开门,声音噶然而止.
“你是……小哀?”
“嗯!”我点点头,他认出我了,新一从没见过我原来的模样,竟然认出我了.
“他是………….Gin?”新一神情瞬间戒备起来.
“嗨!大侦探!”Gin慵懒的打着招呼.
“你来干吗?你不怕我报警?”
“别那么不友好行吗?你真的以为那个解药是Sherry研制出来的吗?是我以她的名义交给你的,大侦探.”
“那你们来我家,有事吗?”他很惊奇的问.
“虽然我们都还没接触到组织最高的领导,对组织内幕知道的也有限,但是,如果我们一起来瓦解它,总比你一个人努力要好.”我微笑道.
“天,小哀,我从没见过你这么笑,这才是真正的你吧!”新一惊奇道.
“有吗?”我不解,这个人,正经事倒没注意反倒关心我是怎么笑.
“有!”回答我的是Gin,他搂紧我对新一说道:
“伊集院秀人,初次见面,请多关照.”
今天,天气好好呢,心情也好好呢!

-THE END-

RMB 发表于 2004-7-19 12:19:12

回复:

柯哀啊。。。楼主。。。(真替你汗~~)

哀奥里亚 发表于 2004-7-19 12:30:00

回复:

GS的文在我这里是"存活率"最高D......汗........

yj1983 发表于 2004-7-19 12:31:58

回复:

转的馨馨的文……

hdbz 发表于 2004-7-19 12:41:55

回复:

虽然我觉得亲来亲去的太多了,但是真的是好的让我都开始想写GS了。

panzerVI 发表于 2004-7-19 12:48:24

回复:

解药又不是Sherry开发出来的?
不能接受……

detective 发表于 2004-7-19 12:58:33

回复:

天~~~

jinjin 发表于 2004-7-19 14:24:11

回复:

tian~~~
有点不同意~~~

ALUCARD 发表于 2004-7-19 22:20:32

回复:

这不是珊瑚的文?在这里没有发过吗?不是吧?
My heart will go on,嘿嘿,这篇文章除了珊瑚以外,我应该是第一个看到的说~至少这里应该是第一个~

raki 发表于 2004-7-20 20:32:48

回复:

H~怎么转来转去转到版主馨馨头上来了

留姬小泉 发表于 2004-7-20 20:35:39

回复:

晕死……

WhitePrimrose 发表于 2004-7-21 19:46:29

回复:

长……咱先存

雲從牙·琳 发表于 2004-7-22 00:12:52

回复:

............................受不了拉~~~~~~~~~~~~``很期待哀和秀一的說...

FinoAi 发表于 2004-7-22 23:00:20

回复:

我希望哀的结局能够幸福

lunabunny 发表于 2004-7-23 00:26:30

回复:

老妈要回来了,(发抖ING~~)存下先~~~~~~

宫野清云 发表于 2004-7-24 09:48:13

回复:

除了想吐还是想吐``````````````````
晕晕```````````````````

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-24 17:47:04

回复:

多老的文章了……真亏大家还记得……

白色魔女 发表于 2004-8-23 16:23:40

回复: [转贴] 完美、经典的哀和Gin的故事!!(哀迷们千万不可错过)

怪怪的
页: [1]
查看完整版本: [转贴] 完美、经典的哀和Gin的故事!!(哀迷们千万不可错过)