Black.Sirius 发表于 2004-12-17 21:26:37

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

我~~~
你随便吧!||||||||||||||

Ami_Joyce 发表于 2005-5-1 13:38:51

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

楼主的文写得真好!
顶上去让大家再温习一遍。

Black.Sirius 发表于 2005-5-1 18:29:11

偶~~~无语了~~~
想起了高考作文~~~
前途渺茫阿~~~

恋奴 发表于 2005-5-1 18:34:37

偶~~~无语了~~~
想起了高考作文~~~
前途渺茫阿~~~咖啡你表在这儿刺激我...

深紫 发表于 2005-5-2 12:48:52

还是这样的结局好啊~~(好佩服…………果然是强人啊!!再度赞叹~~!!)

Black.Sirius 发表于 2005-5-4 10:02:30

突然发现~~~
这文滴点击率已经突破10000了!!!!!
这可是偶曾几何时的梦想啊!!!!!!!!
嗯嗯,好兆头!!!!(超级迷信中的某咖啡~~~)
庆祝下~~~~~||||||||||||

panzerVI 发表于 2005-5-4 11:11:59

10000哈~GXGX~这文一向是人气旺的~

考完了继续写新东西哈

Black.Sirius 发表于 2005-5-4 17:20:13

人气旺大概是因为有几位水王的支持吧~~~以及偶无量的拖文公德!!!!
8过~~~某只的WW怎么是5涅?难道不应该是9么??~~~|||||||||

PS:考完了??考完了偶就发飚了~~~偶要以所有人的眼睛为代价庆祝我的解放!!!!!XDXDXD~~~~

怨念蔓延中的某咖啡~~

晓风随月 发表于 2005-5-4 18:30:31

panzerVI 发表于 2005-5-4 18:38:57

人气旺大概是因为有几位水王的支持吧~~~以及偶无量的拖文公德!!!!
8过~~~某只的WW怎么是5涅?难道不应该是9么??~~~|||||||||

PS:考完了??考完了偶就发飚了~~~偶要以所有人的眼睛为代价庆祝我的解放!!!!!XDXDXD~~~~

怨念蔓延中的某咖啡~~
无量啊……公德啊……偶PF你了~你大学毕业后包分配到中宣部了……你所需要的只是考上一所……

那个~5啊9的~反正现在都8挂钩了~而偶一向视Post>>WW的~

那么你慢慢考XD偶先帮你堕落着^_^

Mead 发表于 2005-5-4 20:41:21

总算看完了,看看后面,居然还有呀
又总算看完后,终于可以长出一口气了,好文呀!! %&079
我总觉得,欣赏别人的文文是一种享受 %&186 ,的确呀,享受!
             呀呀呀~~~

由于过度放松而瘫到在椅子上的小M %&207

Black.Sirius 发表于 2005-5-5 12:14:25

无量啊……公德啊……偶PF你了~你大学毕业后包分配到中宣部了……你所需要的只是考上一所……

那个~5啊9的~反正现在都8挂钩了~而偶一向视Post>>WW的~

那么你慢慢考XD偶先帮你堕落着^_^
呵呵~~你PF吧!
8过,偶不去中宣部!!!!!!%&022
现在WW不挂钩了么?刚知道耶~~
你堕落吧!别死了就成~~||||||||||等考完了,我再把我的那份拿回来!%&122

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 12:19:24

祝贺下咖啡J~
好文啊好文~
反正我存了~

alisonchan 发表于 2005-7-18 11:37:16

^^ 終於看完文了,花了偶三小時,不過值得的。
很細膩的文章,人物刻劃及新志的感情也很好,
不會太過火,^^ 好文啊﹗

Black.Sirius 发表于 2005-7-18 13:29:23

汗……这陈年老文又被顶上来了??
啦啦啦啦啦~~~~(某咖啡发飚中……)
无论如何……写文去了~~(这句没人看见吧?)

ReniZ 发表于 2005-7-18 14:51:17

好高的点击率~~~
先存了再看~~~
期待楼主的新文XD

Black.Sirius 发表于 2005-7-18 18:53:20

看了一遍只看图的人PIA飞!!!
咱们现在来把这里开辟成水池吧!!!
前面有这么多的文当掩护呢~~啦啦~~~(被JN姐抽飞中……)

panzerVI 发表于 2005-7-18 21:27:29

那我进来搞Post++的把戏~反正咖啡付帐~嗯

Black.Sirius 发表于 2005-7-19 11:31:28

什么什么??
即便记得某虎说过Post>>WW~~~怎么执著到这个地步??
随地Post么?

gongye哀 发表于 2005-7-26 15:28:53

虽然不是我在寻找的那篇,但还是支持一下,因为写的很不错!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编辑完毕~~)