小泪 发表于 2004-7-20 20:54:33

涂鸦鼠绘~~~(......高三了,这回死定了)

难得回来一趟,发张这两天的鼠绘~

大家技术都狂进步啊,只有我,PS到现在还是只会那一点点||||

小泪 发表于 2004-7-20 20:56:27

回复:

高三哦,真不是人过的
怨念怨念怨念~~~~~~~~~~

有没有过来人谈谈经验啊
最近盲目得天旋地转........

098000 发表于 2004-7-20 21:14:29

回复:

高三不是很好么?可以考大学了...

小泪 发表于 2004-7-20 21:35:56

回复:

可是要考得进呀,真的迷茫~~
98高三的时候就知道了

098000 发表于 2004-7-20 21:49:24

回复:

也许我真的是身在福中不知福....tf98
反正在南开中学的话...初一就能累s人...亏了我没上20中...555
话说回来小泪这个画真的不错呢...要是语文老师就说"有真情实感..."
我觉得黑白搞的意境比较好....+U~

留姬小泉 发表于 2004-7-20 23:40:49

回复:

楼主画的好啊!
画出了自己的心情没?

冰夜 发表于 2004-7-21 07:06:05

回复:

恩,有同感......(某被生物逼疯掉的人......)

小泪 发表于 2004-7-21 11:49:07

回复:

98:是啊是啊,我现在鼠绘都喜欢用黑白的,可惜不知道怎么用电脑贴网
   的确,有些中学就抓得很紧,不像我们学校,很松的,我自己又不努力.....

留姬小泉:没画出我的心情呀,心情是比这糟几万倍
         真的要画出来大概是整片黑色,加上恍恍惚惚的几道白色吧....|||||

冰夜: 咦?冰夜也是高三吗?
      生物哦,我很喜欢,差点想选的,可是收生物的大学好像不多吧
      我选的是物理

恒星 发表于 2004-7-22 05:07:20

回复:

表情很像的说~~~~
高三米有那么可怕,不知不觉就过去了......

海梦 发表于 2004-7-23 11:06:40

回复:

你帅……
我还有两年……
郁闷哪……

留姬小泉 发表于 2004-7-23 22:34:44

回复:

最初由 小泪 发布
98:是啊是啊,我现在鼠绘都喜欢用黑白的,可惜不知道怎么用电脑贴网
   的确,有些中学就抓得很紧,不像我们学校,很松的,我自己又不努力.....

留姬小泉:没画出我的心情呀,心情是比这糟几万倍
         真的要画出来...
没有吗?
那更可怕……
偶才初一……
%&004 %&004 %&004

小溪 发表于 2004-7-27 18:21:40

回复:

支持泪!永远!
高三?很幸福,起早贪黑,大家为同一个目标……
我刚过完初三的生活,我期待我的高三早一些到来……

轩茹 发表于 2004-7-27 20:09:44

回复:

有情感在画中~~~~
我也要初三了……有同感

小泪 发表于 2004-7-28 12:42:03

回复:

恒星:会这样说,姐姐一定是考得比较理想吧?好羡慕.....
   希望明年这个时候,我也可以潇洒地这样说呢~

海梦:..........这个,从另一个角度看,你可以晚我一年入地域,对吧?
   其实我现在也想退到高一重新来过啊,高一高二的时候混日子,现在惨了....

留姬小泉:初一啊?真好,真好.
     我初一的时候,那个天真无邪(?),逍遥自在啊~~~星星眼~~~~~*_*~~~

溪:!!!!!!涕零了.......小溪~~~~~~~
    "很幸福,起早贪黑,大家为同一个目标……"说的好啊,感觉好多了~~反正也就这一年啊

轩茹:加油!初三的话,不管基础如何,现在开始冲刺是绝对来得及的!!!
     ( 当年泪的初中就是废了三年,最后初三冲的.可惜这一套用到高中就不行了......|||||)

余音 发表于 2004-7-28 12:46:27

回复:

汗啊~~~
我马上高一了,还有两年,就高三了
不要啊~~~~~~~%&001 %&001

小泪 发表于 2004-7-28 12:50:42

回复:

高一高二两年很快的,
高一的时候就绝对不可以放松的了,泪就是一个坏榜样啊,现在高三急得团团转了...

余音 发表于 2004-7-28 13:00:29

回复:

还好偶学的是美术设计专业
高考成绩里有专业分
好险~~~
%&005 %&005

小泪 发表于 2004-7-28 13:07:52

回复:

这么说余音是专业级的呀!!真好啊
美术设计专业哦,我原来想过考大学的时候学这类专业的,可惜基础太差了...
看来过两年,美术馆又要出一个超强人了呀^^(现在余音就很强了啊,美术专业,羡慕ing~~)

余音 发表于 2004-7-28 13:15:25

回复:

现在还是菜鸟级啊~~~美术设计专业是我马上要修的专业,现在还只是个业余涂鸦狂人拉~~
哈哈
其实我家里人很支持偶的,幸福啊~~~~
每月有80块钱零用用来买漫画杂志和漫画书~~~幸福啊~~~~~
我感到周围有嫉妒的冷光~~[寒]

小泪 发表于 2004-7-28 13:28:00

回复:

这、这样啊!嫉妒的目光  =_+~~~(满地打滚~~~~~~~~我也要啊~~~~)
我现在是买一本小小的原画集,坐在家里就不得安宁了
看来你家里人是支持你往这个方面发展了吧?
真的好幸福~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 涂鸦鼠绘~~~(......高三了,这回死定了)